ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй меня..

Настройки текста
НАЧАЛО POV МИЯ Я заснула в мягкой кровати на которую меня уложил Пэйтон..В тот момент он казался мне очень заботливым и милым по отношению ко мне.. Моя рука не так сильно сильно болела после того как ее обработали..Спустя несколько лет я не думала , что это повториться..я не думала , что вновь меня будут преследовать страхи-остаться одной и никому не нужной..Я не думала , что снова буду резать руки.. Наступило утро и я проснулась с довольно хорошим настроением...но как только мой взгляд опустился с потолка на руку , настроение стало не таким прекрасным как казалось.. Спустившись вниз я увидела Пэйтона , который ставил на стол две тарелки с омлетом..Он выглядел очень уставшим , и явно таким , как будто всю ночь не спал.. -Привет!-сказала я подходя к нему как ни в чем не бывало.. -Привет! Ты в порядке? Все хорошо?-спрашивал он подходя ко мне , нежно взяв за руку на которой был бинт.. -Да..да , все в порядке..-говорила я смотря на его до безумия красивые веснушки на щеках..Не знаю почему раньше не замечала их , и даже не рассматривала его лицо , которое так и манило... -Точно? -Да , все хорошо...не переживай..-я все также смотрела на него..и Пэйтон заметил это.. -Почему ты так смотришь на меня..-спросил он все также держа мою руку в своей.. -Мне нравятся твои веснушки..-без какого либо стеснения произнесла я , а он улыбнулся -Правда? -Да , они прикольные..Я бы хотела себе такие-не знаю , что мной правило , но я провела рукой от его щёк до носа..Почувствовав его мурашки я аккуратно отстранилась от его лица.. -Почему убрала руки.?-спросил он с ухмылкой.. Я начала смущаться и отводить от него взгляд. Пэй понял , что мне стало некомфортно и просто слегка обнял,-Я надеюсь ты больше не будешь причинять себе боль..-нежно произнёс Пэйтон.. -Я не знаю , что на меня нашло...мне просто было очень плохо.. -Прости меня...Мия..Я не понимал , что творю , и мне правда стыдно..очень стыдно.. -Все нормально..правда. Ты тоже прости меня , что заставила нервничать ночью..я же вижу , что ты не спал.. -Нет , я спал..и тебе не за что извиняться..Я вообще думал , что ты не простишь меня.. -Хах , это уже не важно..ты помог мне , а это главное...-говорили мы стоя в обнимку , и я думаю нам обоим было приятно чувствовать тепло наших тел..Мне было приятно ощущать его руки которые находились почти у меня на талии...Но он явно не хотел класть их на саму талию , потому что боялся спугнуть..Было очень приятно прижиматься к его крепкой груди и обхватывать сильную спину..Я все ещё помнила о просьбе которую произносила вчера..я хотела чтобы его губы коснулись моих..Желание поцеловать Пэйтона росло все больше и больше с каждой секундой..Я еле сдерживала себя всеми силами , но не получилось.. -Пэйтон..-сказал я тихо -М?-ответил он отстранившись от моих объятий и заглянул в глаза -Я..я хочу чтобы ты выполнил мою просьбу.. -Какую?-с интересом спросил он -Ту , о которой я просила вчера.. -Мия..ты видимо до сих пор в шоковом состоян..-я перебила его не дав договорить. -Нет , это не так..Я прекрасно все соображаю. И если ты думаешь , что я буду жалеть о случившимся..то нет..Я не буду жалеть..я хочу чтобы ты поцеловал меня.. -Мия.. -Пэйтон..пожалуйста..-просила я его и он поддался..Он слегка облизнул свои губы и притронулся к моим..но не продолжал..Видимо Пэйтон не понял , что значит слово «поцелуй» , а не простое прикосновение..Осознав , что больше он ничего не сделает , я решила продолжить..Он замер на секунду , поскольку не ожидал моих действий , но все равно позволил мне делать это.. Мне было жутко приятно..приятно настолько , что я аккуратно взяла его шею в руки немного наклоняя к себе , потому что он был слишком высокий..и я устала стоять на носочках..Во время поцелуя с Пэйтоном я чувствовала то , что не чувствовала никогда раньше.. Его губы были просто восхитительны...он был нежен , очень нежен..Пэйтон не ускорял темп , а просто наслаждался поцелуем как и я. Его руки медленно , но уверенно спустились на мою талию , полностью обхватив её..Мы целовались неизвестное количество времени для нас обоих..но вскоре нам пришлось отстраниться друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.