ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В торговом центре я решила не тратить время попросту и сразу пошла в нужные мне магазины за одеждой. Первым , выбор пал на обычную «Zara» , мне нравится этот магазин. Можно найти много вещей , которые будь хорошо смотреться на моей фигуре , да и в принципе сделать интересные образы не составит труда -Что будешь покупать?-с интересом спросил Пэйтон , уже зайдя со мной в магазин -Нуу , даже не знаю. Наверное , сначала я просто посмотрю что тут есть , а потом уже буду подбирать какие-то вещи. Плачу я сама , собственной картой , даже не смей со мной спорить -Какие мы грозные-с успокой произнёс он -Я не шучу , Пэй-более серьезно сказала я -Да все , все , я понял. Кстати , мне нравится вот эта юбка-произнёс парень и рукой показала на юбку лежащую рядом со мной -Я не люблю юбки , ты же знаешь..-мило говорила подходя к футболкам больших размеров , но Пэйтон взял меня за руку и повёл в сторону красивых топов , шорт , юбок. Сначала я была против таких перемен в моем стиле , но Пэй уговорил меня хотя бы померять некоторые вещи и на удивление мне понравилось то , как я в них выгляжу. На мне неплохо смотрелась облигающая одежда , которая подчеркивала фигуру и делала ее более выразительной. Я стеснялась выходить к парню и показывать образы , потому что боялась , что ему либо что-то не понравится , либо он будет смеяться. У меня никогда не было отношений и не представляла как проходят все эти походы по магазинам с молодым человеком. Пэйтон не смеялся и не осуждал меня , он помогал выбрать то , что нравится не только мне , но и ему. Я старалась угодить нам обоим , чтобы никому не было обидно и у меня это довольно хорошо получилось. Наши взгляды на разные стили в одежде несильно отличался и мы быстро находили компромиссы. Единственная вещь , которая не понравилась Пэю это кружевной красивый топ , он показался ему очень откровенным , и сначала я даже не хотела его покупать , хотя вещь мне безумно понравилось , но буквально в туже минуту я передумала и купила его. Почему бы и не ходить в нем дома , если Пэйтон не хочет чтобы кто-то ещё , кроме него смотрел на меня в таком виде. Он постоянно делал мне комплименты на счёт того , как я выгляжу. Когда мы выходили из магазинов он сразу брал меня за руку. Девушки смотрели на нас как на счастливую пару , хотя мы и есть счастливая пара. В одной из примерочных Пэй решил что может себе позволить зайти ко мне , в скором времени он сделал это. Я стояла лишь в юбке и лифчике , но его это совсем не смутило а даже в неком плане завело. Он поцеловал меня прижав к стене , я поняла что если сейчас мы не закончим это может зайти слишком далеко и не закончиться ничем хорошим , я отстранилась и буквально вытолкала его из примерочной , чтобы он не мешал мне. Тот лишь нагло и самодовольно ухмыльнулся , но потом покорно ждал пока я оденусь и выйду. Правда на нас потом странно смотрела консультант из магазина , но уж ничего нельзя поделать , поэтому я просто смирилась с тем , что любовь к азарту у Пэя невозможно оставить , тем более если мне самой это нравиться , зачем что-то себе запрещать. Нам никто ничего не сделает , в наших действительно не было незаконной деятельности и мы не совращали друг друга , нет! Просто иногда хочется поднять настроение чём-нибудь забавным и немного нестандартным) Его поведение заставляло меня смеяться , я и злилась , и смеялась , и ругала его , но видимо в те моменты он был слишком задорный , что мог позволить себе такие действия *** Когда Пэйтон уже сидел в машине , я пошла выбирать ему подарок. Честно , я абсолютно не знаю что ему дарить , но решила , что моих подарков будет несколько , первые два я куплю сегодня , это вкусные духи , которые ему явно нравятся , потому что флакончик дома уже заканчивается , ну и комплект белья тоже станет неким подарком , точнее ночь..) Я выбрала красивое , сексуальное , но не вульгарное белье , чёрного цвета , которое точно должно понравится Пэю. Мне самой впервые в жизни нравилось то , как я выгляжу и я даже не произнесла что-то на подобии «ужас» , «мне срочно надо худеть» , «какая я ужасная». В моей голове были лишь мысли о его дне рождения. Я не хочу чтобы мои подарки стали просто водой , и оказались совсем не нужными для него. Когда все купила , я пошла в машину. Парень сидел и внимательно смотрел на меня -Летуаль? Ты купила себе что-то?-спросил он и тут я поняла что лоханулась , потому что даже не додумалась поменять пакеты , чтобы он не догадался , но моя смекалка сработала довольно быстро и я не растерялась -Ммм , да! Потом посмотришь-немного нервно сказала я -Хорошо , домой? -Да! Мы спокойно ехали до дома держась затравки , иногда Пэйтон успевал целовать меня на светофорах , что было даже мило)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.