ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Параллели наших чувств

Настройки текста
Он не видел ничего. Пелена застилала глаза, а искусанные в кровь губы, зудели. Он не мог поверить во все происходящее, только не с ним, только не сейчас...Душевная боль набирала новые обороты. Внутри словно бы взрывались питарды, раздирая плоть, расщипляя органы. Но этого было мало. Он считал это недостаточным для искупленния несуществующей вины. Но люди впринципе всегда винят себя, такова их природа. Он был чист и невинен в этом происшествии. Хотя это нисколько не радовало его больное сердце. Слабость коробила..Почему? Почему он? Почему именно он? За что небеса решили так его покорать? Он беззвучно отодвинул динамик телефона от уха. Не хотелось слушать жалкие соболезнования от этих глупых людей. Карма напрягся, наверное, дело в том, что он был слишком беспечен....Слишком занят не тем.... Кстати, как там Нагиса, наверное уже проснулся. Скорбь оттягивала и раздражала, но один маленький гулобоглазый лучик света, в этой темной беспросветной жоопе помогал не утонуть. Как он мог просто уйти? Бросить его одного, как? Сердце разрывалось при воспоминание об этом человеке. Он подарил ему все, жизнь, лучшее обучение, наставления и любовь...Все, о чем мог мечтать любой ребенок, так почему? Почему он решил уйти? Отец....Карма закрыл глаза, сдерживая жгучие слезы, нельзя, нельзя проявлять слабость. Он сильный! Он справиться! Курьер доставил заказ. Дорогой букет тигровых лилий, почти таких же, какие отец подарил маме на их первое свидание. Он много рассказывал об этой веселой и жизнерадостной женщине, которая покинула их слишком рано, чтобы навсегда остаться в их сердцах...Теперь он тоже ушел..Ушел, чтобы уединиться с ней на небесах... Мирай еще не знала об этой новости, Карма не хотел расстраивать сестру с утра по раньше, не выдержал бы ее слез и сорвался...Надо было проехать на опознание и договориться насчет похорон. Тот кто это сделал, еще получит по заслугам. Карма решил, что воздаст убийце сполна. Парень вышел из кабинета и, не видя ничего, двинулся вперед. Коридоры петляли и, он кое-как, по памяти нашел выход. Там его уже ждала машина, тонированные стекла, личный водитель, ничего нового, но сейчас это почему-то раздрожало, хотелось бросить все и пройтись пешком, подумать о насущнем, но Карма не мог этого сделать, в морге ждал эксперт...да и дел было еще много. Он со вздохом опустился на заднее сиденье, затянутое кожей в приятных кофейных тонах. Сил что-то делать не было, но это, как обычно, никого не волновало...Главное, он успел позаботиться о Нагисе. *** Василиск обескураженно всматривался в темноту коридора, не решаясь подняться. Руки тряслись, а дыхание сбивалось, будто бы он бился в припадке, но это было не так. Он был просто опустошен. Что-то треснуло на подобие стекла, хрупкого и бесполезного. О чем он думал? Какие глупые мечты одолевали его в тот момент..Зачем? Зачем было придумывать всю эту околесицу? Послышались шаги, но Нагисе уже было плевать на то, как он выглядит и что о нем могут подумать. Василиск безмолвно замер, превратившись в статую. - А вот он! - два незнакомых мужчины быстро двигались к нему. Сильные накачанные руки звонко рассекали воздух. - Если бы ему удалось сбежать, нас бы зарыли, куда-нибудь в бетон, - облегченно кивнул один и добавил: - Чарльз, давай, ты берешь за правую руку, я за левую, да и держи крепче! Не хочется снова переворачивать все поместье и получить нагоняй от молодого господина. - Понял, Сем. - Нагису подхватили цепкие пальцы, не давая возможности вывернуться, но он даже не пытался, ему было все равно, абсолютно на все.. Его насильно дотащили обратно до комнаты Кармы, впихнули туда и закрыли дверь. Парень остался один, не понимая ничего...ничего...Что все это значит? У него же есть своя комната, так зачем? Зачем было тащить его в комнату Акабане, да еще и запирать. Ах да, еще оставлять охрану. За дверью слышался громкий разговор этих двоих, видимо конспирация была им второй матерью(в скобочках нет). Из этой нессвязной речи Нагиса уловил, что скоро ему должны были принести завтрак. Неплохо, подумал он. Помру молодым и красивым в полном одиночестве,зато буду сыт, класс! Когда принесли еду, Шиота даже не посмотрел в ее сторону, все его мысли были заняты одной из фраз охранников. "-Поговаривают, что отца юного господина убил Василиск. -Откуда такие сведения? - Он столько лет пытался насолить Акабане-саме, что это даже не удивительно. Юный господин уничтожит эту гадость ползучую, убьет Василиска, я тебе как знающий его человек, говорю. - Бееедный Акабане-сама.., я с превеликим удовольствием помогу ему отомстить! - Я тоже! Каждый из нас!" Но Василиск не причем! Я, не причем! Нагиса сполз по стенке, ирония судьбы, в которой раз поражала его своей изобретательностью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.