ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
Я проснулась примерно в восемь утра, не смотря на то, что был выходной день. Решив, что нужно пойти приготовить что-то поесть, спустилась вниз. Пэйтона будить мне было не нужно, потому что он придумал свои дебильные правила, которым я вряд ли буду следовать, учитывая мой характер. Заморачиваться с едой я не хотела и приготовила самый обычный омлет с беконом. В этом доме меня смущало все, и в первую очередь то, что я живу не за свой счёт, а за счет человека, которого знаю третий день. Совесть до сих пор мучала меня из-за того, что произошло ночью. Я вылила всю боль, которая была на душе, и мне было стыдно. И даже не просто неловко, а действительно стыдно. Я поставила тарелку на стол и начала есть омлет, который приготовила. Через несколько минут на кухню пришёл Пэйтон. - Доброе утро, - сказала я, стараясь не смотреть на него. - Привет. На завтрак омлет? - спросил довольно грубо, и я сразу поняла, что его лучше не трогать, поскольку настроение явно не самое лучшее. - Да... Там в сковородке твоя порция. - А может ты мне положишь мою порцию? - Эм, а какая разница? - Не прерикайся, положи мне омлет, - сказал он приказным голосом, от чего я опешила, не говоря больше ни слова, встала и подала ему тарелку с завтраком. Пэйтон даже «спасибо» не сказал, от чего мне стало довольно обидно. Я мельком начала вспоминать те моменты, как он обрабатывал мне руку этой ночью, как собирал осколки с пола, хотя это моя работа. Как нежно укладывал на кровать и укрывал одеялом. А сейчас он такой грубый, что аж противно. После завтрака я помыла посуду. Пэйтон пошёл в свой кабинет, ему нужно разбирать какие-то важные бумаги, а я решила позвонить своей единственной подруге, чтобы встретиться. На самом деле, очень скучаю по Нессе и жду, когда мы уже увидимся с ней. - Хээй, привет, Мия! - радостно ответила девушка на мой телефонный звонок. - Привет, дорогая! - Не представляешь, как я скучаю и уже жду, когда мы с тобой выпьем бокальчик вина и поговорим о сложной жизни. - Я, кстати, по этому поводу звоню, Несса. Как тебе идейка встретиться сегодня? - Боже! Наконец-то! Так смотри. Сейчас десять утра, значит, в два часа жду тебя в доме у Джоша! Не опаздывай! - Воу, вы все-таки съехались? - Даа, уже как неделю вместе живем. - Ну, поздравляю, что ли! - Хах, спасибо, Мия. Так, меня зовёт Джош, опять, наверное, этот идиот не может включить духовку! - со смехом произнесла подруга. - Пхах, ладно давай! - я отключилась и, повернувшись к двери, увидела Пэйтона, который облокотился о стену и терпеливо ждал, когда я закончу свой разговор. - Кто там съехался? - спросил он, подходя ко мне, и также встал возле окна. - Моя подруга и ее парень. Кстати, можно я к ней сегодня поеду, мы хотим встретиться в два часа. - Да, едь. Только помни мои правила, - говорил он, выходя из моей комнаты. - И ещё, чтобы ни с кем не целовалась, и я не увидел засосов на твоей шее, понятно? - Понятно... - ответила я тихо, но он услышал и вышел, давая мне спокойно собраться в гости к подруге. Прошло достаточно много времени. Я собралась к подруге и примерно в два часа дня стояла возле двери дома Джоша. - Привеееет! - произнесла она, налетая на меня со своими объятиями. Я тоже крепко обняла ее, но когда увидела в ее доме кучу народу и большое количество людей, отстранилась. - Несса!? Какого черта здесь вечеринка? - Ааа, я тебе видимо забыла сказать. Ну да, мы решили устроить вечеринку! Пойдём играть в правду или действие! Там уже все заждались! - сказала она и начала тащить меня за руку в глубь дома. - Несса, стой! Я просто хотела посидеть и поболтать с тобой, а не приходить на какие-то вечеринки! Тем более, где правда или действие! - Мия, ну не обижайся! Давай в другой раз поговорим, а сейчас пойдём веселиться! - ей все же удалось затащить меня в круг людей, которые играли в прадву или действие. Вот знаете, я ненавидела и любила Нессу одновременно! Ненавидела за то, что она не сказала мне о том, что будет вечеринка, и любила, потому что она моя подруга. На первый взгляд, все проходило без происшествий, я никого не знала, да и на меня внимания почти не обращали. Но потом один парень задал действие своему другу, чтобы тот поставил мне засос. Я отнекивалась и совсем не хотела, чтобы он это делал, но, видимо, ему было плевать. Он убрал прядь моих волос за ухо и стал целовать шею. Я его отталкивала, но он был слишком настойчив, возбуждён и пьян. Уже собрав все свои силы, я отпихнула его от себя, подошла к зеркалу и увидела небольшой след. Он был маленьким, поэтому я просто смогла прикрыть его волосами. Абсолютно не хотев оставаться на этой вечеринке, я позвонила Пэйтону и попросила, чтобы он меня забрал. Пэйтон приехал буквально через пятнадцать минут. - Здравствуй, - сказала я и села в его машину. - Поехали, пожалуйста, быстрее домой, я не хочу здесь оставаться. - Ладно... - я заметила, что окна в машине открыты, и ещё раз поправила свои волосы так, чтобы ветер не раздувал их. Пэйтон это заметил, и мне стало страшно. А что если он увидел? Приехав домой, я уже было хотела пойти в свою комнату, но меня остановил Пэйтон. - Мия, стой! - сказал он так, что я вздрогнула, но остановилась, не осмелившись идти дальше. - Что? - ответила я довольно вежливо, но со страхом. - Убери волосы за ухо. - Зачем? - Ты прекрасно знаешь, зачем... Я жду. - Но... - Без «но». Убирай! - я убрала прядь волос, и Пэйтон увидел засос. - Ты ослушалась меня, Мия, - произнёс он спокойно, садясь на диван. - Прости, он сам лез ко мне, я его пыталась оттолкнуть... - Не оправдывайся. Я прекрасно знаю вот это ваше «Я не хотела, он сам». - Ладно, уволь меня. Я не послушала тебя, и поэтому можешь уволить меня. Я найду другую работу. - Я не хочу тебя увольнять. Тем более, где ты найдёшь работу с таким заработком в неделю, м? - Где-нибудь... - Ясно... Отсоси мне, - произнёс он, смотря на меня, и слегка улыбнулся. - Что?!? - возмущённо спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.