ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Моя кто-то там"

Настройки текста
– На пикнике, когда Маринетт проснулась, на ней была кофта… – начал Адриан. – Ааа… Ты видимо не помнишь. В автобусе многие уснули, Алья проснулась и я дал ей свою кофту, потому что похолодало. Маринетт тоже выглядела замёрзшей, Алья волновалась, но я убедил её лечь спать. Я поспрашивал у тех, кто не спал, но у всех либо вещи были убраны, либо самим было прохладно. Я попытался тебя разбудить, спрашивая про кофту, а ты промямлил: «Всё что угодно, Моя кто-то там», – и стянул с себя джемпер. Я решил, что ты не будешь против. Прости, чувак, надо было нормально узнать. – Не переживай, просто я видимо спал и сам не понял, что случилось, поэтому немного не понял, что происходит, – улыбнувшись ответил Адриан. Его щёки слегка покраснели, когда он представил Маринетт, выходящую из автобуса. «Что это со мной? Ей, действительно, так идёт?», – его сердце пропустило удар. – Вечером обещали устроить посиделки у костра и обсуждение планов на неделю. Не против если нас будут делить по группам быть с Альей и Маринетт? – продолжил разговор Нино. – Нет, конечно. Я понимаю, что ты хочешь побольше пообщаться со своей девушкой, – бодро ответил блондин. Он не любил зацикливаться на своих мыслях, а тут друг так удачно перевел тему разговора. Алья долго сокрушалась, что девушки не заняли соседний домик для парней, но всё же успокоилась, когда Мари дала ей мятный леденец, который девушки просто обожали. – Как твои успехи в общении с Адрианом? Он ведь всё ещё тебе нравится? – Нравится, но мне стало проще с ним общаться, когда я поняла, что не нравлюсь ему как девушка. Пусть чувства ещё есть, но и мозги должны работать. Ребята не пересекались днём, а встретились только вечером на посиделках у костра. Все были рады программе, потому что в ней было много творческих (пение, танцы, рисование), спортивных (плавание, эстафеты, волейбол) и других развлекательных мероприятий, таких как дискотека у костра перед отъездом, которая считалась самой романтичной ночью для признаний. Одноклассники много общались между собой на разных занятиях и в свободное время. Четвёрка друзей часто обедала вместе и смотрела новости Парижа, поскольку Алья не хотела пропускать ни единого подвига своей любимой героини. Так, собравшись вместе на пятый день за обеденным столом, они вновь весело болтали. – Ой, чуть не забыла. Нино, спасибо, – сказала Маринетт и достала из сумки джемпер и протянула его ошарашенному парню. – Алья сказала, что ты одолжил его мне. – Маринетт, его дал я, но он не мой, – начал объяснять Нино, заметив непонимание девушки. – Я взял его у Адриана. – П-прости, Адриан, я не знала... – смущённо начала девушка, резко переведя взгляд на блондина. Сложилась, действительно, неловкая ситуация. Адриан молчал, он вдруг немного смутился, но не подал вида. – Всё в порядке, никто не уточнял, чей он, поэтому ты и запуталась, – наступило неловкое молчание, и парень забрал свой джемпер. – Смотрите, говорят, что прямо сейчас Эйфелева башня атакована новой акумой! – воскликнула Алья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.