ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Только не отпускай...

Настройки текста
Карма задумчиво изучал потолок. Белые разводы на сдержанного цвета штукатурке раздрожали. Его раздрожало все! Он совершенно не продвинулся в своих исследованиях, что неимоверно бесило. Василиск казался незримой тенью, зародившейся в глубинах его разума. Вся информация о нем в конечном итоге всегда сводилась к нулю. А учитывая его последние выходки: убийство полицейского, тайно работающего на них, и развешивание его внутренностей в форме пентаграммы, это настораживало. Так и хотелось поймать этого гаденыша и дать по морде..лопатой..Карма устало закатил глаза, жаль, что для того, чтобы его поймать надо сделать невозможное..Но он не сдастся, не за что! Парень встал, подходя к незановешанному окну, на подоконнике которого ровными стопочками лежали бумаги. Акабане любил чистоту, и он, как приверженец этого, всегда соблюдал порядок, будь то его комната или рабочий кабинет. Она просто напоминало ему о матери...Вспоминать о ее смерти не хотелось, да и не зачем было это делать, Карма ненавидел эту чертову сентиментальность. Нет! Надо отвлечься! Парень жестко похлопал себя по щекам, отгоняя некое уныние, и достал из кармана смартфон. Он решил развлечь себя тем, что понаблюдает за местоположением своих подчиненных. Экран засветился приятным голубым свечением в непроницаемой мгле комнаты. Лишь фонари проспекта заглядывали в нее, нарушая некий покой. Пальцы привычно скользили по поддатливому сенсору. Вот приложения актевировалось. Благо браслеты, которые надевались на руки всех подчиненных снять можно было только со специальным шифром, который знал только он. Рио и Ринка у себя, Ганешу и Дирз тоже, Терасака и ...Стоп! А где Шиота? Карма задумчиво взглянул на часы - двенадцать, так почему он еще не в комнате? Нет, это нисколько не заботило Акабане, но просто...это..настораживало. Парень попытался отследить местоположение голубоволосого и ухмыльнулся. Купаться захотелось нашей бедненькой змейке...Карму совершенно не заботило нежелания Нагисы находиться в этом месте, он привык подчинять и подчиняться только своим прихотям и желаниям. Решив, что стоит немного отдохнуть и тоже выкупаться, Акабане стянул удавку под названием галстук и вышел в коридор. Почему-то хотелось поторопиться, чтобы застать там этого мальчишку с большими голубыми глазами, хотелось..Черт! Что за странные мысли лезут в голову? Карма зарычал тихо, еле слышно. Сердце стучало в висках с такой силой, что хотелось долбануться башкой о стену, так, на всякий случай...Вот уже заветная дверь, Карма толкнул ее, сделал несколько шагов и оцепенел. Нагиса болтыхался в воде. Ненормально бледный от не хватки кислорода. Его красные от хлорки глаза были наполнены животным страхом. Он тонул. Выныривал на поверхность лишь на несколько секунд. Хрупкое тело вновь и вновь уходило под воду. - Нагиса! - Карму словно бы прошибло насквозь, он так испугался за этого глупого мальчишку, что не раздумывая сбросил мешающий пиджак и кинулся в воду. Сильные руки быстро нащупали дрожащего парня и потянули к бортику. Нагиса не сопротивлялся, наоборот сильнее прижимался к разгоряченному телу своего спасителя. - Ттолькко не отттпусскай..- шептали посиневшие губы. - Не отпущу! Пообещал в ответ тот. - Никогда больше не отпущу! Карма кое-как выбрался из бассейна придерживая весящего на его спине Нагису. Голубоволосый крепко вцепился в Акабане и не хотел отпускать, но это было излешне, герой и сам был не против этих "объятий". Поставив на пол, и укутав в сухой неимоверно большой для него пиджак все еще дрожащего и насквозь промокшего Шиоту, Карма снова поднял его на руки и смелым шагом двинулся в сторону своей спальни, маленькие ручонки крепко держали край его рубашки, все еще боясь отпустить. Про себя парень отметил, что змейка был необычайно худым, и казался чересчур легким, ну ничего, он его откормит.. Усадив бледного Нагису на кровать, Акабане быстро стянул с него мокрую одежду и заставил переодеться в протянутую рубашку с длинными синими рукавами. Шиота доверительно кивнул, позволяя завернуть себя, как колбаску, в теплое одеяло и напоить горячим липовым чаем. Страх все еще не отпускал его, так что когда Карма попытался уйти в душ, парень цепко схватил его за руку, боясь снова увидеть Ее..Только не один..пожалуйста.. - Я только переодеться, - почему-то оправдывался красноволосый и Нагиса, во преки всему поверил и разжал хватку. - Тттольккко ввозрращайся.. - Хм, обязательно, - Акабане ласково улыбнулся ему и потрепав по мокрым волосам скрылся в ванной комнате. Когда парень, наконец, вышел в спальню, спешно вытирая голову полотенцев, Нагиса уже спал. Почему он не раздумывая ни секунды притащил чужого человека к себе в комнату? Почему позволил уснуть в своей кровати? Карма не мог ответить на эти вопросы или не хотел отвечать, лишь с умилением разглядывал сонное лицо подчиненного. У него были такие длинные ресницы..Акабане невольно коснулся ладонью бледоной щеки, от чего мальчишка вздрогнул, но не проснулся. - Твое поведение весьма непростительно, Нагиса Шиота, так что я не ручаюсь за последствия! - он улегся рядом и притянул голубоволосого к себе. Вдохнул такой знакомый на периферии сознания аромат Акаций..Чувство полноценности застигло его в расплох и Карма улыбнувшись заснул, ощущая под боком маленький тихо посапывающий комочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.