ID работы: 9599393

You are my euphoria

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

пак, сильный альфа, чимин

Настройки текста
Чимин трет устало переносицу и тяжело вздыхает. В последние дни у него завал везде: скоро зачетный концерт, на котором он выступает с несколькими номерами, а одна из групп состоит из первокурсников, которые слишком большого о себе мнения; на подработке урезали зарплату из-за коротких смен Пака; а еще Хосок и Юнги не желают покидать его мысли, плотно заседая в голове и мешая спать. У Чимина сейчас не лучшее время для того, чтобы задуматься о своих соулмейтах. Он опять потратил все деньги на блокаторы и обувь, даже не заметив, что дома осталось лишь несколько пачек дешевого рамена, который при заваривании превращается в отвратительную кашицу. Но даже такую еду он распределяет и ценит, делая все, чтобы протянуть до зарплаты. «Как же я хочу есть…» К сожалению, его карманы пусты, и он не может даже чай купить в кафетерии, не говоря уже о полноценном обеде, на который его так зазывали друзья. Чимин роется в рюкзаке, пытаясь найти несколько пластин жвачки, которые хранит на всякий случай там. - Хей, Чимина, - окликнул одногруппник Пака. – тебя там ищет какой-то миленький омежка. Неужели твой парень? Альфа хмурится, глядя на бету, не совсем понимая, о чем тот вообще говорит. Он был популярен в университете, но обычно сам Чимин назначал встречи с омегами или бетами, а не иначе. Все знали, что Пака нельзя отвлекать от его дел, ведь он может взорваться и убить того, кто посмел это сделать. Но на удивление Чимина, за дверью его ждал Хосок. На нем был огромный вязанный свитер и светлые джинсы. Он был и в правду очень мил со своими кучеряшками и красными щечками. Это отбирало сердце альфы. - Чимин-щи! – взвизгнул Хосок, привлекая к ним внимание. – Чимин-щи! - Привет, Хосоки. – улыбнулся Пак, подходя ближе. От омеги не пахло его природным запахом, потому Чимин сделал вывод, что течка прошла. – Как ты? Чон улыбнулся, сжимая бумажный пакет в руках. Он покраснел еще больше, умиляя Чимина все больше и больше. - Чимин-щи, спасибо вам! – протянул омега. – Юни мне все рассказал, и я очень признателен вам. Я правда почти не помню ничего, что произошло в тот вечер. Но я помню ваш запах и… Спасибо! – он поклонился, и теперь настала очередь краснеть Чимина. - Я не сделал ничего выдающегося, Хосоки. Как твое здоровье? - Течка прошла очень болезненно, но все хорошо. Мы боялись, что я потеряю запах, но врач сказал, что все прошло нормально, и я восстановлюсь очень скоро. Пак почувствовал укол вины после слов омеги. Как сказал Юнги, он должен был находиться рядом с Хосоком в это время, но он бы не смог сделать это. Несмотря на мысли о течном Чоне каждый вечер, влезать в чужие отношения было не в его приоритете. - И вам не следует извиняться. Все нормально, и я вас понимаю. Спасибо вам за все! – Хосок поклонился еще раз, но после протянул пакет. – Тут обед. Я приготовил его вам, хотя эта малая часть моей благодарности. - Тебе не стоило. – сказал Чимин. «- Еще как стоило!» - ответил его желудок, который сию же минуту протяжно простонал. - Неловко… - покраснел тут же Чимин, смущенно прикрывая лицо. - Чимин-щи, вы же едите? – спросил Хосок, хмурясь. - Конечно я ем… - Вы мне врете? – перебил Чон. – Вы мне врете. - Хосок, я… Просто у меня сейчас маленькие проблемы, и я… Просто… - Чимин, - перешел на неформальный Хосок, упирая руки в бока. – ты же танцор! Ты сжигаешь огромное количество калорий в день, и вместо того, чтобы восполнять их, ты просто не ешь? Ты же гробишь свой организм! – Хосок подошел ближе к Паку, приподнимаясь на носочки, чтобы дотянуться до его уха. – Если у тебя проблемы с деньгами, ты можешь обратиться к нам с Юнги. Да, может с финансами мы и не сможем особо помочь, но вот накормить уж точно у нас получится! - Хосок, мы знакомы недавно, и я столько наговорил. Не стоит правда, я справлюсь. - Рот закрыл. Откроешь, когда есть будешь. – скривился Хосок, хватая Чимина за руку. – С этого дня, я буду готовить тебе. И это не обсуждается, Пак, сильный альфа, Чимин! Кажется, сердце Чимина только что ухнуло и забилось в сто раз быстрее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.