ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мимолетная слабость

Настройки текста
Он пришел, когда часы уже отбивали полночь. Привычно прижал к груди спящего Нагису и уснул. Сил на что-то другое не осталось. Да он и не хотел ничего. Новость о смерти отца всё ещё щемила сердце, он чувствовал себя раздавленным и разбитым. Шиота завозился под боком и беспокойно вцепился в его плечо, прижимаясь крепче. Он был таким маленьким и худым, что Карма улыбнулся, проведя рукой по тонкой талии. Нагиса мало походил на парня, но Акабане это не волновало, он примет его любым, со всеми недостатками и особенностями. *** Похороны состоялись в следующую пятницу. Погребальная процессия была пышной и помпезной, но в тоже время строгой и не вычурной. (автор в шоке, видимо логика обошла его стороной, Л-логика) Карма стойко выдержал эту пытку, не отпуская маленькую ладошку Нагисы, она морально поддерживала и не давал оступиться. Голубоглазый вообще старался держаться поближе, ведь на улицы шел дождь, а Акабане держал большой зонт. Они походили на милую парочку, но Шиота только напряженно молчал, боясь выдать свои истинные чувства, а Карма прикусывал до крови губы, смотря в серое хмурое небо. После той ситуации в коридоре, Василиск боялся, боялся, что эти кошмары окажутся явью, но ничего подобного не происходило. Он все так же жил в одной комнате с Акабане, который каждый день провожал и встречал его с занятий, ни как не объясняя своих действий. Они вместе завтракали, обедали и ужинали, обсуждали разнообразные мелочи, но не смотря на все это, Нагиса чувствовал, что только Карма опекает и заботится о нем, не позволяя делать, что-то подобное голубоглазому. Акабане дарил Василиску цветы, угощал пирожными, мочи всегда были на столе, в любое время дня и суток. И в глубине души Шиота был счастлив, но сегодня, когда плакало небо, он впервые увидел, как Карма сломался, впервые за столько лет. Когда люди стали расходиться, а гроб был погружен и закопан в землю, Карма упал на колени рядом со свежевыротом холмиком и замер. Из его глаз не текли слезы, он все так же не издавал ни звука, молча терпел всю боль и отчаянье свалившиеся на его плечи. Парень давно бы отбросил зонт в сторону, если бы рядом не стоял Нагиса, Акбане не хотел, чтобы тот заболел, хотя сам уже наскозь промок и зубы отбивали мелкую дрожь. Но Шиота сам закрыл эту ненужную вещь и подойдя со спины обнял красноволосого, впервые обнял сам. - Карма, я рядом..Я всегда буду рядом. Позволь себе эту мимолетную слабость. Я клянусь, что никому не расскажу. Позволь мне быть с тобой, хотя бы сейчас...Позволь разделить твою скорбь на двоих... И Карма сдался. Из янтарных глаз побежали дорожки слез, но их тут же смывал проклятый дождь. Он рыдал, закрыв лицо руками от грусти и печали съедавшей его изнутри. Он рыдал, развернувшись корпусом и уткнувшись головой в чужую грудь. Нагиса несмело прижимал Акабане к себе. Он не умел утешать, да и жалость с его стороны проскальзывала крайне редко, но он хотел быть полезен, хотел разделить всю боль возлюбленного..Да если б он мог, не задумываясь забрал бы ее всю, до последней капли, но это было невозможно... - Нагиса, - возле уха раздался хриплый шепот. Парень вздрогнул и слегка покраснел. - Это правда, что ты сказал? Ты правда готов быть всегда со мной рядом? Шиота замер, перебирая в мыслях все возможные ответы, но нужный уже давно крутился на языке. - Да.. - Посмотри на меня, - попросил Акабане и Нагиса невольно распахнул зажмуренные глаза. Лицо Кармы было так близко, а затем он потянулся вперед и...поцеловал..Василиск пораженно замер, чувствуя как теплые губы парня нежно касаются его губ. Это было мимолетное касание, Акабане разорвал поцелуй, но его глаза сверкали, чем-то неизведанным и притягательным. Может быть это была радость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.