ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Через 3 часа от начала маршрута многие уже проснулись, поскольку знали, что будет остановка на целый час. Можно было прогуляться и перекусить на природе, подышать свежим воздухом и немного пофотографироваться. – Ребята, пожалуйста, будьте аккуратны и не опаздывайте, в 12 мы уже отправляемся. Теперь можете идти и отдыхать, — мягко сказала мадам Бюстье. Многие ребята вышли из автобуса, но некоторые ещё спали. Адриан проснулся, когда учительница объясняла во сколько надо быть в автобусе. Нино, Алья и Маринетт всё ещё спали. Сначала Адриан разбудил друга, потому что сидел у окна и ему было не выйти, но и выходить одному не хотелось. Нино разбудил свою девушку, которая стала неимоверно активна, что даже подумывала сразу разбудить Маринетт, но решила подождать с этим. – Вы не против, если Мари ещё немного поспит? Она плохо спала ночью, пусть выспится. А мы пока можем накрыть стол для пикника, – сказала Алья Нино и Адриану. Парни первыми вышли из автобуса, а Алья немного задержалась, чтобы поправить немного соскользнувшую кофту, под которой спала девушка. Все одноклассники согласились, что лучше устроить пикники небольшими группами, чтобы не было слишком шумно. Адриан приносил сумки с едой, а Алья с Нино накрывали на стол. – Осталась только сумка Маринетт и сама Маринетт, – заключила девушка. – Адриан, не займёшься этим? – Конечно, сейчас всё будет, – ответил блондин и отправился к автобусу. Адриан не знал, где сумка Маринетт, поэтому решил, что сначала стоит разбудить её. Подойдя к автобусу, он немного испугался. Маринетт возникла из неоткуда немного заспанная в джемпере чуть больше её и сумкой в руке. – А-адриан? А где все? – пролепетала Мари. – Мы накрыли стол для пикника, и я уже шёл тебя будить, так что ты вовремя проснулась, – спокойно ответил парень, но не смог сдержать улыбку и лишь заключил для себя: «Вот оно что». Ребята весело болтали во время пикника, но Маринетт иногда смущалась говорить с Адрианом. Они знакомы уже достаточно давно, поэтому она перестала постоянно заикаться рядом с ним, но всё ещё стеснялась. Алья больше не пыталась их свести, решив, что всё должно идти своим чередом, как у неё и Нино. Шатенка гордилась принятым решением, поскольку это принесло хоть какую-то гармонию в общение Мари и Адриана. Оставшийся путь до базы отдыха никто не спал, все общались между собой и решали: кто с кем будет жить. К счастью, жить ребята должны были по два человека на небольшой домик, и развиться по парам они должны были сами, что всех очень обрадовало. Домик Нино и Адриана был дальше всех от домика Маринетт и Альи, что немного расстроило диджея. – Не время грустить, старик, ты с Альей всё равно будешь видеться, – попытался приободрить его Адриан. – Кстати, у меня есть к тебе вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.