ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Утро Маринетт выдалось, как всегда, сумасшедшим. Мало того, что будильник был ею проигнорирован дважды, так ещё и воду горячую отключили, когда она принимала душ. К счастью, вещи были собраны ещё вечером, иначе была бы возможность глобальной катастрофы – опоздать на автобус и не поехать никуда с друзьями, за что позже был бы получен выговор от директора, т.к. поездка была обязательна. Маринетт как можно быстрее позавтракала, взяла приготовленный мамой перекус и свои вещи, после чего со свистом вылетела из дома в школу. – Мисс Буржуа, сядьте, пожалуйста на место. Ребята, прошу – успокойтесь, мы отправимся через две минуты, но прежде мне нужно всех проверить, – объясняла мадам Бюстье своим любимым, но крайне шумным ученикам. – А где Маринетт? – Я здесь! – вскрикнула девушка, залетая в автобус. – Маринетт, пожалуйста, будь более пунктуальна. – Простите, мадам, – слегка виновато сказала опоздавшая и, поприветствовав друзей, прошла на место, которое заняла Алья. – Ну, ты даёшь! Ещё чуточку и опоздала бы. Чтобы я делала целую неделю без тебя? – начала причитать Алья, уступая место у окна. – Прости, я не выспалась. Долго не могла уснуть вчера, всё-таки не так часто выпадает шанс отдохнуть, – зевнув, объяснилась Маринетт. Дорога до базы отдыха была не близкой – около 6 часов, поэтому многие мирно уснули в самом начале пути, в том числе и Алья с Маринетт. Через час или полтора шатенка проснулась, почувствовав холод. Нино внимательно посмотрел на свою девушку и всё понял. – Ты убрала тёплые вещи в сумку? Возьми мою кофту, я тепло одет, поэтому снял её, – улыбнулся диджей, он никогда не казался мягким, но рядом с Альей его сердце обмякало и он ничего не мог с собой поделать. – Спасибо, Нино, – всё ещё сонно улыбнулась девушка. – А нет второй кофты для Маринетт? – Прости, больше нет… – парня всегда расстраивало, если он не мог помочь своей возлюбленной. – Ты засыпай, а я подумаю, что можно сделать. – Хорооошо, – сладко зевнула девушка и уснула. Через несколько минут Нино разбудил Алью, хоть и очень этого не хотел. – Вот, возьми это, чтобы укрыть Маринетт, а то она уже дрожать начинает. – Спасибо, - всё также сонно и ласково сказала девушка и поцеловала парня в щёку. Нино мгновенно начал заливаться краской, поэтому поспешил на своё место. – Друг, я твой должник, – сказал диджей, но в ответ получил лишь сопение во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.