ID работы: 9599465

Наверное , это что-то большее..!

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 346 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
НАЧАЛО POV МИЯ Когда мы были уже дома и посмотрели фильм , Пэйтон ушёл в ванную , потому что я уже ходила в душ. Впервые за последнее время мне было так хорошо и я не могла осознать что буквально за месяц со мной произошло столько всего..Моя жизнь приобрела самые яркие краски и поменялась на 360 градусов только в лучшую сторону.. Я заплакала..просто заплакала от того , что мне так хорошо. Настроение за несколько секунд сменилось из весёлого на-счастливое и несколько печальное. Мои слёзы катались по щеках лишь потому что я счастлива Никогда в своей жизни я не могла сказать что по-настоящему счастлива. Я не могла сказать что люблю жизнь за все ее прелести и неудачи , но сейчас я люблю жизнь и люблю себя такой , какая я есть. В моей жизни случались моменты которые подавливали во мне человека и девочку , все больше и больше. За всю ту боль , через которую я прошла , сейчас мне достался такой подарок , как Пэйтон..его любовь ко мне..Наше совместное счастье. Я могу сказать , что благодарна всему тому , что со мной происходило , это давило на меня , но воспитало сильную характером девушку , которая не будет что-то кому-то доказывать , пока сама в этом не убедиться Пэйтон вышел из ванной и увидел меня лежащую на кровати , около стенки. Он услышал мое шмыганье носом и сразу же запаниковал. Его тело легло рядом с моим и аккуратно дотронувшись до моего плеча он спросил.. -Солнце , почему ты плачешь?-мое сердце растаяло от такой милой заботы , но я абсолютно не знаю как обьяснить ему , что я плачу , потому что ничего не произошло и я счастлива,-Что случилось?-еще раз спросил он -Ничего..-немного неуверенно произнесла я.. -Заяц , что произошло? Почему ты плачешь?-говорил он сильно нервничая.. -Ничего , Пэй , правда..Я просто счастлива с тобой настолько сильно , что готова плакать от того , как люблю тебя -Ты ж моя малышка..я тоже безумно люблю тебя и счастлив с тобой как никогда.-мило произнёс он , что заставило меня улыбнуться..Пэйтон посадил меня на кровать и принялся вытирать мои слёзы. Его холодные руки коснулись моего лица , от чего я немного вздрогнула , потому что не ожидала. -Прости..у меня всегда холодные руки..-нежно сказал он , продолжая убирать слёзы. Я смотрела на него влюблёнными глазами и не могла налюбоваться. Его сильные руки , красивые карие глаза..его чрезвычайно превосходная улыбка..Я влюбилась в это , я влюбилась в то , какой он. В его душу , в поступки , в эмоции. Я люблю его за все и это правда -Ну и чего ты так на меня смотришь? Мне тоже бывает неловко , Мия-смущенно произнёс он слегка усмехаясь -Хах , прости , ты просто очень красивый..-мило ответила я и посмотрела ему в глаза -Ой , застесняла..-улыбчиво произнёс парень , смотря на меня -Я правду тебе говорю!-смеясь сказала я -Спасибо , ты прекрасна-ответил он уже более серьезно и поцеловал меня.. Я безусловно ответила на поцелуй , потому другого выбора у меня не было) Пэйтон нежно целовал мои губы заботливо кладя руки на талию. Мне нравились его прикосновения , то как он аккуратен и мягок с моим телом. -Последнее время ты стала очень эмоциональной..-усмехаясь сказал парень и посмотрела на меня -Не знаю-ответила я пожав плечами,-Может просто день такой -Ты не чувствуешь изменений в организме?- произнёс он -Пэйтон! Что происходит?-немного злясь ответила я и посмотрела в его до боли красивые глаза -Может ты беременна?-задался вопросом он и внимательно , но нервно разглядывал черты моего лица. -Пэээй..ну откуда такие выводы? У меня нет задержки , я не чувствую что мне плохо или наоборот слишком хорошо. Я всегда была очень эмоциональной , для меня не новость плакать просто так , тем более мне кажется на таком раннем сроке нельзя определить беременность , да и мне кажется , что я не беременна-ответила я на все вопросы парня , которые были у него в голове. Он немного расстроился и ответ взгляд -Ладно , давай спать.. -Пэй , ты что обиделся?-спросила я немного смеясь -Нет , просто хочу спать-сухо сказал он -Пэйтон , ты чего? Это не значит что я не хочу быть беременной , просто нет каких-то признаков. Зайка , все хорошо)-мило произнесла я -Просто , мне показалось , что ты...-не дав договорить , сказала я -Нет , нет..не надо ничего думать. Я буду рада если у меня появится ребёнок от тебя , я же люблю тебя-нежно сказала я и поцеловала парня -Я тоже люблю тебя-говорил он улыбаясь Через несколько минут мы действительно решили , что уже пора ложиться спать. Руки парня аккуратно легли на мои талию , а губы поцеловали шею во время того , когда мы лежали на кровати , наслаждаясь присутствием друг друга в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.