ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горячие тела прижимаются друг к другу..

Настройки текста
По приезде домой , я обратила внимание на красивые цветы которые стояли в вообще , на кухне. Меня заинтересовал такой исход событий , и вообще как они могли там оказаться было немного удивительным. -Пэээй!-прокричала я из кухни , когда он уже подходил ко мне с наглой улыбкой,-Что это за цветы?-с интересом спросила я к парня , на что тот с улыбкой на лице , смотрел на меня -Это тебе..-нежно произнёс он поцеловав меня в щеку -Подожди...как эти цветы оказались в доме , если ты все время был со мной? -Я попросил привести цветы в дом , своё помощника по работе. Тебе нравятся?-задал вопрос он и посмотрел то на меня , то на цветы. Безусловно мне нравились замечательные , персиковые розы , которые стояли в вообще на столе. Мне было очень приятно от того , что Пэйтон решил сделать небольшой подарок , чтобы увидишь счастье в моих глазах -Да , конечно..Спасибо-смущенно произнесла я и поцеловала парня -Пойдём в комнату-сказал Пэй , взяв меня за руку , аккуратно вёл за собой на второй этаж. Мое сердце бешено колотилось , я даже не могла предоставить себе , что там можешь быть. Было страшно..действительно страшно , я ждала какого-то подвоха в его действиях , но он делал все так уверенно , что я не могла не усомниться в том , что в комнате меня ждёт что-то...дивное? Я не знаю... Перед тем как зайти в комнату , Пэйтон остановился. -Мне нужно завязать твои глаза , не бойся-размеренно произнёс он и я доверилась ему..Он достал небольшую повязку из кармана брюк , завязал ее буквально одним движением руки , что я даже не успела опомниться , как передо мной была лишь чёрная ткань.. -Пойдём..-он взял меня за руку и завёл в помещение.. -Пэйтон..-с осторожностью произнесла я -Мия , не бойся , я просто хочу сделать тебе небольшой сюрприз..-сказал Пэй усадив меня на мягкую кровать , постепенно снимая с меня повязку.. когда я открыла глаза , я увидела перед собой красиво украшенную комнату в немного красных цветах..На тумбочке стояли две свечи , горел декоративный фонарь , что и освещал комнату неким тёплым бардовым оттенком. В моей голове пронеслась мысль о романтическом вечере , и я была уверено в том , что это действительно то , о чем я думаю -Ты говорил , что совсем не романтик , но сейчас ты сделал все так красиво..-с восхищением говорила я парню -Спасибо , я старался-гордо произнёс он и посмотрел на меня. Не удержавшись я просто подвинулась ближе к нему и поцеловала. Он моментально ответил на мои действия , но был вынужден отстраниться , чтобы произнести лишь,-Я хочу тебя..-не выдержав порыва моих чувств я забралась на него и стала целовать. Наши языки сплетались , мы ещё больше наслаждались удовольствием , которое приносим друг другу. Я уже было хотела начать растягивать рубашку , но он мягко перехватил мои руки -Прости , малышка , но сегодня доминировать буду я-сказал он положив мое тело под своё и бесцеремонно , страстно целуя. Мне нравились его действия , то как он нежен и груб со мной одновременно. Мне хотелось быстрее продолжить начатое , ведь мои эмоции переполняет меня желанием быть ближе к нему. Парень снимает мою юбку , а затем и футболку. Ему открывается взгляд на почти обнаженную меня , лежащую только в нижнем белье , девушку. Он закусил губу и положил руки на мою талию , слегка сжимая ее и поднимая меня вверх -Я думаю ты не будешь против..-говорит он и несёт меня в ванну , садит на раковину продолжая целовать мою шею. Я отклоняю голову немного в сторону , давая ему больше пространства. Я никогда не любила , когда ко мне прикасались , но Пэйтон делает это с такой любовью и я начинаю думать , что он ведьмак , который охмурил девушку. Мои тяжелые вздохи заводят его..наши тела покрываются мурашками от ласк друг к другу -Что же ты со мной делаешь..-произнёс он выдыхая воздух. Я уже не могла сдерживать порыв эмоций -Пэйтон..я никогда не была плохой девочкой , но сейчас я максимально хочу чтобы ты меня трахнул-сказала я , а он улыбнулся , снял с меня белье , взял на руки и занёс в душевую кабину. Я не растерялась и включила тёплую воду , которая создавала пар , и это заставляло нас сильнее прижиматься друг к другу , дабы дотронуться до губ Пэй больше не мог сдерживаться и резко вошёл в меня , от чего я недовольно простонала , потому что было немного больно -Прости , получилось слишком резко-сказал он смотря мне в глаза -Не извиняйся, продолжай....-ответила я и поцеловала его. Пэйтон делал медленные но требовательные и уверенные толчки во мне..это заставляло стонать ещё громче. Я сжимала его волосы до приятной боли. Он стал немного ускоряться , а я продолжала стонать , что было усладой для его ушей. Буквально через несколько минут он прижимал меня к стене настолько сильно , что я крепко держала его за плечи , лишь бы не упасть. Пэй совершал действия , которые безумно мне нравились и приносили удовольствие. Капли воды на телах , пар в душевой кабине , сбитое дыхание влюблённых возбуждало все больше и больше , это было невыносимо терпеть , и мои стоны разлетались по всей ванной.. Прошло какое-то время того , как мы наслаждались друг другом и понимали что каждый из нас уже подходит к пику. Мое тело стало дрожать , а Пэйтон крепко держал меня , потому что я не могла устоять на ногах. Так получилось что парень был без защиты и от сильного желания и некой безысходности он закончил в меня..Приятное чувство разливалось по моему телу , это было совершенно новые ощущения , которые вызывали восторг,-О Боже..-это все , что я могла произнести в тот момент -Я люблю тебя..-сказал парень смотря мне в глаза -Я тоже люблю тебя..-ответила я подарив ему поцелуй. После прекрасного процесса мы приняли душ вместе и легли на кровать. Пэйтон крепко меня обнял и уткнулся носом в шею , так , что я чувствовала его дыхание. Силы были на исходе и мы быстро уснули прижимаясь горячими телами друг к другу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.