ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
НАЧАЛО POV МИЯ Мне довольно понравилось место , куда отвёз меня Пэйтон..фон был довольно милым , но в тоже время и грубым. Он почти не разговаривал со мной в машине , в какой-то момент мне показалось , что он не такой каким себя показывает людям , где в глубине его души он добрый.. Я совсем его не знала , я даже не знаю сколько ему лет , но выглядит Пэйтон не слишком старым.. Как только мы подъехали к дому , я решила задать ему вопрос.. -Пэйтон..-тихо произнесла я -Что?-без эмоций ответил он.. -Можно задать тебе вопрос? -Смотря какой вопрос ты хочешь мне задать -Сколько тебе лет? -Двадцать три-сухо ответил он даже не смотря на меня -Мм , ясно..-меня удивило , что он старше меня на пять лет , но я не показывала этого.. Мы вышли из машины и прошли в дом... В гостиной я увидела красивую одежду: Спортивные костюмы , платья , шорты и джинсы , футболки топы , толстовки... Там было. Него всего и я не понималась зачем мне все это нужно.. -Эм , зачем мне это?-спросила смотря на парня -Теперь это твоя одежда. Я подумал , что ты не все перевезла из своего дома , поэтому можешь носить эту. Она принадлежит тебе -Не стоило , мне хватало моей одежды.. -Не спорь , Мия. Бери пока дают! Я взяла одежду , она поместилась мне в руки потому что была сложенна довольно аккуратно , я поднялась в свою комнату и начала раскладывать вещи на нужные полки в шкафу.. Это заняло у меня немного времени , и я услышала голос Пэйтона.. -Мия , приготовь ужин!-кричал он немного грубым голосом с кухни.. Я положила последний свитер в шкаф и пошла вниз. Зайдя на кухню я увидела Пэйтона который сидел за столом. -Почему так долго?-возмущённо произнёс он. -Но.. -Без но! Готовь есть- сказал он приказным голосом от чего мое настроение явно упало , так как буквально несколько часов назад мы целовались на горе.. И Пэй был милым... Я не стала ему перечить , поэтому просто принялась за готовку. В холодильнике было явно не самое разнообразное количество продуктов , но я нашла грудку , разные овощи и соус кари.. Понятия не имею что в холодильнике у Пэйтона делает этот соус , но да ладно..Я принялась за готовку , все время Пэй наблюдал за моими действиями.. Мне безумно не нравилось , что он такой грубый ..его настроение меняется слишком быстро и я не понимаю его..просто не понимаю..Не понимаю почему он сначала целуется со мной..помогает и привозит в красивые места , как через некоторое время начинает разговаривать со мной как с вещью и приказным голосом даёт поручения. Мне очень неприятно и в какой-то степени больно это слушать. Я прекрасно знаю , что такое невзаимность и видимо это она и есть. Когда я приготовила весь ужин , я поставила на стол две тарелки с курицей и вкусно отправленным рисом. Пэйтон но в это время даже не сказав «спасибо». Он просто кушал и не смотрел на меня , мне стало совсем не приятно , потому что я старалась вкусно приготовить , чтобы ему понравилось...но видимо для Пэйтона это не имеет ни малейшего значения... Доев свою порцию он поставил тарелку в раковину и ушёл в свою комнату. В этот момент я сильно занервничала. И обида на него разрывала меня изнутри , но я старалась успокоить себя и не придавать этому значение... Я не доела свою еду , поэтому высыпала оставшуюся курицу в контейнер и поставила в холодильник. Помыв всю посуду я поднялась в свою комнату , но зайдя я увидела не совсем приятную картину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.