ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Букет тигровых лилий

Настройки текста
Нагиса открыл глаза и инстинктивно протянул руку к месту, где спал Карма, это вошло в привычку спустя столько лет, даже когда он был один, всегда один...., так он старался не забыть это странное ощущение умиротворения, но ..его там не было. Парень резко сел, Акабане ушел, снова бросил одного, как обычно...Нагиса подавленно прикусил губу, воспоминания о прошедшем вечере нахлынули неожиданно. Как можно было так сглупить? Выставить себя чертовым дураком..Шиота злился, прежде всего на себя, за свою глупость и на ..счастье..Он впервые за это долгое время был счастлив уснуть в крепких оъятьях Кармы, почувствовать себя защищенным и хотя бы одну ночь не видеть кошмары. Кошмары...Вокруг витал этот дурманящий запах Акабане, тягучих ирисок и кофе. Такой незабываемый и откровенный. От него кружилась голова и мгновенно исчезал страх. Даже записки не оставил, усмехнулся парень, поднимаясь с мягкого ложа. Длинные рукава волочились по полу, так что, хотелось как можно скорее снять чужую рубашку, но парень не нашел свою одежду и был вынужден остаться в этом. Сбежать! Глупая мысль затопила сознание раньше, чем Шиота понял, что не хочет этого, он хотел , чтобы все осталось как есть. Он бы стал счастливо жить с Кармой, бесить его каждый день и жить..по-настоящему жить...Да! Наконец-то! Наконец-то, он смог признать это! Нагиса улыбнулся, искренне и безмятежно. Все, что ни делается к лучшему! Так решил он и, быстро натянув на босуногу туфли, вышел из комнаты. Надо найти его и все рассказать, все! О нашем прошлом, настоящем и будущем! Василиск смело пошел в сторону кабинета Акабане, но тут ему навстречу попалась Рио, девушка злобно сверлила его взглядом синих глаза, но молчала, преградив дорогу. - Что еще? - Нагиса безумно хотел убить эту заносчивую стерву, но снова сдержался. - Тебе туда нельзя! - прошипела девушка, невольно отступая назад. - Да ну? - Василиск хмыкнул. Страх глупышки веселил его, так что весь гнев растаял без следа. - И кто же мне запретит? - Только сейчас он понял, что немного ниже блондинки, но это его совсем не заботило. - Акабане-сама запретил. Велено никого, слышишь? Никого не пускать! - Тц! - Шиота раздраженно закатил глаза. Очередная шавка...по уши влюбленная в Карму...его Карму.- Отойди! - Велен...- Нагиса резко схватил Накамуру за шею и поднял, отрывая ее ноги от земли. Девушка закричала, но тут же смолкла, начиная задыхаться. - Слушай сюда, тварина, - Василиск приблизил свое лицо к расширившимся от ужаса глазам жертвы. - Я тебе что должен каждый раз предупреждать, что глупость крайне наказуема? Это утомляет! - рука разжалась сама по себе и блондинка упала, всхлипнув от боли, и отползла в сторону. - Еще раз вякнешь что-то на меня, отрежу говорилку, уяснила? - Дддда... - Пшла вон! Рио вскочила и испугано скрылась за поворотом. Так-то лучше! Нагиса дьявольски улыбнулся и пошел дальше. Ходят тут всякие.. Когда до кабинета оставалось не больше двух метров, дверь открылась и в коридор вышел сам Карма. Его лицо было безымоцианально холодно, а строгий черный костюм, состоящий из смокинга и брюк, навевал странные мысли. В руках Акабане держал большой букет тигровых лилий. Красные волосы были уложены на левую сторону, с аккуратным пробором. Янтарные глаза отрешенно блестели. Нагиса замер пораженно глядя на возлюбленного. Сердце пропустило удар. Нет! Не может быть! Только не это? Неужели у него свидание? Василиск задрожал, боясь вдохнуть, ведь Карма то ли намеренно, то ли просто..не замечал его. Нет, это просто глупые мысли, такого не может быть! Это букет для меня, конечно, для меня, он дал себе мысленный подзатылтник, за такие идиотские теории. Нагиса улыбнулся, собираясь уже сказать доброе утро, но Карма тихо прошел мимо, отбивая каблуками туфель ровную дробь, даже не оборачиваясь. Нет! Нагиса беззвучно осел на пол. Все с таким упорством нафантазированное счастье разбилось в дребезги. Просто не заметил...Просто ушел...на свидание...с другим..или с другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.