ID работы: 9599393

You are my euphoria

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, что все будет хорошо. — улыбнулся Хосок, поправляя на Чимине его бомбер. — Юнги скоро приедет и отвезет нас в больницу! Пак кивает, устало закрывая глаза и откидываясь на плечо омеги. После падения Чон магическим образом привел его в сознание и помог собраться, а также одолжил телефон, дабы позвонить Юнги, который должен был приехать за ними. Они вдвоем дошли до скамьи перед зданием института и расположились там, переводя дыхание и ожидая альфу. Хосок тихо напевал что-то, сжимая ладошку Чимина. Он очень волновался и боялся за альфу, но старался этого не показывать, дабы поддержать его. И вот, совсем скоро к ним подбежал Мин, с красными щеками и большими, от волнения, глазами. Он осмотрел сначала Хосока, затем Чимина, расспрашивая обо всем и сразу. А, получив все ответы на все вопросы, поднял Пака на руки, от чего в шоке были оба истинных. — Не смотрите так на меня оба. — прошипел Мин, выдавая свое напряжение. — Ты мог бы просто помочь мне дойти, а не… — Чимина, ротик закрой. Откроешь, когда спрашивать будут. — прокряхтел Юнги. Они дошли до машины, куда альфа усадил аккуратно Пака, совершенно не обращая внимание на нахмуренные брови отставшего от них Хосока. Омега шел позади немного погодя, потому что ему пришлось вернуться за забытыми вещами на скамье. Он остановился, рассматривая силуэт на переднем сиденье, который казался ему слишком знакомым. Тэхен. Хосок замер, не подходя, когда машина резко стартанула и уехала, оставив его позади. Это был Тэхен? Омега внезапно сжался и огляделся, осознавая, что Юнги забыл про него. И у него там сидел Тэхен. Чон сжался сильнее, осматриваясь еще раз. Юнги оставил его здесь, забыл про него, и с ним был Тэхен, который в прошлом пытался увести у Хосока Мина? То есть… Хосок начал чаще дышать, когда по его щекам потекли слезы. Истерика медленно подступала к одинокому сейчас омеге, который был совершенно к ней не готов. Ему стало холодно и дурно, потому он сделал несколько шагов, стараясь не… стараясь… Омега сделал еще несколько шагов, срываясь на бег. Он бежал быстро, почти не различая дороги из-за слез. Все смазалось, лишь ветер шептал злые и обидные слова, словно возвращая Хоби в прошлое, когда Тэхен всячески унижал и издевался над лучшим другом, втаптывая в грязь самооценку и самого Чона. Хватит. Чон и не понял, каким образом оказался на крыше своего дома в кромешной темноте и тихим пением о звездах и любви. Голос, который его успокоил прервался, и перед ним встал чудесный юноша. Его Звездный мальчик. Тот, с которым они каждую ночь смотрят на звезды и болтают обо всем на свете, кроме собственных дневных жизней. Тот, чей голос дарит Хосоку надежду на лучшее, веру в собственную мечту. — Привет, Хоупи. — Я хочу тебе все рассказать о себе. — И я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.