ID работы: 9599356

Пленённый волшебником

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Не успел Джон вбежать в свою комнату, как красные ленты коконом обвили его тело и затянули на кровать.       — Что ты делал рядом с этой женщиной? — чародей был в гневе.       — Ничего! — задушено выдохнул рыцарь, извиваясь на постели.       — Ничего? — его голос звенел от напряжения. — Кого ты пытаешься обмануть?       — Никого!       — Ты хотел сбежать вместе с ней, узнать как отсюда выбраться, — Джон оцепенел от пристального взгляда мага, пронизывающим его насквозь. — Но ты даже не догадывался, что чуть не стал её рабом.       — А в чём была бы разница? — выкрикнул мужчина и понял, что попал.       — В чём разница? — тон стал обманчиво спокойным. — Ты спрашиваешь в чём разница между мной и ей? — на долю секунды, он замолчал, а рыцарь затаил дыхание. — Сейчас я покажу в чём разница.       Волшебник вытянул руку вперёд и сжал кулак. Красные ленты словно взбесились, начиная яростно разрываться на рыцаре одежду.       — Стой! Не надо! — испуганно прокричал Джон.       Но ленты уже успели оставить его совершенно голым и распяли на кровати в форме звезды. Они больше не были чутки и осторожны, мужчина знал, что на его кистях и ногах останутся заметные следы. Шерлок щёлкнул пальцами и рыцарь почувствовал, как его мошонку и член сковали два тугих кольца, на ореолах сосков появились небольшие стеклянные ёмкости, которые втягивали в себя несчастные бусинки.       — Хватит!       Но чародей не слушал, в его глазах продолжали искриться молнии. С рук мага слетели перчатки. Одна вставила сразу два пальца, вырывая из Джона вскрик, другая подлетела к горлу, удерживая от лишних брыканий. Его соски набухли и болели, но эти штуки не переставали выкачивать воздух. Правая перчатка наспех разрабатывала отверстие.       — Прекрати… — голос прозвучал совсем уже жалко.       Перчатка отпустила его горло и исчезла из виду, а левая перчатка отлетела от его зада, на какое-то мгновение Джону показалось, что всё закончилось, но это было не так. Они вернулись. В одной был большой искусственный фаллос около двадцати пяти сантиметров и диаметром шесть, в другой металлический стержень, состоящий из небольших шариков.       — Нет, нет, нет!!! — рыцаря одолела паника, он пытался сдвинуть ноги, но красные ленты надёжно удерживали его.       Никакого возбуждения не было и в помине. Только страх.       Перчатка со стержнем подлетела к вялому члену, и начала вводить его в уретру, фаллос надавил на сжатый проход.       — Умоляю, хватит! — закричал Джон. — Больно! Шерлок! Пожалуйста! — в уголках его глаз появились невольные слезинки.       И тут чародей, словно пришёл в себя. Он быстро хлопнул в ладони и всё исчезло. Рыцарь свернулся в позе эмбриона, стараясь выровнять дыхание и успокоиться. Маг выглядел растерянным, в его глазах стоял испуг и чувство вины.       — Боже, Джон, — раскаянно произнёс он, делая небольшой шаг к постели.       Мужчина шарахнулся от него, как от огня, но из-за боли в теле, снова повалился на кровать:       — Не подходи!       Шерлок остановился на месте:       — Мне очень жаль, что так вышло, Джон, — печально прошептал волшебник.       Рыцарь всхлипнул, с недоверием смотря на него.       — Знаешь, — осторожно произнёс чародей, — тебе нужно время, чтобы успокоиться. Я дам его тебе и когда захочешь поговорить, просто позови, — он плавной поступью покинул комнату и закрыл дверь.       Джон стиснул зубы и попытался унять дрожь. Его соски покраснели и саднили, колечко ануса бешено пульсировало, успев принять в себя только головку от искусственного фаллоса, собственный член болел и покалывал изнутри. Мужчина не позволил себе лить слёз, старался затолкнуть как можно дальше эти ужасные чувства, которые мучили его душу.       Он не знал сколько времени пролежал на постели не меняя позы. Постепенно боль начала отступать и рыцарь даже смог вернуть себе ясность разума, но был морально вымотан, для каких-то серьёзных раздумий. Глубоко вдохнув, Джон медленно сел на кровать и обнаружил у её изножья стопку новых вещей. Закатное солнце окрасило комнату в красные оттенки. Мужчина стал неспешно натягивать на себя одежду и тут его голову, словно гром пронзила мысль.       Он откинул голову и посмотрел на плетёный лентами потолок кровати, затем перевёл взгляд на открытое окно. Эта идея показалась ему безумной, но рыцарь всё же поднялся на ноги и дотянулся до переплетений. Джон подковырнул пальцами несколько лент и потянул на себя. Неохотно, но они поддались. Мужчина стал быстро перебирать руками, вытягивая длинные ленты наружу. Он уже перестал удивляться тому, что их слишком много, словно им и вовсе нет конца, хотя, может оно так и есть. Колдовство.       Все те ленты, которые успел отмотать, он перекинул через подоконник. Ещё слишком далеко от земли. Джон снова взобрался на постель и стал тянуть ещё. Несколько минут спустя, рыцарь снова выглянул в окно, конец ленты уже лежал далеко на земле. Зафиксировав узел на ножке кровати и не обращая на ноющее чувство в теле, он взялся руками за красную ленту и перебравшись на другую строну окна, стал медленно спускаться вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.