ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ПРОДОЛЖЕНИЕ POV ПЭЙТОН Я начал сильно переживать за Мию.. а боялся , что она может себе что-то сделать..и уж тем более я продолжал верить в то , что у неё хватит ума не причинить себе боль , хотя она уже это делала...Резко ворвавшись в ее комнату а подошёл к ванной и начал стучать по двери -Мия!! Мия , открой дверь!!! Мия!!! Не смей ничего с собой делать!! Мия , открой-кричал я и стучал по нет двери -Мия!! Открой пожалуйста..я не хочу чтобы ты причиняла себе боль из-за меня..Мия прости , меня..Я не должен был так поступать с тобой. Мия пожалуйста...открой дверь , я обещаю , что ничего тебе не сделаю..просто открой дверь. Я очень хочу увидеть тебя в целости и сохранности..пожалуйста. Умоляю , открой..Мия..-говорил я уже с отчаянием и не стуча по двери потому что прислушивался к звукам доносящимся из ванной. Я очень хотел увидеть ее счастливую улыбку , а не заплаканные глаза..Через несколько секунд открыла Мия.. -Мия , боже..с тобой все в порядке?-сказал я , взяв ее лицо в ладошки и заглянув в глаза..Но я увидел лишь слезы..горькие слезы которые которые до сих пор не высохли...Что меня заставило посмотреть на ее руки..Я увидел лезвие в ее правой руке и царапину которая была в крови на левой.. -Боже.. нет..нет , Мия...что же ты сделала..зачем..нет.-говорил я не зная , что делать..Я не верил , что это произошло..Я расстерялся , действительно расстерялся , я не знал , что делать , абсолютно..я начал ходить по ванной в надежде , что найду что-то , что поможет остановить кровь..и найти то , что успокоит меня-Нет , нет ...нет-постоянно повторял я себе под нос , она лишь со слезами на глазах смотрела в стену , кровь капала на пол , на раковину , вся ее рука была в красной жидкости..Я не знаю , какой бог помог мне в тот момент , но я увидел перекись и бинт , которые лежали в верхнем шкафчике..потом я обнаружил ватные диски , они явно принадлежали девушке потому лежали рядом со средство для снятия макияжа.. Взяв ее левую руку в свою , моя рука сразу же оказалась в крови..мне было все равно , что не только мои руки были в перекиси и крови одновременно но и моя одежда..мне было все равно..Я абсолютно не брезговал ее крови , я хотел помочь ей..просто чтобы она почувствовала себя нужной... Через минут пять я закончил..руки Мии были чисты как белый день..и левая перебинтована...Она позволяла делать мне все..я думаю , потому что она немного выпила.. Посмотрев на себя в зеркало я немного испугался , потому что мои руки были напрочь красными как и одежда..Выглядело все так , как будто я только ,что убил человека и не стал заметать следы..Но я лишь помог..Я быстро отмыл свои руки и подошёл к Мие , она стояла и более и менее приходила в себя.. -Поцелуй меня...-произнесла она заставив меня повернутся к ней -Что..?-спросил я ошарашенно.. -Поцелуй меня..пожалуйста.. -Нет , нет...нет Мия...ты немного не в себе , ты в шоке от того что произошло..-говорил я рассматривая ее левую руку..я лишь убедился , что заматывал все крепко и кровь не идёт.. -Прости меня-сказала девушка смотря на свои руки,-Я..я просто...не знаю..ты помог мне..я приношу много проблем -Нет , нет , нет..ты чего..все хорошо..ты не приносишь проблемы , Мия...не думай об этом..я виноват , так что , все хорошо...иди ко мне..-Девушка подошла ко мне и обняла..я не знаю почему , но в этот момент я почувствовал то , насколько она беззащитна и хрупка..Я крепко прижал Мию к себе , потому что винил себя в это ситуации...Я никогда не видел , того как человек страдает..тем более причиняет себе боль..Когда она попросила поцеловать ее..я понял , что хочу это сделать..я хочу дотронуться до ее губ , но не сейчас..Я буквально чувствовал на себе всю ее боль...когда кровь скатывалась по ее руке..я ощущал себя полным придурком..точнее нет..я понял , что я мудак..настоящий мудак..который причинил боль хрупкой беззащитной девушке..у которой почти никого не осталась..Она нуждалась в поддержке..возможно даже не поддержке своей подруги..а в мужской поддержке..она явно хотела поплакать в крепкое плечо..и я подумал , что завтра скорее всего это произойдёт.. Поняв , что ей нужно расслабиться и поспать я поднял ее на руки..она точно этого не ожидала , поэтому ещё крепче прижалась ко мне и я окончательно понял , что во мне просыпаются чувства , которые я не ощущал очень давно... Аккуратно донеся её до кровати , я нежно положил ее на подушку и укрыл пледом..Я не ушёл из комнаты пока точно не обнял что она уснула...Мия спала сладким сном..тогда я подошёл к ней и нежно поцеловал в щёку.. -Прости меня , солнце-я говорил очень тихо чтобы не разбудить ее.. Все ещё думая о сегодняшней ситуации я пошёл в комнату..и лёг на кровать..Я уснул лишь к двум часам ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.