ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не хочу с ним разговаривать!

Настройки текста
Зайдя в свою комнату я намного удивилась , потому что на моей кровати спокойно лежал Пэйтон и что-то делал в телефоне.. -Эм..что ты тут делаешь?-спросила я , стоя в дверном проеме -Наконец-то , я думал ты только через два часа придёшь-на выходе произнёс он.. -Что ты тут делаешь?-возмущённо спросила я -Нам нужно поговорить...короче садись.-сказал он и я неуверенно присела на кровать начав слушать его прекрасный до безумия и завораживающий голос. -Через два дня состояться одно очень важное мероприятие , а если быть точнее , то закрытая вечеринка. Мы обязаны с тобой там присутствовать-Грозном голосом сказал парень , что вывело меня из некого ступора -В смысле? Зачем тебе я? Я всего лишь работаю у тебя в доме , и совсем не лезу в твою работу , поэтому я не пойду никуда!-сказала я не так громко , но явно дала понять , что совсем не в восторге от этой идеи -Так , Мия! Если я сказал , что ты должна быть на мероприятии , значит будешь! Даже не пытайся закатить истерику по поводу этого! -Да ты че прикалываешься? Зачем тебе я?!?! -На вечеринке нужно прийти со своей второй половинкой...так как она закрытая никто кроме тех людей не будет знать о нас с тобой , потому что подписывают бумаги о неразглашении происходящего внутри.-спокойно ответил он и посмотрел на меня -Да блять! Найди себе какую-нибудь другую девушку , которая может стать тебе парой! -Зачем мне искать если есть ты? Тем более я хочу чтобы ты пошла со мной , и хотя бы раз в жизни увидела достойное мероприятие , а не эти ваши тусовки с пятнадцатилетками!-поседение строчки пробубнил он себе под нос и меня немного это задело -Ясно..я так понимаю у меня нет выбора , поэтому я должна пойти с тобой? -Да. Ты пойдёшь со мной. И там мы будем строить из себя счастливую парочку , которой все ни по чем , и будем наигранно всем улыбаться и говорить как сильно мы любим друг друга-произнёс он с сарказмом -Ладно..-уже более спокойно ответила , не став возражать ему.. -Завтра поедем за нормальным платьем , и вещами получше , что лежат у тебя в шкафу.. -Ты сейчас имел в виду , что у меня ужасные платья и вещи в целом? -Я всего лишь сказал , что поедем за новыми...Потому что у тебя явно не лучшие вещи.. -Нет!! Ты подразумевал то , что у меня уродские вещи и я одеваюсь как бомжиха! Ну извините , у меня нет столько денег как у тебя , и я не богатая аристократка которой на все похуй!! Я ценю каждую мелочь , не как богатые люди которые плюют на других и оскорбляют их внешний вид!! Зачем тебе тогда идти со мной куда-то если я уродски одеваюсь! Я знаю , что у меня не самые лучшие вещи , но я просто не могу позволить себе другое! То что сегодня я увидела привезённые тобой новые вещи , вполне мне хватает и я даже не хотела их брать , потому что мне неловко. Я хочу сама зарабатывать и обеспечивать себя! Зачем тебе вообще со мной куда-то идти если мне нужны вещи получше чем у меня в шкафу? Может тебе вообще стыдно находится рядом со мной? Знаешь..мне конечно очень неприятно , но я все равно пойду с тобой на это сранное мероприятие. Только я пойду в своём платье! Пусть люди смотрят и говорят какое у меня ужасное платье...но мне плевать. Я буду носить , что мне нравится! Это мое условие , и если ты не принимаешь его , можешь не расчитывать на мое соглашение!-грозно произнесла я уже с некими слезами на глазах..Выйдя из комнаты и направившись ванную и закрыла дверь на ключ и скатилась по по двери.. Я не плакала , просто мои глаза слезились. Мне стало дико обидно из-за слов Пэйтона , потому что я просто не могу позволить себе большего...я стараюсь хоть как-то соответствовать внешнему миру , покупать красивые вещи , но только те , на которые у меня хватает денег.. Можно сказать , что ещё одной причиной того , что я скрываю свою фигуру , стали именно вещи.. Я покупаю свитера , кофты и ходи , большие футболки..Красивые кружевные топы которые мне всегда так хочется я не могу купить , потому что они стоят слишком дорого..После того как мой брат проиграл почти целое состояние , я буквально чуть его не убила..Ушла из дома без лишних слов..какое-то время жила в общежитии при университете , потом начала как-то зарабатывать , и снимала совсем маленькую однокомнатную квартирку на окраине..Денег хватало только на аренду..На еду вещи и все остальное оставалось максимум 100 долларов.. Половину я отправляла брату , половину оставляла себе..ему же тоже нужно как-то жить , не смотря на то , что он обитает в квартире друга...Я как-то жила , точнее не жила..а выживала. Я сильно похудела , начала чувствовать себя время от времени подавленно. Но тут я увидела вакансии на какую-то работу от довольно известного предпринимателя и владельца компании. Как оказалось это был отец Пэйтона , но прийдя на собеседование это оказался совершенно не он , а его сын. Так и получилось , что я начала работать тут где мне платят около 700 долларов , но я коплю деньги , чтобы купить нормальную квартиру или хотя бы снять... Некоторое время я просидела в ванной в своих раздумьях , но раздался стук в дверь от чего я вздрогнула , но все равно сидела неподвижно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.