ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Целый мир...

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Пэйтона и решила сделать ему приятно , а точнее постараться приготовить тот самый омлет , который так идеально получается у Пэя) Сделав все что мне нужно я пошла будить его. Аккуратно зайдя в комнату , я тихо легла на кровать рядом с парнем и просто смотрела на то , как он мило спит..не удержавшись и взяла локон его волос я начала аккуратно накручивать его на палец. Парень начал мило улыбаться , открыл ещё сонные глаза и с неким восхищением смотрел на меня и следил за моими действиями.. -Привет..-мило проговорил он смотря на меня -Привет , Соня..-ответила я и нежно чмокнула его в губы -Чем так вкусно пахнет?)-с интересом спросил Пэйтон -А вот) Вставай , умывайся , и иди вниз , тогда узнаешь чем пахнет -Хорошо. Кстати , у меня к тебе просьба есть небольшая-немного неловко произнёс он и посмотрел на меня -Какая? -Сделаешь мне кофе? -Хах , сделаю конечно. У меня тогда к тебе тоже будет просьба -Какая?-с улыбкой спросил Пэй -Свозишь меня в торговый центр после завтрака? Нужно купить кое-что)-мило произнесла я , заинтриговав его -Мм , свожу. Только вот давай без вот этих девчачьих штучек по типу «Пэйтон , выйди , я ещё не надела платье» или «Пэй , постой на кассе , я померяю вещи» , я твой парень поэтому буду ходить везде с тобой , вдруг тебя украдут ещё.. -Хах , хорошо , но в один магазин мне правда нужно зайти одной. Обещаю ты ровно через неделю узнаёшь в какой магазин и зачем я в него пошла. Договорились?-со смешком и милой улыбкой на лице сказала я -Ладно-сказал он и закатил глаза , я посмеялась с этого и встала с кровати чтобы накрыть на стол , и ждать этого засранца , потому что утренняя рутина для него это что-то сверхъестественное и невозможное , ведь так сложно почиститься зубы и умыться) Уже сидя за столом в телефоне , я увидела как по лестнице спускается парень с влажными волосами -Ну наконец-то-произнесла я и отложила телефон в сторону. Кроме того , что у Пэя были влажные волосы , так вышел в одних шортах и максимально длинных носках -Как тебе мой лук на сегодня?-спросил он и покрутился изображая модель , передо мной -Ахах , прекрасно!-гордо сказала я , смотря на него -Спасибо , я польщен!-произнёс парень и отправил мне воздушный поцелуй , я слегка засмеялась и сделала тоже самое Иногда Пэй может быть таким мальчиком , и мне хочется видеть этого мальчика чаще. В такие моменты он становится максимально открытым для меня , беззаботным человеком который просто ловит счастье в моменте , и я ценю это чувство. Никогда не умела делать это и хочу научиться чувствовать себя по истиннее счастливой , ведь это происходит лишь в моменте. Нужно научится ценить то , что у меня есть. Этим утром Пэйтон был максимально веселым. Он открывал снепчат , подходил ко мне , корчил смешные рожицы и фотографировал нас обоих также он делал это исподтишка. Я получилась на этих снимках очень милой и иногда с непонимающим взглядом , потому что я правда не понимала зачем он это делает. *** Пэйтон был максимально милым ребёнком , когда мы уже сидели в машине. Он решил утроить дискотеку 2000-х и включал хиты лишь того времени , это выглядело забавно , потому что он старался подпевать Beyoncé , что получилось довольно плохо , ведь он не дотягивал высокие ноты и ужасно фальшивил. Я смеялась со всей этой картины , человеку 23 года , а он вот так умеет веселиться без лишних ненужных вещей и без алкоголя. Я этому очень рада , и это круто чувствовать себя полноценно веселым! С каждым днём всё больше и больше я понимаю , что Пэй открывается мне с абсолютно разных сторон. Сегодня я увидела милого мальчика , который до безумства любит беситья и смеяться , я не могу предположить кого увижу завтра. Может это будет депрессивная личность , а может танцор. Я не знаю. И совсем этого не боюсь , а даже хочу чтобы он показывал себя разным. Моя жизнь словно наполняется разными красками , когда я нахожусь рядом с Пэем. Я могу доверить ему все что со мной происходило и точно уверена , что это не выйдет никуда кроме его памяти. Он за столь короткое время сделал невозможное. Я никогда не доверяла людям , но доверилась ему..Я никогда не любила , но полюбила его...Я никогда не чувствовала себя настолько нужной , какой чувствую себя сейчас..Он изменил мое отношение к себе и этому миру в принципе , я доверила ему себя полностью , своё тело , свою душу , свою боль и радость , а он держит это в крепких руках и не собирается отпускать. Я вижу и чувствую то , как он любит меня..как он заботиться о моем благе и душевном состоянии. Я люблю его потому, что на свете нет ничего похожего на него , нет ничего лучше, нет ни зверя, ни растения, ни звезды, ни человека прекраснее и я благодарна жизни за то , что она преподнесла мне такой подарок судьбы в виде человека который будет для меня целым миром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.