ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гусеница)

Настройки текста
НАЧАЛО POV МИЯ Мы приехали с Пэйтоном домой , после очень душевного вечера с его семьей. Мне было максимально приятно знакомится с его родными и проводить с ними время.. Когда я вошла в дом , Мурмайер посмотрел на меня игривым взглядом и начал подходить ко мне , а я лишь улыбнулась и начала с криками убегать от него на второй этаж..Он немного опешил , но не растерялся и тоже побежал за мной)Я забежала в нашу комнату и легла на кровать , полностью укрывшись одеялом, Пэй вошёл в комнату и ухмыльнулся) -Тааак , а где же Мия? Куда она спряталась , что я даже не могу ее найти)-заинтересованно говорил парень , а лежала на кровати сдерживая свой смех. Тут меня неожиданно заворачивают в отделяло так , что я буквально стала гусеницей , которую поднимают на руки и начинают кружить в воздухе. От таких действий Пэйтона я немного вскрикнула , но потом почувствовала как он аккуратно спускается по ступенькам на первый этаж.. Его руки стали медленно разворачивать одеяло , дабы увидеть мое лице , и через несколько секунд ему удалось это сделать -Сумасшедшая-произнёс он с улыбкой на лице , я бы даже сказала немного восхищаясь моими действиями.. -Знаю..-мило ответила я посмотрела на парня. Он нужно чмокнул меня в носик и отошёл,-Ээй , Пэйтон! А где нормальный поцелуй?-возмущенно говорила я -Хах , а это ненормальный?-смеясь спросил он -Но я хочу в губки)-сказала я и мило вытянула губы трубочкой , Пэй начал смеяться , но все равно подошёл ко мне и поцеловал. Я довольная села на диван и смотрела на то , как он достаёт продукты из холодильника , чтобы что-то приготовить -Давай приготовим что-нибудь?-задал вопрос парень -Давай , что ты хочешь? -Нууу , не знаю. У нас есть грудка и много овощей с фруктами -Мы можем сделать грудку в соусе карри , или запечь яблоки в духовке , что предпочтешь?-мило сказала я посмотрела на него -Вообще , я предпочитаю тебя , но в качестве еды выберу первый вариант)) -Пэйтон , какой ты пошлый , просто ужас!-сказала я с неким сарказмом и посмеялась -Да что ты говоришь? А кто говорил , про секс в машине?-спросит он омрачись руками об стол и смотря мне в глаза -А я не говорила , что у нас будет секс в машине , я сказала что была бы не против -Значит вот так ты заговорила , да?- Пэйтон с усмешкой -Да!-уверенно произнесла я и посмотрела на него , но мы оба не выдержали и начали смеяться. Мне было очень приятно видеть такую искреннюю улыбку на лице у Мурмайера , я была рада видеть его таким настоящим именно со мной..В начале он показался мне очень закрытым и сложным в общении человеком , но сейчас он сильно поменялся. Либо поменялся , либо всегда таким был , но открылся лишь мне.. Ещё этот засранец только сегодня мне сказал он том , что у него день рождение через неделю , и теперь мне нужно думать , гадать , ломать голову над тем , какой же подарок ему подарить , потому что он делает слишком много для меня и я не могу оставить это просто так..Безусловно жаркая ночь ему уже обеспеченна , потому что я сама этого хочу , да и он , я уверена будет не против , но над это мне нужно ещё хорошо постараться , потому что найти красивый комплект белья не так уж и легко! Я действительно не знаю что ему дарить , потому что у него есть все , правда все , и мои варианты подарка могут быть очень банальными , учитывая то , что это мои первые отношения , я не разбираюсь в подарках и не опытна в этом , потому что дарила что-то на день рождение только своему брату , тем более я знала , что он хочет на день рождение , и каждый год он просит одно и тоже , поэтому вопросов друг к другу у нас не было. А тут в моей жизни появился Пэйтон , богатый молодой человек , у которого есть ровным счетом все , и я не знаю что ему дарить..но подумаю над этим , обещаю! *** Мы готовили курицу не очень долго , но у Пэйтона неожиданно возникли проблемы с тем , как нужно правильно резать перец , я лишь посмеялась над этим и показала , что нужно делать) Этим вечером , мы занимались не только готовкой , но и уборкой. Все время я слыша недовольные вздохи парня , потому что тот ненавидел убираться и говорил «Мия , я устал» , «Можно я просто вытру пыль и не буду пылесосить?» , «Когда мы уже закончим?» , «Зачем мы вообще убираемся , у нас же чисто!» , но с горем пополам мы это сделали. День прошёл просто замечательно , мы бесились с Пэйтоном , готовили , убирали , смотрели фильм , и так устали , что заснули в обнимку , крепким сном уже в одиннадцать вечера))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.