ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шизофрения

Настройки текста
-Вот! - Рио бросила на кровать форменный комплект одежды, состоящий из обычных темных джинс и флонелевой рубашки, здесь все ходили в этом. Удобно и не сильно бросалось в глаза. - Я не буду это носить! - Нагиса придирчиво оглядел эмблему группировки "Торсен", которую возглавлял Акабане. - Хах, нашелся тут законодатель моды! - хмыкнула девушка, с презрением поглядывая на Шиоту. - Что босс только в тебе нашел? Ты же такой..такой.. Какой? Нагиса устало потер переносицу. Он чувствовал странное чувство дежавю, ведь его снова насильно притащили в какое-то странное место и пытались сделать своим. Но у них это не выйдет, парень ухмыльнулся. Он пришел сюда только для того, что бы спасти Юму. Больше его здесь ни держало ничего.. - Накамура? - холодный пробирающий до костей шепот взорвал тишину и собравшиеся замерли. Терасака пораженно поежился, Ринка испуганно вздрогнула, а Рио отсупила назад, боясь даже дышать, несколько парней, до этого ржавших, как кони, напряглись. Этот голос, он вселял страх. Переворачивал душу, заставлял дрожать. - Я сам буду решать, что мне носить и каким быть! В советах таких, как ты, не нуждаюсь! Если ты со своими дружками закончила разглагольствовать, выметайтесь из моей комнаты! - Нагиса приблизился, резко схватил перепуганную девушку за волосы и дернул ее на себя. Рио вскрикнула, но не посмела что-то сделать или возразить. Этот человек всего за несколько секунд успел запугать бесстрашную девушку так, что она уже готова была шлепнуться в обморок. Даже босс, ужасающе опасный в гневе, не пугал ее так. - Пппрошу ппростить.. - Вон! - он даже не повысил голос, как все любопытные скрылись за дверью, и лишь Терасака, к которому подселили для тщательного наблюдения этого "монстра" замер, нерешительно теребя руками край рубашки. - Я.. Василиск вздохнул и, махнув на нового соседа рукой, также вышел, оставаться в этой комнате не хотелось совершенно. Может потому, что она чем-то напоминало его комнату в Лондовском убежище, где случился не особо приятный инцендент, который совершенно не хотелось вспоминать. Это было много лет назад. Нагисе тогда только исполнилось семь, он был еще доверчив и многие этим пользовались. В то утро его тоже обманули, закрыли в комнате и выключили свет. Мальчик испугался, единственным его страхом была темнота, ведь он всегда видел в ней мать. Эта женщина приходила к нему в кошмарах, обнимая и целуя, оставляя после своих касаний лишь царапины, ожоги и волдыри, в тот день она тоже пришла к нему. Мальчик бился, как птица в клетке, кричал, но его не слышали или не хотели слышать. Хироми приближалась. Ее губы были вытянуты в сумасшедшей улыбке, а глаза походили на две марианские впадины. Она тянула руки к сыну, но Нагиса отрицательно качал головой, от страха забиваясь с головой под одеяло. Вот бледная рука сорвала такую нужную тряпку и в лицо малыша плеснули что-то горячее, с невыносимой болью разъедающее кожу. Нагиса заорал, инстинктивно трогая зудящими руками кожу. Обоженные пальцы нащупывали огромные дыры в щеках. Кислота, а это несомненно была она, разъедала нежное личико. Шиота поежился. Это было лишь игрой его подсознания. Он был сумашедшим. И это было не просто слово. Нагиса страдал шизофренией, и каждый ночь сгорал в огне, под названием кошмары прошлого. А он то думал, избавившись от матери он будет свободен, но похоже его снова решили проверить на прочность. Тот день навсегда расставил все на свои места, после этого мальчик перестал нормально спать, и если появлялась малейшая возможность подольше бодрствовать он использовал ее с особым энтузиазмом. Оставаться одному в закрытой от всего мира комнате он не решался больше никогда, даже в своем доме его спальня всегда была нараспашку. Никто, даже Исогай не знал, о этой одержимости. Кошмары уже были частью его жизни, он привык. Друзьям не нужно это знать. Он не выдержит их жалость. Только не от них.. Тишина коридоров успокаивала и Нагиса шел в ни куда, забив на все. Где он? В тайном убежище группировки Акабане. Плевать! На все стало плевать, в один миг, когда парень вспомнил прошлое. Он столько раз ломался, чувствуя себя жалким червем на дороге жизни, раньше, не сейчас! Нагиса больше не был тем доверчивым мальчиком, он был Василиском, опасным и хищным, готовым в любой момент расстерзать обидчика. Его шаги гулко отдавались от стен. Персиковые барельефы с изображением бравых всадников на лошадях, ангелов и цветов попадались буквально на каждом шагу. И от этой вычурности уже порядком тошнило. Нагиса прикрыл глаза, хотелось просто исчезнуть. Он каждый день задумывался об этом. Как бы было просто бросить это все и "сбежать". Но..что-то мешало ему сделать шаг в эту пропасть. Василиск снова рвал волосы от бессилия, сдаться просто так, не почувствовать всю палитру доступную грешным людским эмоциям, значило - совсем не жить. Он не мог этого сделать. Еще один поворот и парень уперся в темную дубовую дверь с блеклой табличкой "Бассейн". Бассейн? Нагиса задумчиво наклонил голову, раздумывая стоит ли войти. А к черту все! Он дернул ручку и вдохнул такой непривычный запах хлорки. Длинный зал с огромным бассейном, выложенным замысловатой плиткой, завораживал. Высокие окна из-за темени снаружи отражали белые стены с дверьми ведущими в раздевалки, душ и комнату отдыха. Здесь было пустынно и так прекрасно. Нагиса облегченно вздохнул и как под гипнозом приблизился к бортику, наклоняясь над стеклянной гладью воды. Пучина манила, предлагая прыгнуть, но Василиск лишь усмехнулся. Никогда! Он не прыгнет туда! Парень не умел плавать, что весьма разочаровывало, немного. Нагиса улыбнулся, рассматривая свое отражение. Идеально приглаженные пряди, строгая рубашка с воротником стойкой, серые брюки, туфли. Как всегда черно-белый стиль. Как всегда Василиск выглядел идеальным. Вдруг послышался шорох и парень обернулся, вся жизнь промелькнула у него перед глазами. Хироми Шиота стоял в каком-то метре от него и противно улыбалась. Нагиса сглонул. Кошмар снова стал явью. Почему? Почему он просто не может жить как обычные подростки? Почему? Почему он? Рука женщины с силой толкнула парня, и голубоволосый, не удержавшись, сделал шаг назад..и....упал..спину обожгло болью, словно бы он ударился об асфальт.. Вода моментально накрыла с головой и потянула вниз. Нагиса вскрикнул, и легкие обожгло от нехватки кислорода. Нет.. Он забился, пытаясь всплыть на поверхность, но мокрая одежда налилась свинцом и не позволяла этого сделать. Паника душила и Шиота дрожал, окруженный просто огромным количеством воды. Дна не было...Очередная попытка вздохнуть, наконец, обернулась успехом, но его снова потянуло вниз...Он умирал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.