ID работы: 9599389

Танец дьявола

Слэш
G
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 177 Отзывы 34 В сборник Скачать

Зачем ты предаешь меня?

Настройки текста
- Вставай, Нагиса! Нас ждут великие дела! - шторы раздвинулись и, комнату затопил яркий солнечный свет. - Отвали, Карма! - голубоволосый засунул голову под подушку, чтобы не слышать крики этого недоразумения. - Вставай! - Акабане со смехом приблизился к кровати и столкнул недовольного Василиска на пол. Послышался оглушительный грохот, а затем показалась разозленная и немного помятая физиономия. - Я тебя убью, Карма! Собака ты сутулая! Совсем совесть потерял! - завопил Нагиса и, вскочив на ноги, бросился на парня. Они покатились разноцветным клубком по ковру, где Акабане в конечном итоге доминировал и, подмяв под себя Шиоту щелкнул его по носу. - Сегодня я приготовил для тебя сюрприз, цветочек! А будешь плохо себя вести..- Карма усмехнулся собственным мыслям, играя с чужим голубым локоном. - Я тебя зацелую! - Ага, рискни! - фыркнул Василиск и, отбросив Акабане в сторону, поднялся. - Кишка не тонка для таких заявочек? - Не тонка, мой цветочек! - Карма ловко поймал Нагису и заключил в обьятья. - Или ты имеешь что-то против? - Ммм..- ему не дали ответить, заткнув властным поцелуем. Карма во всем любил показывать свое превосходство и то, что Шиота принадлежит только ему, и ни кому другому. По всему телу парня красовались яркие отметины от укусов и засосов, это стало таким привычным... *** Они приехали через два часа. Машина Акабане остановилась возле берега моря. Уже как целых две недели они отдыхали в Турции. Только вдвоем, вдали от всех заданий, договоров и прочей суеты...Восхитительные волны бились о пологий песчаный берег. Нагиса улыбнулся. Он впервые видел столько воды в одном месте..Впервые мог коснуться ее рукой. Вот это поистине был сюрприз.. Маленькая ладошка погрузилась в прохладную морскую пену. Это было невероятно. Так и хотелось броситься в эту синеву, но Карма со смешком посоветовал сперва переодеться в купальный костюм, пришлось согласиться. Василиск натянул черные плавки и, разбежавшись по горячему желтому песку, нырнул, разбрасывая сотни брызг. Карма засмеялся, наблюдая как возлюбленный, как ребенок, со счастливой улыбкой барахтается возле берега, боясь зайти дальше. - Иди сюда! - красноволосый притянул его к себе и резко нырнул, утягивая в глубину. Нагиса забрыкался, начиная задыхаться, но Акабане заткнул его поцелуем, разделяя на двоих дыхание. Это было волшебно...Шиота замер, перестав двигаться..Глаза в глаза..разделяя на двоих чувства..Наконец, Карма всплыл таща за собой Незабудку. Василиск все еще испуганно прижимался к крепкому мускулистому телу, боясь последующего погружения. - Яя..яя тебя убью, урод... - кое-как отдышавшись протянул Нагиса, глотая воздух и сходя с ума от неведанных ранее ощущений. - Обязательно, любимый! - Акабане засмеялся и, резко отпустив парня, ушел под воду. Они еще долго так плавали, и ныряли, но весь отдых был прерван появлением...Исогая. - Юма? - Василиск удивленно поднялся на локте, парень загорал, под пристальным надзором Акабане. - Нагиса, нам надо поговорить! Срочно! - брюнет приближался. Черные волосы блестели в лучах заходящего солнца. Легкая рубашка, растегнутая на две пуговицы, развивалась - Именно поэтому ты решил испортить мне отдых в Турции, и примчаться следом? - Наг..Нет! - Юма остановился и серзьезно посмотрел в глаза Кармы. - А...ладно...Акабане-сама, я должен спасти вас от неминуемового падения, а точнее смерти, ведь сейчас вы нежно обнимаете и прижимаете к обнаженной груди своего злейшего врага. Этот голубоволосый парень, все это время притворявшийся милым и добреньким Нагисой Шиотой на самом деле хитрый и опасный.... Василиск!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.