ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эффект неожиданности

Настройки текста
-Я убью того, кто это сделал! - прорычал Асано, с жаром ударяя кулаком об стену. - Хрю...- заливался истеричным смехом Карма, разглядывая "свиноподобного"друга. - Заткнись! - обозленно прошипел Гакуши. Он никогда! Никогда еще не был так опозорен! - Да ладно тебе, Хрюсано! - отмахнулся Акабане. - Ой, прости ошибся.. - Да иди ты! - процедил рыжий и размашистым шагом удалился. Назревает серьезный скандал. Заметил Карма и еще раз внимательно оглядел портрет друга. Сходство было стопроцентное. Невероятная точность исполнения просто поражала. Кто бы ни был этот художник, он явно знал свое дело. Четкие, сглаженные, где необходимо, линии. Тонкие переливы тонов и оттенков. Это был шедевр! Карма улыбнулся. Все-таки он не был против чего-то прекрасного. И ему не было чуждо понятие красоты. Рука неосознано провела по шершавой поверхности здания. Краски переливались в лучах утреннего невинного солнца. - Прекрасно..- прошептал Акабане, как вдруг подушечки пальцев наткнулись на что-то странное. Парень изумленно оторвал находку и покрутил ее в руках. Несомненно это были волосы. Несколько прядей коротких волос цвета летнего неба. Губы дрогнули в победоносной усмешке. Незабудка был здесь и скорее всего он пришел не просто попить с каменными глыбами чай. Появился еще один приинтересный способ надавить на парнишку, застать того врасплох. А Асано про этот инциндент он не скажет. Это будет их маленькая тайна.. *** Знакомая фигура незаметно юркнула в заднюю дверь косплей-кафе. Как странно..Вечерняя прохлада навевала спокойствие, но он испытывал лишь скуку. Хотелось до безумия схватить эти тонкие бледные запястья, оставляя на них фиолетовые отметены, прижать их обладателя к стене и все выпытать и выпытывать. Садиская усмешка не сходила с губ. Он следил за ним уже целую неделю. Но хитрый мальчишка только водил вокруг да около, будто знал, что за ним уже давно пристально наблюдают. Он ни куда не ходил, лишь в школу и обратно в свой небольшой дом, стоявший на окраине маленькой улочки. Эти мрачные холодные стены навевали отчужденность, и парень ни как не мог понять, как кто-то вообще мог жить в этом отвратительном месте. Объект его интереса не ходил в магазины, ни с кем не общался. Да даже встретить его возле ворот Кунугигаоки было чудом: он слишком быстро исчезал из виду, словно растворяясь в воздухе. Рядом с ним трудно было увидеть кого-нибудь из сверстников. Темным силуэтом мальчишка всегда находился где-нибудь в отдалении. В основном сидел на траве под деревьями и его руки, с тонкими пальцами пианиста, постоянно держали увеситстую книгу или странные листы бумаги. Спрашивается, чем он так заинтересовал его? Порой, он и сам не мог найти на это ответа. Да, послать любого подчиненного на это дело было бы в сто раз проще, но он не видел в этом смысла. Мальчишка был странным, на его устах редко появлялась улыбка, но именно это и было одной их самых его интригующих черт. Янтарные глаза весело заблестели. Он хотел узнать все его секреты. Подчинить, заставить служить , жестоко наказывая за каждую провинность. Но ворваться в чужое жилище было выше его сил, он был не так воспитан, чтобы без разрешения шастать в чьем-то обители. И вот сегодня представилась такая прекрасная возможность. Карма вышел из тени в залитый неярким светом фонаря переулок. Он придет. Осталось подождать совсем немного. Наконец-то, он увидит напуганный взгляд этих голубых стеклянных глаз. Акабане в предвкушении облизнулся. Послышался скрежет. Вечерняя смена как обычно закончилась слишком поздно, и Нагиса, уставший, как не знай кто, вышел через черный ход. Язык заплетался от бесконечных комплиментов в сторону бестолковых посетительниц, от чего хотелось закинуть его на плечо, чтобы не мешал. Освежающая прохлада заставила приятно расслабиться. После того как Исогай ненадолго уехал по делам в Лондон, Василиск чувствовал себя каким-то покинутым. Он и забыл, каково это чувствовать одиночество.. Оно плотно вгрызалось в душу, разрастаясь там с огромной скоростью. Странно..