ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты говоришь загадками

Настройки текста
Только отстранившись от его губ , я почувствовала облегчение в груди.. -Зачем ты попросила меня об этом , Мия?-спросил Пейтон не отводя от меня глаз.. -Ээ..нуу.. знаешь , самой не понятно , но я хотела этого..-скромно ответила я стараясь Не смотреть на парня.. -Мия... -М? -Не стоит в меня влюбляться , Мия..Я не такой каким кажусь на первый взгляд , и абсолютно не такой , каким ты меня представляешь...Ты не знаешь обо мне многое..и я если честно даже не хочу чтобы когда-то ты об этом узнала. Мне будет стыдно.. -Ну , я как бы не влюблялась.. А почему ты можешь рассказать мне то , какой ты..это , что так трудно? Я же тебе рассказала свою историю и ты внимательно слушал... Мне хочется чтобы я услышала хотя бы немного из твоей жизни. Я хочу узнать какой ты..-говорила довольно спокойным голосом , потому что не хотела давить начинено.. Пейтон своими словами очень заинтриговал меня , и безумно хотелось узнать , кто он? -Не в этот раз , Мия..Я не хочу , чтобы в первую же неделю нашего знакомства , все остальное время ты ненавидела меня.. Мне стыдно , понимаешь? Стыдно говорить все про себя..а потом признавать , что я действительно такой человек..Который никому не доверяет и закрывается от всего мира. Этого тебе вполне достаточно , поэтому будь добра , сядь за стол и поешь..потому что я не хочу , чтобы ты стала анорексичкой.. -Ладно..А в каком смысле анорексичкой?-серьезно спросила я.. -Нууу , я думаю ты весишь не больше пятидесяти килограмм..Тебе нужно поправится.. -Я вешу больше!-грозно произнесла я,- И не надо , мне тут указывать , когда худеть или поправляться , понятно?- причиной резкой смены моего настроение были гости из Краснодара...В эти дни я максимально зла и очень необычна в своих действиях..Могу закричать , а потом , буквально через пять минут расцеловывать человека от большой любви.. -Ааээ , ладно прости...Не думал , что ты такая злая по утрам..-произнёс он слегка ухмыльнувшись и сел за стол... -Эй! Ты офигел!??! Я не злая-буквально закричала я со своего места за столом... -Да все , все! Успокойся...я же не виноват , что у тебя месячные..-произнёс Пейтон и посмотрел на меня -Что ты сказал?!??-ошарашено спросила я -Нуу..как вы там говорите..«эти дни».. -Как ты узнал!??-возмущённо спрашивала я.. -Это легко , ты сначала просишь поцеловать себя , а потом буквально в ту же секунду начинаешь на меня кричать..И тем более , то , что тебе нужно поправится - был комплимент..Могла бы хоть спасибо сказать...-сказал Пейтон и посмотрел на меня.. -Ладно..спасибо..-ответила я , правда себе под нос , но думаю , он услышал.. Во время нашего завтрака мы особо не общались друг с другом... Сидели в телефонах и ничего не делали.. На самом деле , слова Пэйтона меня немного удивили..«Не стоит влюбляться в меня..». Это немного задело , потому что только сейчас я начинаю понимать , что мы не сможем быть просто друзьями , и я начинаю что-то чувствовать.. Думаю он тоже не совсем безразличием ко мне..потому что просто так он бы меня впятером поцеловал..а просто отказал..От эйфории и своих мыслей меня вывел сам Пэйтон... -Так , Мия! Ты у меня работаешь около трёх дней , и я думаю , нам стоит поехать в одно место.. -В какое? -Это ты увидишь , когда поднимешь свою задницу со стула , соберёшься и поедешь со мной.. -Ты говоришь загадками! Можно нормально объяснить?! -Ох , Боже..-сказал он и вскинул руки вверх,-Короче , будь готова к трём часам дня... -Ладно..а как одеваться?-растерянно задала вопрос я.. -Вообще как хочешь..но я думаю что-то удобное и тёплое... -Тёплое??-посмотрела я на Пэйтона и озадачено ждала ответ.. -Да , тёплое.. Давай , собирайся. Ровно в три я зайду в твою комнату , и если ты будешь не готова , поедешь прям в том , в чем будешь стоять. -Ладно...Я пошла.. -Ага , давай... Я понятие не имела куда он собирается меня отвести. Но думаю это будет что-то крутое , потому что он явно знает толк в красивых местах , учитывая то , где стоит его дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.