ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я просто переросла это)

Настройки текста
ПРОДОЛЖЕНИЕ POV ПЭЙТОН Зайдя в комнату я увидел Зои , лежащую на кровати и громко смеющуюся. Мия щекотила ее и видимо девочке это нравилось , потому она даже не пыталась встать и убежать Увидев эту милую картину я не мог не улыбнуться и засмотрелся на свою девушку..Она ведь правда будет отличной мамой , и я не понимаю почему родители бросили ее в столь маленьком возрасте , почему брат тоже оставил ее одну , проиграв все их состояние в казино? Она изменила меня полностью , мое отношение к ней , к ценностям и к жизни в целом , я благодарен Мие. Я виню себя в том , что я тоже относился к ней по-свински и не давал себе отчёт , в своих действиях..Я правда не понимаю чем этот человек заслужил столько дерьма в жизни. Обычно такие люди как Мия - добрые , ни в чем не нуждающиеся , даже в самой сложной ситуации становятся несчастными.. Раньше я просто мог заказать девушку на ночь , но сейчас я просто не позволю себе совершить такое. Я стараюсь максимально заботиться о ней. Я всегда хотел в жизни слышать слова «я люблю тебя» не только от мамы , но и от любимой девушки..Я ждал..долго ждал , когда в моей жизни появится «та самая» , которая изменит меня полностью , и я дождался..Она появилась..Мия как орган в моем организме , если в какой-то момент мы перестанем быть вместе , хотя максимально надеюсь что этого не произойдёт , я думаю , что я буду подавлен и не выдержку такого количества напряжение , что уйду из жизни , потому что уже один день не могу представить бед неё -Мий-мило произнёс я когда девушка более и менее успокоилась. Она взглянула на меня испуганными глазами , ведь явно не ожидала меня увидеть сейчас),-Вы очень милые-сказала я и уже две маленькие принцессы одновременно улыбнулись -Спасибо , ты тоже!-сказала Мия , а Зои подтвердила ее слова -Мия , я думаю нам уже пора домой , на выходных ещё обязательно съездим к маме -Да , конечно , сейчас поедем-сказала девушка. Мы втроём спустились вниз к маме и моей тете , они стояли и глазами горящими от радостно смотрели на нашу замечательную троицу , потому что я держал за руки прекрасных дам , стоя в середине..) -Мы уже поедем-сказал я обращаюсь к маме -Да , будем ждать вас в выходные)-мило произнесла мама. Я подошёл поцеловал ее в щёчку вместе с тётей , но тут на меня посмотрела обиженная Зои , потому что видимо ее я не поцеловал. Я улыбнулся , потому что мне было приятно он такого внимания , маленького человечка..) Сев на корточки , чтобы быть одного роста с ней , я посмотрел на неё , а она обиделась и даже не подняла свой взгляд..В этот момент мне в голову пришла просто гениальная идея , по моему мнению. Резко взяв малышку на руки я начал кружить ее и одновременно зацеловывать ее щёчки. Девочка сразу же засмеялась и была максимально счастлива. Я посмотрел на Мию стоящую за спиной , она улыбнулась , но ее ревнивый взгляд , который она так тщательно пыталась скрыть , дал мне знать о том , что нужно тоже брать ее на руки и целовать. *** -Как тебе Зои?-спросил я девушку , когда мы уже вместе ехали домой в машине -Она очень милая , да и вообще я люблю детей-ответила она -Да , она крутая , я бы даже хотел , чтобы она была моей дочкой.. -Ммм , ну ладно..-обиженно произнесла девушка -Если ты обиделась на то , что я сказала , что хочу чтобы Зои была моей дочерью , то не стоит. Я хочу детей от тебя и слишком хорошо знаю тебя Мия , поэтому не обижайся. Я люблю тебя -Пэйй..-смущенно сказала девушка и посмотрела на меня,-Я тоже люблю тебя..-произнесла она , а я лишь остановился на обочине чтобы поцеловать эту прекрасную девушку. Когда машина уже стояла , я просто притянул ее к себе и поцеловал..Мия конечно не сопротивлялась и ей нравились мои действия , потому что она хотела пересесть на мое сиденье , но если бы она это сделала я не смог бы удержаться и до дома мы точно не доехали.. -Мы продолжим дома..-игриво произнёс я , а она посмеялась -Ахах , ну Ладно))-таким же тоном ответила она и посмотрела на меня со взглядом некой стервы -Мы с тобой переспали всего один раз , а ты уже хочешь в машине- сказал я и ухмыльнулся , от чего девушка лишь закатила глаза -Ты против , поэтому ничего не будет))-стервозно сказала она -О неет , Мия , я далеко не против , просто до дома мы с тобой не доедим если переспим в машине) -Ладно , ты там говорил про продолжение , да? -Да , говорил -Его тоже не будет) -Почему же?-произнес я и ухмыльнулся смотря на девушку -А я не хочу)-сказала она и тоже посмотрела мне в глаза. Наши взгляды встретились и мы упорно смотрели друг на друга с ухмылками на лицах -Посмотрим)-сказала я и отвернулся от девушки , она сделал тоже самое,-Мия , а вот ты думала вообще когда-нибудь , что будешь встречаться с парнем который старше тебя на пять лет? -Нет , не думала. И вообще для меня было удивлением , что такой брутальный и закрыты человек , может говорить и чувствах и признаваться в люблю восемнадцатилетней девочке -Пхпх , я такой. Тебе скоро девятнадцать , что ты хочешь в качестве подарка? -Подожди , откуда ты узнал , что у меня день рождение? Я же тебе не говорила об этом.. -Резюме , дорогая , резюме..Ты думала я его не читал? -Думала что читал , но не думала , что запомнил когда у меня день рождение..А у тебя когда кстати? -У меня тоже скоро..) -Скоро , это когда? -Черед неделю..-неловко произнёс я , потому что она явно будет носиться по магазинам и выбирать мне подарок..Но мне будет достаточно лишь ее любви и внимания.. -Что? Через неделю? Серьезно? Пэйтон!! Почему ты не сказал об этом раньше !??!-очень возмущённо говорила она , а я лишь смеялся -Не переживай , ты можешь мне ничего не дарить , мне достаточно твоей любви -Я люблю тебя , но подарок я обаятельно подарю!! -Ну , Мияяя -Что Мия? Я хочу сделать тебе подарок на день рождение! В этом есть что-то плохое? -Нет , извини , мне приятно , что ты так говоришь , но правда не нужно , у меня и так все есть. И вообще! Как мы перешли с темы секса , на тему дней рождений? -Ахахах , я даже не знаю , это само получилось)-сказала девушка совсем без стеснения -Мне нравится , что ты не стесняешься меня и можешь спокойно говорить на эту тему)-сказал я и улыбнулся , а девушка начала смущаться.. -Ну знаешь , я просто переросла это)-говорила она с улыбкой на лице -Я рад)-произнёс я Так мы и ехали ещё пол часа до дома , разговаривая на разные темы , слушая музыку и подпевая , у Мии прекрасный голос , и я очень хочу чтобы она записала песню , но она стесняется..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.