ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Атака сердца

Настройки текста
– Я ненадолго отойду, – сказала Маринетт и направилась в сторону домика Нино и Адриана, где уже успела приглядеть место для незаметного перевоплощения. Появление акумы нельзя назвать неожиданным, Маринетт и не надеялась, что неделя пройдёт без нападений. – Простите, я отнесу свитер в домик и вернусь, – уже по пути к месту для своего перевоплощения говорил Адриан. «Хм… Что тут забыла Маринетт? Нет… Это Ледибаг…», – Адриан никак не ожидал увидеть её здесь, потому что он не говорил ей своё местоположение. – Вайперион, что случилось? – послышался знакомый голос блондину. – Я всё проверил Ледибаг, это всего лишь представление, нет необходимости появляться тебе и Коту Нуару в Париже. Ты можешь и сама удостовериться, но как я понял по новостям тоже уже передали, что это только шоу. – Спасибо, Вайперион. Я вернусь уже через два дня, Кот тоже должен вернуться. Надеюсь, проблем не возникнет. До встречи, – послышался лёгкий вздох облегчения. – Тикки, обратная трансформация! Держи, тебе стоит подкрепиться. Адриан неосознанно спрятался, чтобы Ледибаг его не заметила. Он уже хотел уйти, но тут увидел её… Сердце вновь пропустило удар… Маринетт тихонько вышла из укрытия и направилась обратно к ребятам. Адриан не мог пошевелиться. Он ещё долго не мог ничего сделать, просто сидел на земле за деревом рядом с большим валуном. Кто же мог знать, что они выберут одно и то же место для перевоплощения?! – Адриан, понимаю, что это неожиданно, но тебе не стоит сидеть здесь одному, – осторожно выбрался из кармана Плагг. – Ты п-прав, – с этими словами Адриан медленно встал и побрёл в свой домик, который был совсем рядом. Парень запер дверь и просто лёг на кровать, в его голове было множество мыслей, и ему предстояло с этим разобраться… «Моя Леди… Маринетт… Почему я был так слеп? Моя Леди храбрая, смелая и непреклонная, но в то же время она добрая и понимающая… Маринетт всегда встаёт на защиту друзей и помогает им, она, определённо, не боится трудностей… Неужели их сходство было настолько очевидно? Она так ярко улыбалась Коту и как Леди, и как Маринетт. Точно, я настоящий глупец…», – Адриан закрыл лицо руками, заливаясь краской. Его сердце вновь пропустило удар, стоило лишь вспомнить сонную девушку в джемпере. Адриан не знал, что же ему делать – рассказать Ледибаг или не стоит? Как она это воспримет? Заберёт у него талисман? – Парень, ты в порядке? – раздался голос Плагга, который явно волновался за своего подопечного. – Она должна знать? – растерянно спросил блондин. – Должна, но, если ты ей расскажешь сейчас, скорее всего ей придётся забрать талисман Кота Нуара… – с грустью в голосе ответил котёнок. Адриан вновь погрузился в раздумья. Ему нужно было принять последствия произошедшего. Что он теперь чувствует к Ледибаг? К Маринетт? Что будет с Плаггом? Эти вопросы оставались без ответа. – Я думаю, что знаю ответ, – наконец, раздался голос Адриана среди давящей тишины. – Мы будем здесь ещё два дня, после я… Раздался резкий стук в дверь. Плагг быстро исчез из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.