ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Адриан не понимал, почему так горько внутри. Его буквально охватил жар. «Почему он с ней? Почему горячо?», – пусть блондин и решил, что ему всё равно на чувства к Ледибаг, но сердце говорило обратное. Он не злился на Маринетт, он… ревновал? «Почему?», – щёки парня вспыхнули, поэтому он поспешил отойти подальше. Он успокоился и решил вернуться к друзьям. Парень подошёл к столу, где были круассаны. «Как глупо! Она всего лишь принесла круассаны! Видимо Нат ей помогал», – с невероятным облегчением понеслось в голове у парня. Маринетт снова пропала из виду, но Натаниэль помогал Нино, поэтому Адриан не стал волноваться. С каждой минутой становилось прохладнее и темнее. Девушки надели красивые платья и потихоньку усаживались у костра, в ожидании заключительной речи мадам Бюстье. Маринетт опаздывала, что было неудивительно. – Тикки, тебе нравится? – крутилась девушка в комнате у зеркала. – Маринетт, тебе очень идёт... Но ты уверена, что в тот день никто не видел твоего перевоплощения? – обеспокоенно спрашивала квами. – Тикки, я была осторожна. Я понимаю, что тебе не по себе, но никому не придёт в голову идти в то место. Я знаю, что ты почувствовала чьё-то присутствие, но если бы меня видели, то уже должны были хотя бы поговорить со мной, чтобы удостовериться. Не переживай, я обещаю, что секрет будет сохранён. – Хорошо, но тебе уже пора. – Точно, – Маринетт выбежала из домика. Девушка появилась в последнюю минуту. Сердце вновь пропустило удар. На Маринетт было летнее голубое платье с белым мелким цветочным узором. Волосы девушки были распущены, передние пряди заплетены в две косички сбоку и соединялись на затылке белой лентой. Адриан был очарован красотой и лёгкостью этого образа одноклассницы. Он немного залился краской, но смог прийти в себя. Мадам Бюстье долго рассказывала о том, как хорошо все провели время, как общались и какой ценной оказалась эта поездка. После чего все отправились на танцпол, но Адриан не успел увести Маринетт в уединённое место, это сделал Нат… Через 20 минут блондин наблюдал, как у озера его возлюбленной протягивает букет их одноклассник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.