ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я просто плакала

Настройки текста
- Отсоси мне, - произнёс Пэйтон, слегка улыбаясь и смотря на меня. - Что?!? - я была просто в шоке от его слов и не могла сдерживать эмоции. - А что такого? Ты ослушалась меня и должна платить за это... - Но я не умею это делать... - произнесла я более и менее спокойным голосом и с надеждой посмотрела на него... Я, что, правда думала, что он пожалеет меня? - Серьезно? В этом нет ничего страшного. - Но Пэйт... - не дав договорить, он перебил меня. - Что «Пэйтон»? Тебе, вроде как, нужны деньги. Если сделаешь это, дам ещё 100 долларов к твоей нынешней зарплате. - Я не собираюсь делать это ради денег. Мне хватает и того, что ты даёшь без этого!! - Что плохого в минете? Тебе восемнадцать, и я удивлён, что во время секса ты делала это... - я посмотрела на него непонимающим взглядом, потому что я девственница, и он, кажется, это понял. - Да ладно, Мия! Ты гонишь, что у тебя ничего не было. - Нет... - Капец... У тебя шикарная фигура, и я не понимаю, как парни сдерживаются рядом с тобой. - Ты же... - Нет, я ничего тебе не сделаю, пока не получу твоё разрешение, и пока ты сама этого не захочешь. А сейчас, давай ты просто сделаешь то, о чем я тебе попросил. - Но я же сказала, что не умею!! - возмущённо произнесла я. - Все бывает в жизни в первый раз, - он взглядом показал, чтобы я села пол возле него. Мне не оставалось ничего делать, и я повиновалась. Он говорил таким голосом, которому было сложно отказать. И нет, его голос был не грубый, не приказной, а какой-то завораживающий. Голос, который сам побуждал к действию. - Растегни ширину, - произнёс Пэйтон, смотря на меня. Я расстегнула ширинку и поняла, что он сильно возбуждён. Аккуратно дотронулась до его полового органа и просто двигала руками по всей длине. Алкоголь давал своё действие, так как у Нессы я выпила. Была бы я трезва, никогда этого не сделала. Только дала бы пощёчину и ушла нахрен из этого дома. - Черт... Мия, - говорил он, тяжело дыша и откинув голову назад. Я не знала, что делать дальше, поэтому такие действия продолжались секунд тридцать. - Давай уже ртом... - сказал он и посмотрел на меня. Я делала все очень неумело, Пэйтон собрал мои волосы в хвост и начал медленно двигать головой, давая привыкнуть и немного освоиться. Рвотный рефлекс был, но не сильный, и меня это почти не тревожило. Через некоторое время тёплая жидкость попала в мой рот. - Глотай, - сказал он, а я отрицательно покачала головой. - Давай, давай... - я глотнула, и скажу это не особо приятно и даже несколько противно. Мне стало дико стыдно за то, что я только что сделала, поэтому быстро встала и помыла свои руки. Пэйтон лишь усмехнулся и подошёл ко мне, когда я вытирала мокрые руки о полотенце. - Почему ты так переживаешь? - спросил он, облакотившись руками о стол. - Потому что я никогда это не делала, и мне стыдно, - твёрдо, но тихо говорила я. - Почему тебе стыдно? - опять задал вопрос он мне. - Ты специально испытываешь мое терпение? - Нет, я все лишь задал вопрос. Будь добра ответить. - Твою мать, ты серьезно? Ты спрашиваешь, почему мне стыдно после того, как я отсосала тебе? Ты вообще себя слышишь? Мне ужасно мерзко и противно было это делать, я даже вспоминать не хочу, что было пять минут назад! Когда у меня совсем не осталось денег, я пообещала себе, что никогда не буду зарабатывать таким образом! Так что, не смей мне ни копейки дать за это!! Ничего! Я не возьму эти деньги! Можешь понизить мне зарплату, плати хоть сто долларов, можешь уволить меня, в конце концов! Но не смей мне напоминать об этом! Мне противно! - говорила я, уже крича на него, и совсем не сдерживала своих эмоций, так как в моем организме был алкоголь. Не выдержав, я кинула в него полотенце, которым вытирала руки. - В правилах не было сказано, что кидаться полотенцем нельзя! - грозно сказала я, зная, что он не ударит меня или не сделает ещё что-то. Не знаю откуда у меня была уверенность в этом, но я точно знала, что он не позволит себе поднять на меня руку. Ещё одной причиной моего ужасного настроение и ора являлось то, что у меня были эти дни. Я видела, как в его глазах горел огонь, но он на секунду их прикрыл и сказал: - Я тебя понял, можешь идти наверх, - спокойно произнёс он. Я ушла и просто упала на кровать. Из моих глаз в миг полились слезы, я не могла сдерживать себя и горько плакала. Плакала из-за того, что было несколько минут назад. От того, что Несса не сказала мне о вечеринке, и этого всего бы не было. Плакала от того, что мне нужны деньги. Они нужны даже не мне, а моему брату. Этот придирок проиграл в казино почти все, что есть у нас двоих, и я хочу заработать. Мои слезы скатывались по щекам, а потом и по шее. Мне казалось, что всхлипы можно было услышать во всем доме. - Какая же я идиотка! - сказала я сама себе и кинула подушку в стену. За дверью послышались шорохи, и я немного успокоилась. НАЧАЛО POV ПЭЙТОН Не знаю почему, но мне было стыдно, что я попросил Мию сделать это. Я был максимально нежен, но даже это меня не успокаивало... Все эти три дня, я старался не причинить боль этой девушке. Но все же это сделал, не физически, но морально. Я правда старался быть нежным, хотя, если спросить у любой девушки, она скажет, что я просто хорошенько ее ебу, никакой нежности. Но с ней я не мог вести себя по другому и максимально сдерживался. Как только она с криком ушла в комнату, я поднялся наверх и сидел напротив ее двери. Слышал, как она а. Я представлял, как ее горькие слезы скатываются по ее щекам. Никогда не слышал, чтобы люди плакали так, как она. Я уже было хотел встать, но мой телефон выпал из кармана, она, видимо, это услышала и успокоилась. - Прости меня, Мия... - это все, что я мог сказать, точнее, осмелился сказать. Мне было стыдно перед ней, очень стыдно. Она такая невинная и хрупкая. Мне стало ее жаль, и вспомнив, что она рассказала мне ночью, подорвался с места, потому что услышал, как дверь в ванную захлопнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.