ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка в тц

Настройки текста
Оказавшись в торговом центре примерно через пол часа , мы вышли из машины и направились ко входу в само здание. Я решила не говорить Пэйтону в какой магазин иду , мне кажется ему не нужно знать название , да и тем более он шёл за мной по пятам. Зайдя уже вполне привычную мне Зару , я пошла к разделу с футболками , но Пэйтон не особо горел желанием идти в ту сторону , поэтому у остановил меня и взяв за руку привёл к стенду с разными укорочёнными футболками , топами и прочим... Взяв несколько вещей к себе в руки я пошла в примерочную..Мне подошло все лишь две , точнее даже не то чтобы подошло , а просто понравилось как сидит на мне. Потому что остальные были либо слишком открытые , либо мне просто не нравилось то , как я выгляжу в них. Ещё одним фактором покупки стала цена , я старалась выбирать не дорогие вещи , те которые были доступны мне по денежным средствам.. Это довольно привычная рутина для девушки-ходить по разным магазинам и в итоге покупать все лишь три-четыре вещи...сумма вышла около 40-45 долларов , цену я решила не запоминать потому что все равно знала , что мне хватит..Я покупала эти два топа с расчетом на то , что могу купить ещё какие-нибудь джинсы и тёплые свитера , потому что их у меня не так много.. Ну ещё и разные штуки для ухода за моими довольно пышными и кудрявыми волосами. На специальные средства для такого типа волос уходит немало денег.. Подойдя к кассе я уже хотела подставить свою карту , но меня опередил этот засранец..Пэйтон оплатил покупку и посмотрел на меня с максимально милой улыбкой , которая так и гласила не ругать его) -Спасибо...-мило слушаясь ответила я и отвела от него взгляд..,-Не стоило , Пэйтон. Я сама в силе оплатить покупку моих вещей..поэтому остальное я покупаю за свои деньги..и я надеюсь ты не будешь лезть.-также мило произнесла я -Надейся)-сказал он с довольной ухмылкой и вышел из магазина... -Что?-возмущённо я задала вопрос.. -Ничего...все пошли!-сказал он и взяв меня за руку вышел из магазина.. Я нашла H&M и пошла туда.. Дальше в принципе не было ничего интересного..Мы ходили по магазинам и спорили кто будет оплачивать покупки.. Пэйтон предложил небольшую выгоду: Он выберет мне вещи , ну или же составляет полноценный образ , именно так как он хочет и я это покупаю за свои деньги , но даже это не помогло , он все равно купил целый образ за его деньги.. У меня было сил больше с этим бороться и меня это очень сильно раздражало. Я больше не разговаривала с ним , но должна признать , что вкус у него хороший , и вещи которые он подобрал абсолютно мне подошли... Также больше всего меня настораживало его поведение..Вчера он был груб со мной..очень груб..А сегодня покупает мне вещи за свои деньги , просто мило со мной общается..Что с ним происходит? Когда-то я просто не выдержу и выскажу все это ему в лицо если у меня хвалит смелости , но точно не сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.