ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рядом с ней

Настройки текста
– Чувак, у тебя всё в порядке? – раздался голос Нино из-за двери. Адриан совсем забылся в своих мыслях. Друзья явно долго ждали его. – Прости, – всё ещё растеряно, но с улыбкой на лице Адриан открыл дверь, – я не заметил, как уснул. Меня долго не было? – Достаточно. Алья и Маринетт ушли на творческие занятия с Роуз и Джулека, Милен и Натаниэль тоже с ними. У нас через 15 минут плавание, поэтому я решил проверить тебя. – Тогда давай переодеваться и пойдём, – радостно ответил блондин. Адриан любил плавание с самого детства, но у него постоянно не было времени из-за съёмок. В этот день Адриан видел Маринетт лишь один раз, но только издалека. Ему не хватало своей Леди, тем более теперь, когда она была так близко. Ночь с шестого на седьмой день неофициально называлась «Ночь влюблённых», поэтому весь день был посвящён приготовлениям к заключительному вечеру у костра. Этот день должен был стать самым светлым и ярким, но погода решила иначе. С самого утра на улице шёл дождь, поэтому мадам Бюстье вместе с Милен и Роуз, которые вызвались всё организовать, обошли все домики, чтобы дать каждому задание. Вечером, около 6 часов, на улице было невероятно свежо и солнечно, поэтому ребята смогли начать украшение уже полюбившейся всем полянки. Адриан отвечал за освещение вместе с Джулекой и Максом. Они развесили гирлянды по периметру и несколько протянули прямо над головами, чтобы не было темно. Адриан всё время искал глазами Маринетт, но её нигде не было. – Алья, а где Маринетт? – спросил у подруги блондин. – Это сюрприз! – подмигнула парню Алья. «Что это за сюрприз такой, что я её не видел ещё?», – обеспокоился Адриан. Все одноклассники были здесь, кроме неё и Хлои с Сабриной, которые ушли фотографироваться на пляж. Или не все? Парень резко начал оглядываться и понял, что рядом нет Натаниэля. Адриана охватила паника, но он решил, что это всё домыслы. Стол был почти готов, украшения развешены, костёр разведён. Нино уже начал проверку звука. Сегодня должно было состояться что-то вроде дискотеки-бала. Многие ждали этот день больше всего, поэтому было заметно волнение на лицах ребят. – Нино, почему все так взволнованы? – не сдержал любопытства Адриан. – Ты не знаешь о волшебстве Ночи влюблённых? – увидев недоумение друга, парень продолжил. – Говорят, если признаться о своих чувствах в эту ночь, вы обязательно станете парой. Я лично знаю всех, кто признался в прошлом году, они настоящие счастливчики в любви. – Неужели? Спасибо, друг. – Адриан задумался, может стоит рассказать всё Леди сегодня, тогда всё будет хорошо? Парень желал признаться во всём героине, он был уверен, что Плагг останется в его жизни, даже если Леди не примет его чувства. Блондин решил, что ему важнее безопасность Парижа, чем забота о чувствах к Ледибаг. Как же он ошибся… – Мы всё принесли! – раздался звонкий голос Мари, Адриан обернулся, чтобы поприветствовать её улыбкой, но замер, потому что рядом с ней был Нат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.