ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
С Пэйтоном мы целовались не долго , точнее нам не позволили сделать это заходящие в зал Джоанн с ребёнком и сестрой. Пэй почти сразу отстранился от меня...я почувствовала себя максимально неловко , ведь его мама видела то , как мы целовались..Я безумно стеснительна и поняла , что буквально за моей спиной , стоит четырёхлетняя девочка , которая тоже наблюдает за этим всем.. -Извините-сколько произнесла я и отвернулась от Пэя , смотря в пол... -Все хорошо-сказала Джоанн и продолжила -Мия , можем недолго посидеть с Зои , мне бы хотелось немного поговорить с Пэйтоном- после этих слов , Пэй явно напрягся , а я посмотрела на улыбающуюся девочку , которая так и наровилась провести время со мной -Да конечно!-спокойно и вежливо произнесла я. Зои уже стояла и ждала меня , чтобы пойти в комнату. Я подошла к ней , аккуратно подала ей руку , она ее взяла и повела меня в детскую *** -Садись-мило произнесла девочка , присаживаясь на маленький девичник. Я села рядом с ней мило улыбнулась -Как дела?-произнесла она доставая пазлы -Хорошо , твои как?-спросила я , помогая ей открыть коробку , чтобы собирать пазлы -Отлично! Ты хорошая))-мило говорила девочка , потеря на меня. Я прости захотела обнять ее с и собственно сделала это , она крепко прижалась ко мне и не хотела отпускать , но видимо желание собрать пазлы , было сильней) -Ты тоже хорошая , я бы даже сказала прекрасная и милая-Зои начала смущенно улыбаться и и высыпала содержимое коробки на пол -Спасибо , мне также Дэйв говорит-сказала малышка. Я сразу заулыбалась , мне стало интересно , что это за Дэйв , который делает комплименты маленькой Зои -Дэйв? Кто такой Дэйв?-с интересом и улыбкой на лице задал вопрос я , а девочка начала ещё больше смущаться -Мы с ним вместе в садик ходим..-сказала девочка , а я просто умилялась ее смущению , ведь сама такая же , и постоянно смущаюсь от комплиментов Пэйтона.. -Ты ему нравишься? -Наверное.. -А он тебе?-спросила я , начиная собирать пазлы -Да....-мило ответила Зои и заметно занервничала -Хэээй , ну ты чего! Это же так прекрасно , вы нравитесь друг другу , представляешь? Это замечательно!-уверяла я малышку в своих словах , потому что сама почувствовала себя , на ее месте -Да , только ты никому не говори , даже маме с Пэйтоном , я не хочу чтобы они знали.. -Да , хорошо , я не буду говорить Наш разговор с Зои , в один момент , стал максимально милым и душевным. Она рассказала мне то , как Дэйв дарил ей красивые ромашки , как специально ради неё , взял из дома куклу своей сестры и принёс ее Зои..Она такая зайка , я просто не могу перестать умиляться ею. Ее хорошо поставленная речь , в четыре года очень удивила меня. Девочка рассказала , что безумно любит читать , она учится это делать и у неё довольно хорошо получается! Мне было безумно приятно проводить время с ней , я даже начала задумываться о своём ребёнке , но ещё слишком рано , ведь мне 18 , да , через месяц у меня день рождение и мне исполнится девятнадцать лет , но это особо ничего не меняет. Также мне было безумно интересно на счёт того , о чем же разговаривают Пэйтон с мамой. Джоанн просто прекрасная женщина , она полюбилась мне сразу за семейным ужином и то , насколько она любила сына нельзя было передать словами. В своей жизни я не чувствовала такой любви и заботы от родителей , но почувствовала ее находясь рядом с Джоанн..Мне недодали этого в детстве , что я во всех ищу подход , и даже наши отношения с Пэйтоном казались мне его игрой , которую он просто хочет выиграть, но это не так. Я чувствую как он любит меня и я явно значу для него в жизни очень много.. НАЧАЛО POV ПЭЙТОН Когда Мия я ушла я стал заметно нервничать , ведь никогда не приводил девушек в свой дом , да и тем более не знакомил их с мамой. Я видел как маме понравилась Мия , и они поладили , но все равно было страшно от того , что может сказать мама на счёт неё... -Пэй , эта девушка понравилась мне сразу. Можешь так не переживать , она очень хорошая.. -Мам , просто я боюсь сделать ей больно..До встречи со мной она была маленькой невинной девочкой , которая даже не может постоять за себя , но она начала меняться...безусловно только в лучшую сторону , хотя и до этого было просто прекрасна..Я никому не говорил , что люблю , но ее я люблю действительно. Ты даже не предоставляешь как сильно она изменила мою жизнь. Обычную девушку , которая значит для меня фактически немного , я бы никогда не повёл знакомить с тобой и вообще семьей. Но она для меня значит -все..Она тот самый мир , который настиг меня. Я понимаю , что ещё очень рано , но я начал задумываться над детьми от неё и нал нашей дальнейшей семье. Мне почему-то резко захотелось иметь дочку , похожую на Мию..я просто увидел как она общается с Зои и думаю , что она будет отличной мамой.. -Пэйтон..я правда тебя понимаю и вижу как ты ее любишь , если ты хочешь семью , то нужно убедиться в том , что у тебя есть все для этого и твоя жизнь никогда не станет прежней с появлением ребёнка..Я думала , что ты уже никогда не познакомишь меня со своей девушкой , но жизнь свела вас вместе и я очень этому рада..-заботливо произносила мама смотря на меня.. -Спасибо , мам..Мы уже наверное сейчас домой поедем , потом заедем к вам на выходных -Да , да , хорошо. Или тогда зови ее , а то Зои уж что-то заигралась с ней) -Хорошо) Мне действительно приятно от того , что маме понравилась Мия , а Мие понравилась мама..Она будет прекрасной женой и мамой. Я не раз ловил себя на мысли о том , что хочу от неё ребёнка , но ещё слишком рано для неё , чтобы думать и стол серьезных решениях в жизни. Я люблю ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.