ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
НАЧАЛО POV ПЭЙТОН Как только мои глаза открылись , я сразу же вспомнил вчерашнюю жаркую ночь с Мией. Она была превосходна и позволила мне отнести ее в ванную , хотя это далеко не самая обычная комната для занятия сексом. Девушка спала на моем плече только в одной футболке и нижнем белье.. на секунду это даже завело меня , хотя она в принципе всегда меня заводит Ее волосы аккуратно лежали на моей шее , и я мог перебирать пальцами эти миниатюрные кудряшки. Мне так нравятся ее волосы , они довольно необычные , кудрявые , густые. Их хочется постоянно трогать и именно этот тип волос ей идёт. Я даже не могу представить ее с прямыми , но в данный момент это не важно Время было уже 10:57 , и нужно вставать , потому что сегодня у меня есть небольшие планы , которые должны ей понравиться Я чувствовал , что ее дыхание стало учащённым и она медленно открыла свои прелестные глазки -Привеет-мило произнесла она смотря на меня -Привет-сказал я и посмеялся -Эй , почему ты смеёшься?-грозно спросила она , но с улыбкой на лице -Ты просто очень милая , когда только просыпаешься-сказал я и чмокнул девушку в губы -Спасибо-смущенно ответила она и покрылась румянцем -Как тебе ночь?-с некой наглостью спросил я , потому что мне почему-то хотелось увидеть то , как она смущается. Это слишком мило , правда -Восхитительно-ответила она и прижалась ко мне ещё больше -Согласен..-сказала я и посмотрела на то как Мия уже собиралась отстраниться от меня и встать с кровати , но я аккуратно придержала ее руками. Так получилось что ее футболка приподнялась и мои руки держали ее за талию , даже без футболки. Она сильно начала стесняться , а я улыбнулся -Солнце , почему ты так стесняешься?-спросил я у неё , когда она уткнулась мне в грудь от стеснения -Это просто так непривычно..-нежно произнесла она -Почему? Я же часто беру тебя за талию-сказал я и мягко приподнял ее голову , чтобы мы смотрели друг другу в глаза -Для меня непривычно , когда ты держишь меня за талию , после секса , а я лежу только в одной в футболке..-сказала она смущаясь -Хах , Мияя , не стоит так смущаться. Все хорошо , ты прекрасна-произнёс я поцеловав ее -Люблю тебя..-сказала девушка улыбнувшись -Я тоже люблю тебя-ответил я.. Мы поцеловались и просто лежали на кровати. Мне доставляло удовольствие чувствовать ее практически обнаженное тело , рядом со своим , чувствовать ее поцелуи на своих губах , наслаждаться тем как она говорит , как улыбается и смеётся. Какое-то время мы провели в кровати и просто беседовали на разные темы. Сегодня я хотел сделать ей небольшой сюрприз и сводить на то самое место , на горе , где мы ещё ссорились и не понимали чего хотим друг от друга. -Знаешь , я тут подумал , что было бы неплохо съездить в одно место -Давай , в какое и когда? -Сегодня , а в какое ты сама догадаешься по дороге -Заинтриговал , мне тогда идти собираться? -Да , только надень лучше джинсы , чем юбку , хорошо? -Нуу ладно , а через сколько нужно быть готовой? -Да как тебе удобно , по дороге заедем в ресторан , покушаем -А что мешает мне приготовить еду дома? -Давай в ресторане , пожалуйста -Хорошо , я буду готова через тридцать минут-с улыбкой произнесла девушка поцеловал меня. Она встала с кровати и мой взгляд сразу же упал на ее красивую фигуру , Мия засмущалась и ушла в ванную После того , как она вернулась в комнату , я уже был готов выезжать из дома -Едем?