ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Класс , мне тоже!

Настройки текста
Я все сидела в ванной и не хотела разговаривать с Пэйтонон..Из моих глаз не текли слёзы , я просто сидела и смотрела в одну точку , обдумывая сказанные мной слова... Мне казалось , что я наверное зря все высказала Пэйтону , можно было просто проигнорить и уйти в комнату. Но конечно я не могла это просто так сделать..мой характер и упрямство просто не позволяет) Эти мысли заставили меня улыбнутся , но я услышала стук в дверь.. -Мия...прости-сказала он , а я опять улыбнулась , потому что все равно знала , что он придёт просить прощения... -Мия? Я согласен на твоё предложение , и прости пожалуйста..я не хотел тебя обидеть..и вообще не знал что говорю , даже не подумав о том , что мог так сильно тебя этим задеть..Извини...-с моего лица не сходила улыбка и я на секунду подумала , что даже не обижалась).. -Мия , ты меня слышишь?-осторожно спросил он.. -Слышу..-улыбнувшись говорила я и слегка усмехнулась , Пэйтон видимо услышал это и начал открывать дверь. Зайдя в ванную он увидел , что я просто улыбаюсь и смотрю в стену..но ему показалось , что эта была не искренняя улыбка..он как будто почувствовал мою боль.. -Почему ты так странно улыбаешься?-настороженно задал вопрос парень.. -А? Да все хорошо...ты тоже прости меня..-мило произнесла я -Ты то за что извиняешься? -Ну я скорее всего не должна была тебе столько говорить..и тебе явно не понравилось это слушать...-смущенно говорила я , а Пэйтон лишь улыбнулся и пристально смотрел на меня , не отводя взгляд... -Ну что ты так смотришь?-с таким да смущением произнесла я.. -Да ничего...кстати спасибо за завтрак..-ответил Пэйтон , но теперь смущалась не я , а он.. -Да не за что..но знаешь...я все таки согласна поехать с тобой в торговый центр.. -Хах...ну давай...одевайся! Через час поедем , а пока я могу сделать чай или что ты там любишь... -Я люблю какао..но так как у нас его нет , сделай чай..-с улыбкой произнесла я... -Хорошо..-ответил он мило посмотрев на меня и ушёл на кухню... Я вышла из ванной с хорошим настроением и пошла в комнату собираться в торговый центр. Немного подумав , я решила , что надену немного непривычные для меня вещи , а если быть точнее , то джинсовую чёрную юбку , и короткую обтягивающую футболку , но это не совсем топ.. Спустившись на кухню я увидела , что Пэйтон мирно сидит за столом и дожидается меня , чтобы попить чай вместе..Подойдя к нему , я села на стул напротив него и начала пить чай.. -Почему раньше так не одевалась?-с интересом спросил он -Я тебе уже говорила... -Ну неет. Ты опять начинаешь комплексовать из-за своей фигуры..Вот что например , что тебе в себе нравится?-задал вопрос он смотря на меня -После того случая , ничего...-ответила я довольно тихо , но он услышал.. -Так , Мия! Пошли!-он резко встал из-за стола подошёл ко мне , схватил за руку и повёл к зеркалу в полный рост стоящему на возле двери.. -Сейчас ты смотришь на себя и говоришь мне , что тебе в себе нравиться-довольно радостно сказал он и ждал пока я начну , но я лишь стояла смотрел на своё отражение.. -Ясно...что на счёт твоих кудрявых волос? Они тебе нравятся? -Да..-произнесла я и Пэйтон улыбнулся.. -Мм , уже лучше! Твои черты лица? -Нравятся..-также тихо произнесла я.. -Твоя фигура..-нерешительно спросил он боясь поднять на меня свой взгляд.. -Да..думаю да..нравится , но нужно ходить в спортзал..-произнесла я и улыбнулась.. Раньше я даже не замечала того , что я себе в принципе нравлюсь..Что мне нравится моя фигура и черты лица..мои волосы..Оказывается нужно было просто встать перед зеркалом и задать себе эти вопросы , но мой мозг до этого не додумывался.. -Класс..мне тоже-с улыбкой произнёс он , но когда понял , что сказала прокашлялся и отошёл от меня , сев за стол.. Мы допили наш чай и поехали за новыми вещами..я взяла свою карту на которой было не так много денег , но я и не собиралась накупать много всего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.