Думал парень. Раньше я считал, что это неотъемлимая часть меня, но похоже я ошибался. - Долго же ты, Незабудка. - чужая рука резко схватила за запястье и Нагиса, вскрикнувший от неожиданности, инстинктивно вырвался из захвата, отскочил назад и посмотрел на.. него.. Он замер. Янтарные глаза напротив были поднобны глазам хищника, удачно загнавшего в ловушку жертву. Захотелось убежать. Спрятаться от этого страшного взгляда, но чувство странной гордости не позволило этого сделать. А губы уже сжались в презрительной усмешке и выдали: - Богатенький утырок из Кунугигаоки? Какая неожиданная встреча! - Незабудка, - промурлыкал Карма, явно довольный произведенным эффектом, на своего визави. - Что же тут неожиданного? - брови дрогнули в вопросительном жесте. - Если я чего-то захотел, я всегда это получаю! - Да неужели? - раздраженно оскалился Нагиса. На языке чувствовался привычный вкус боли, что словно терпкое вино, разлилась внутри. - Да, маленькая змейка, да! И теперь ты точно не отвертишься от серьезного разговора. - С чего вдруг такая уверенность? - Не узнаешь эту приинтересную вещицу? - Карма вытащил из карманы брюк пряди голубых волос. - Нашел сегодня утром под прелестном портретом Асано Гакуши. Нагиса дернулся как от разряда тока. Забыл? Как он мог так облажаться? Как? Мимолетный шок мелькнувший в сапфировых глазах, подтвердил догадки Акабане и он, язвительно ухмыльнувшись, спрятал улику обратно. - Я предлагаю сделку.. - парень шагнул на встречу своей жертве, от чего Нагиса сделал два назад. По спине предательски побежали мурашки. Хотелось послать этого нахала и удалиться, даже не смотря на то, что Шиота давно мечтал снова оказаться в кольце его рук, почувствовать себя защищенным, но он не мог, не мог пересилить себя, слишком желанной была эта встреча. Соперник заметно доминировал над ним, укрощая пылающие в душе гнев, раздражение и как ни странно смущение. - Не подавишься? - зло прошипел он, голубые глаза сверкали. - Не волнуйся, я как-нибудь это переживу. - хмыкнул Акабане. - А вот у тебя нет выбора, Незабудка.. - Да ну? - скептически заметил парень и добавил: - А не пойти ли тебе... - Нет, не пойти! - Карма отрицательно покачал головой, прерывая все попытки возразить. - Я отдаю тебе эти волосинки, а взамен.... - Ты серьезно думаешь, что я куплюсь на это странное предложение? - удивленно посмотрел на него Василиск и сложил руки на груди. - Да, я в этом уверен! - Карма едко ухмыльнулся и стал расхаживать из стороны в сторону, медленно приближаясь к голубоволосому. В красных прядях заблудились тусклые блики света. А в глазах плясало пламя. - Видишь ли, мои люди не так давно поймали одного ооочень интересного человечка... - И? При чем тут я? - Нагису все больше бесила эта ситуация. Он не мог стоять вот так рядом с этим предателем. Просто смотреть ему в глаза, не имея возможности рассказать все то, что его так беспокоит, тревожит, разрывает чертову душу. - У нашего гостя такое странное имя, Исогай Юма, оно тебе ни о чем не говорит? - Карма оскалился. По донесению Терасаки он знал, что Незубудка и брюнет очень близки, следовательно стоило сыграть на этом. - Юма? - Нагиса дернулся. Как он мог? Как он мог поступить так с ним? Карма не может..Нет! Это больше не тот Карма, которого он знал, которого полюбил.. - Что ты хочешь? - голос охрип, в горле застрял комок отвращения, отвращения к самому себе. - Всего лишь исполнение однооой маленькой просьбы: стань моим верным солдатом, Нагиса Шиота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.