ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я единственная?!

Настройки текста
Если честно , я понятие не имела куда хочет отвести меня Пэйтон... Признаюсь , что было безумно интересно , и он явно заинтриговал меня..Сказав , что нужно быть к трём часам дня , я ушла в свою комнату и уже без десяти три была полностью готова , но ждала когда зайдёт Пэйтон. Ах , да , я надела джинсы с тёплой толстовкой , думаю мне будет не холодно.. -Ты готова?-спросил он открывая дверь в м об комнату.. -Ну как бы уже давно..-сказала я сидя на кровати. -А почему вниз не спустилась?-возмущённо произнёс он -Так ты говорил , что зайдёшь ровно тричаса , я и ждала..-довольно спокойно ответила я посмотрел на него -Ну так я же не говорил сидеть и ждать меня , я всего лишь сказал , что ты должна быть готова к трём!-с такой интонацией произнёс он.. -Ну так ты и не говорил спускаться вниз , когда буду готова..Хотя знаешь..мне все равно , даже если ты попросишь меня сделать сам знаешь что! Я пошлю тебя нахер!!-громко сказала я , спустилась вниз и выйдя из дома подошла к машине Пэйтона...Он явно испортил мне настроение , да и вообще мне сложно контролировать своё состояние НАЧАЛО POV ПЭЙТОН Вот знаете?! Никогда не понимал девушек во время месячных! Почему они все такие злые , что даже слова сказать нельзя? Я понял , что конкретно ее обидел , хотя совсем не хотел этого..Все лишь хотел провести с ней несколько часов... Сам не знаю почему , но эта девушка до безумия превосходна и необычна..Как только я ее увидел в моей голове не было мысли по типу: «Я точно ее трахну» Совсем нет , хотя при виде других привлекательный девушек я только об этом и думал.. Мне по неизведанным причинам хотелось проводить с ней больше времени , уделять больше внимание с моей стороны , приносить милые подарочки или что-то в этом роде. Да она мне нравится , нравится как девушка , девушка которой хочется делать лишь приятно..Ее красота неописуема..Стройные красивые ноги..маленькая талия..прекрасные черты лица..ее рост , он не низкий и не высокий..Такое ощущение , что в ней все самые лучшие параметры которые только могут быть.. Я пришёл на первый этаж и никого там не обнаружил..Я обошёл все , в моей голове мигом пробежала мысль , что она сбежала из дома , но как только я увидел ее , стоящую со скрещёнными руками и телефоном , я успокоился и подошёл к ней... -Ну не злись , я не хотел тебя обидеть.-довольно мило произнёс я встав перед девушкой..Она не смотрела на меня секунд двадцать после сказанных мною слов , поэтому я просто решил взять ее голову в руку и буквально заставил посмотреть мне в глаза,-Мия? Все нормально?-спросил я -Да все хорошо , поехали уже , я устала тебя ждать..-я лишь улыбнулся и как джентльмен хотел открыть ей дверь , но она все испортила перехватив мою руку и сама открыла дверь машины.. Я усмехнулся потому что ее характер невообразим... Сев за руль я был уверен , что ей понравится место которое я хочу ей показать.. Ехали мы довольно долго , при этом , ни один из нас не проронил ни слова..Мы ехали в тишине , но это была не неловкая тишина , а тишина в который мы просто наслаждались присутствием друг друга.. Доехав до нашего места провождения вечера..Мы вышли из машины.. -Что?? Гора?-произнесла Мия жалобным голосом , она явно не хотела забираться на верх.. -Даа , Мия! Мы будем подниматься на верх. Это туристическая тропа , не переживай ничего с нами не случится-говорил я немного успокоив ее -Ладно пошли...-сказала она и уже было хотела начать поднимается , я опередил ее и в итоге оказался первым.. Все время я слышал лишь тяжелые вздохи девушки и фразы «Пэйтон , я устала!» , «Долго ещё?» , «Как я вообще согласилась на это?». Я умилялся и смеялся кода слышал это из ее уст... Через некоторое время мы оказались на вершине горы.. Вместе подойдя к смотровой площадке мы облакатились на перила и наблюдали за прекрасным видом.. на водопад который находился от нас буквально в пятидесяти метрах...Именно поэтому я сказал ей тепло одеться.. -Ахринеть!!-с восторгом в глазах произнесла она и наблюдала за водой.. -Хах , я знал , что тебе понравится!-лишь самодовольно усмехнувшись ответил я.. -И скольких девушек ты приводил сюда?с интересом спросила она , но ее голос немного изменился , он стал более тревожным чтоли -Ни одну...-скромно ответил я и перевёл свой взгляд с Мии на водопад.. Я совсем не ожидал такого вопроса от неё , ведь я действительно приходил сюда только один...я не позволял себе приводить в это место никого.. Когда мне было очень плохо я приходил сюда лишь один..Один наблюдал за водопадом который уже изучил своим взглядом полностью..один наслаждался этой невесомой тишиной которая окружала меня повсюду..один разбирался со своими мыслями и один решал свои проблемы... И я почему-то посчитал важным привести на эту смотровую площадку Мию.. В последние несколько дней мой разум заполнен только ей..Но черт..я просто не могу влюбиться в неё , я не верю в эту любовь с первого взгляда и вообще не верю в чувства... -Серьезно? Я единственная?-с восторгом спросила она и посмотрела на меня.. -Да...-смущенно ответил я и слегка посмотрел на девушку , но тут же отвёл свой взгляд.. -Капец , я думала ты каждую приводишь сюда , чтобы охмурить -Я не собираюсь тебя охмурять..-сказал я -Слава богу..-на выдохе сказала она и я немного расстроился , потому что думал , что она что-то чувствует ко мне..Но сюда по ее словам...видимо нет.. Я просто думал над тем , что у нас могло бы что-то получится , и я бы очень хотел этого..Из моих мыслей меня вывела сама виновница раздумий.. -Пэйтон..произнесла она довольно тихо, но я услышал и повернулся к ней.. Мия взяла меня за лицо и притянула к себе..Я даже не понял , что происходит , но только коснувшись ее губ эйфория вновь завладела мной и я не мог сопротивляться ее напору..Этот поцелуй был полон нежности , но наши действия не были медленными.. Мы целовались с ней уже три раза..но этот был как в первый.. Снова вкус ее губ..точнее вкуса ее клубничного бальзама очень мне понравился и я бы продолжил , но Мия не захотела и отстранилась от меня. Настаивать я даже не собирался... -Прости...-скромно произнесла она , а я лишь облизнул губы.. -Не извиняйся , это было даже мило-произнёс я с улыбкой.. Простояв ещё пару минут и понаблюдав за этим видом , мы решили , что нужно уже отправляться домой , потому что делать особо нечего , а дома хоть фильм посмотреть можно.. Наша дорога обратно заняла около двух часов..Пока спустились с этой горы. Пока доехали до дома , так и прошло время... Зайдя в квартиру Мию ждал довольно приятный сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.