ID работы: 9599393

You are my euphoria

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

вдвоем

Настройки текста
Примечания:
* Кимба́п (кор. 김밥) — популярное блюдо корейской кухни, представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы «морской капусты» (김 ким), наполненные приготовленным на пару́ рисом (밥 пап), с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. К столу кимбап подают нарезанным кружочками, которые едят, взяв палочками и обмакнув в соевый соус с семенами кунжута. Кимбап произошёл от японских роллов «футомаки», блюдо было заимствовано во время японской оккупации. От суши кимбап отличается тем, что рис почти не содержит уксуса, также в кимбап не кладут сырую рыбу (поэтому ваш автор больше любит кимбап, нежели суши). Обычно кимбап употребляют на пикниках и вообще на улице, а также в качестве закуски, в этом случае кимбап подают с такуаном или кимчи. _____________________________ — Чимин-щи, доброе утречко! — здоровается Хосок утром следующего дня, пугая задремавшего по пути в учебное заведение Чимина. Хосок взволнованно глядит на бледного альфу, подходя немного ближе и размещая свою ладошку у него на лбу. — Чимин-щи, — спрашивает Чон взволнованно. — С вами все в порядке? Как вы чувствуете себя? — Ты меня напугал. — выдыхает Пак, убирая ладони омеги от себя. — И давай перейдем на ты, хорошо? Хосок вмиг засиял ярче такого редкого осеннего солнца и быстро закивал. Он возбужденно схватился за лямки зеленого рюкзачка, портя милую укладку частыми взмахами головы. Сегодня омега был одет более спортивно: на нем были черные легенсы и большое салатовое худи, в котором он весь был и казался маленьким малышом в родительской одежде. — Я тоже хотел предложить это тебе! — рассказал он. — Но я боялся тебя разозлить! Чимин покраснел. Вот так просто, только от напоминания о его грубости при встречи со своими соулмейтами, которые оказались хорошими и понимающими людьми. Он не должен был так разговаривать с ними при первой встрече, но ничего не мог поделать с собой, даже не понимая сам, зачем ему так разговаривать с этими милыми парнями. — Ничего, правда! — быстро протараторил Чимин, а затем перевел тему, наблюдая за заинтересованно рассматривающим его Хосоком. — У тебя пара или практика будет сейчас? Просты ты в… — и краснеет еще больше. Хосок нежно улыбается, все еще сжимая лямки рюкзака за спиной. Чимин немного теряется от такого омеги, который слишком нежный и яркий, на него бы смотреть долго-долго, не отрываясь, как на небо в его прекрасных проявлениях. Хосок такой же как небо. Бесконечно красивый… Что? — На самом деле, — краснеет уже Чон и отводит взгляд, — я здесь ради… те…бя? Хосок набирает в легкие воздуха, смущенно улыбаясь, а Чимин, кажется выпадает на долго. Что? — Просто, у нам всем дали несколько выходных перед концертом, поэтому мы освобождены от занятий. И я пришел, чтобы передать тебе еду, ведь я обещал тебя кормить, и я не откажусь от своих слов. Вот. И еще, я рассказал Юнги-хену об этом, и он помогал мне готовить. И он пригласил тебя на ужин к нам, когда у тебя будет свободное время для нас. То есть, не нас, которые соулмейты, а нас, которые друзья. Вот. — протараторил на одном дыхании Хосок, все еще краснея полностью и не переставая улыбаться. — Ох… — Чимин все еще обрабатывал информацию, то краснея, то бледнея. Перспектива провести вечер в компании Юнги и Хосока была невероятна: с одной стороны, он будет с двумя милейшими людьми; с другой же, он будет с парочкой, которая вместе уже давно и наверняка у них будет много вещей и всего, что делают парочки. Да и сам факт того, что теперь и Юнги в курсе проблемы Пака не радовал. Ведь Чимин альфа, он должен уметь постоять за себя и своего омегу, а тут Чим даже обед не может себе позволить. Ужас. — Я думаю, что… мне неловко. — кивнул Чимин, подкрепляя свои слова действием. — Ох, прости. — извинился Хосок, вздыхая. — Мне стоило быть более… более тихим и не спешить. Я все вывалил на тебя. Прости. Губы Чона превратились в маленький чудесный бантик, и сам он стал милым грустным смайликом с черными глазками (в случае Чона с карими). Это поразило Пака в самое сердце окончательно. «Проси прощения за то, что ты настолько милый!» — кричало подсознание альфы. — Я думаю, нам стоит пойти в зал? У тебя же сейчас время, когда ты практикуешься один? — прервал тишину Хосок. Чимин кивнул, немного удивляясь познаниям Чона. Но позже, когда они завтракали чудесным кимпабом, который приготовили Хосок и Юнги утром. Омега сказал, что так как у Чимина сегодня день практики, то ему просто необходимо что-то легкое и сытное перед началом тренировки. Сами роллы получились невероятными, учитывая познания Пака в этом. Он часто питался только магазинным кимпабом, избегая готовки, потому перепробовал больше сотни вкусов и вариаций и может прокричать о том, что вариант Хосока самый вкусный. После завтрака они оба сделали разминку и потанцевали под детские песенки из плейлиста Хосока. Позже, когда Чимин начал свою тренировку, омега устроился в уголку, вытащил ноутбук и принялся за свою работу. За тренировками и частыми разговорами, они и не заметили, как прошел целый день. Зато Чимин узнал, что Чон не просто хореографом хочет стать, а еще и учителем для детей. Это тронуло Пака, который мечтал прославится, как танцор во всем мире. Ведь несмотря на приземленную мечту омеги, его глаза засверкали при упоминании о ней. Ведь Хосок собирался поступать в педагогический после окончания хореографического. — Ты справишься. — кивнул Чимин, поднимаясь с пола. — Обязательно. — Да. — улыбнулся Хосок. — Справлюсь. Вскоре стемнело, а телефон Хосока внезапно просто выключился, из-за чего он немного расстроился. Пытаясь его включить, омега почти не ел и чуть ли не рыдал. Потому Паку пришлось своими палочками кормить непутевого Чона, успокаивая. — Похоже он разрядился и не собирается включаться, пока я не подключу его к сети. — вздохнул Хосок, отворачиваясь от порции риса. — Это бунт. Чимин хихикнул, поднимаясь с пола. Ему осталось прогнать хореографию в последний раз, после чего он мог проводить Хосока до дома и пойти спать к себе. Но что-то пошло не так, когда Пак сделал кувырок. И с того момента его нога предательски болела на каждом движении, пока под конец не перестала работать нормально, не давая альфе приземлиться нормально на пол. Чимин упал, успевая увидеть шокированное лицо Чон Хосока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.