-спросила девушка подходив ко мне -Да)-с улыбкой произнёс я , и немного обняв ее вышел из комнаты , а после из дома. Уже в машине мы сидели держась за руки. Мия прекрасно подпевала музыке , а я просто восхищался ей. Восхищался ее голосом , то насколько красивые мелизмы она может делать , как она управляет тембром и контролирует каждый последующий звук. Мне нравилось видеть ее максимально открытую со мной , она пела не стесняясь и получала только поддержку от меня. Любовь может изменить человека до неузнаваемости , и она изменила меня. Когда любишь хочется делать что-то ради любви. Хочется меняться. Хочется жертвовать собой беспрекословно , но если утратить любовь мир потеряет свою красоту Если вы испытали любовь, то знаете , что это - единственное подлинное счастье. Самые красивые песни - те , что напевает в твоем присутствии возлюбленная . Самая приятная и единственная похвала, которую стоит выслушивать, - это похвала от нее. Проще говоря, жизнь лишь тогда обретает цвет, когда ее касаются нежные пальцы любви. Я не хочу утратить веру в любовь , веру в будущую семью , и благосостояние в жизни. Я не хочу утратить ее любовь , той самой , что наполняет яркими красками серые дни. Лишь она знает , что мне нужно , знает что мне нравится. Она нашла подход ко мне , долгим и сложным способом , но нашла , она полюбила меня..а я ее.. Выйдя из машины Мия сразу поняла где она оказалась , потому что красивое место где-то в горах было сложно не узнать. Она посмотрела на меня милым взглядом , а я лишь улыбнулся. Через некоторое время мы уже поднимались наверх. Девушка устала , но терпеливо шла , хотя я предлагал взять ее на руки , но она упорно отказывалась. -Так приятно вернуться в это место , спустя некоторое время , когда мы с тобой уже пара..-сказал я облокачиваясь на перила смотровой площадки , девушка сделала тоже самое и посмотрела на меня -Согласна...не думала , что все произойдет так быстро и мы полюбим друг друга-я согласилась с ней и мы стояли в блаженной тишине. -Я хочу чтобы ты была моей женой-тихо и смущаясь сказал я , но девушка услышала.. -Что..?-в тихом шоке спросила она -Я серьезно...я хочу создать семью с тобой-говорил я стараясь не смотреть на девушку , потому что впервые в жизни , я стеснялся..? -Пэй..-это все что она произнесла , но я продолжил сам непонимающим почему -Я говорю максимально искренне..я действительно хочу семью , хочу от тебя детей и я люблю тебя. Сильно люблю..никогда не испытывал этого чувства , но я готов пожертвовать своей жизнью ради твоей. Я понимаю , что тебе всего лишь 19 лет , точнее скоро будет и возможно ты совсем не хочешь столь рано выходить замуж или иметь детей...вообще это твоё тело , и все зависит от тебя...Вчера ночью я кончил в тебя , но ты ничего не сказала...а что будет если ты забеременеешь?-я начал паниковать , Мия это заметила , она подошла ко мне и я начал сильно нервничать -Пэйтон..я прошу тебя , не нервничай. Если я забеременею , я оставлю ребёнка в любом случае , потому что люблю тебя , а значит буду любить и нашего ребёнка..Я хоть и очень юная , но ты ведь тоже очень молодой. Я не кричу об этом всему миру , но с самого детства я мечтала о красивой свадьбе , о платье , о прекрасной церемонии , а хотела быть счастливой и любимой. Я люблю тебя и готова на все , просто будь рядом..пожалуйста. Ты вошёл в мою жизнь очень внезапно и и занял определенное место в моем сердце и я действительно люблю тебя..-говорила девушка явно смущаясь , но уверенно смотря на меня...В тот момент я понял как сильно она дорога мне в жизни , и я как сильно я дорожу ей.. -Я люблю тебя..-сказала я и притянув девушку к себе жадно поцеловал. Мне не хватало ее губ и как только я дотронулся до них , меня как будто отпустило и я стал максимально нежен.. Мы простояли на площадке ещё недолгое время , и потом поехали домой. Я обещал свозить ее в ресторан , и мы направились туда. В ресторане мы мирно посидели за столом и покушали разговаривая о том , как будем праздновать наши дни рождения. Почти ничего не решив мы решили поехать домой и смотреть фильмы..Это была идея Мии , на что я конечно согласился , потому что сам хотел провести время с ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.