ID работы: 9599473

Неделя "каникул"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё иначе

Настройки текста
– Маринетт, ты уверена? – с лёгким сомнением спросил Натаниэль. – Конечно, ей точно понравится. Ребята шли вдоль озера к месту празднования Ночи влюблённых. Натаниэль волновался, ему предстояло признаться однокласснице в своих чувствах. Адриан был расстроен и немного зол. Он сел у костра, наблюдая как все весело танцуют. Маринетт села рядом с Адрианом. – Что-то случилось? – заволновалась девушка. – Пустяк… Говорят, что, признавшись в эту ночь тому, кто нравится, вы будете счастливы. Я должен был кое-что рассказать дорогому для меня человеку, но это уже не важно. – Не стоит расстраиваться. Это только одна ночь, она ничего не меняет. Давай съедим пару круассанов. – спокойно сказала Маринетт и отошла к столу. Из динамиков послышался голос Нино: «Этот танец для тех, кто хочет признаться в своих чувствах, или просто потанцевать с друзьями». Когда песня началась, Адриан увидел букеты в руках некоторых одноклассников – Нино, Ивана и Натаниэля. Ребята подошли к своим девушкам, а Нат к Аликс. «Неужели ему нравится не Маринетт, а Аликс?!» – пронеслось в голове блондина, но его мысли прервал пронизывающий взгляд Хлои, которая уже направлялась в его сторону. Адриан не придумал ничего лучше: – Хлоя, я уже занят, извини, – очаровательно улыбнулся парень и схватил Маринетт за руку. Уже оказавшись на танцполе, парень понял, какую совершил глупость. Маринетт была в недоумении и с тарелкой круассанов в руке. – Прости, Маринетт, я не подумал... Просто Хлоя… Понимаешь… – Всё хорошо, круассан? – безмятежно спросила Мари, она знала, что Адриан считает её хорошим другом, а друзья всегда выручают друг друга, поэтому отбросила стеснение, и решила быть как можно более не принуждённой. Немного смущённый, но довольный ситуацией парень принял угощение от одноклассницы. Ему было любопытно, почему Мари была с Натом на берегу озера, а теперь он танцует с Аликс. Блондин невольно засмотрелся на букет. – Красивый, правда? Он такой же энергичный как Аликс. Пришлось потратить много времени, чтобы придумать, какие цветы ей подойдут. Адриан перевёл взгляд на Маринетт. Букет и правда был похож на Аликс, но как это возможно? Почему парень раньше не заметил. Он оглядел остальные пары с букетами, которые были так же уникальны и бесспорно подходили каждой из девушек. – Ты помогала сегодня с букетами? – немного неуверенно заключил блондин. – Это так заметно? – с удивлением ответила Маринетт – Да, они прекрасны. И вот почему тебя не было весь день, – нежно улыбнулся парень. – Пришлось повозиться, поэтому я сильно устала, даже немного ноги подкашиваются. Адриан чуть ближе прижал к себе Маринетт, хорошо, что тарелку они успели отдать Киму, иначе платье было бы испорчено. Маринетт залилась краской, у неё всё же оставались нежные чувства к блондину. – Я буду крепче тебя держать, чтобы ты не упала, – сказал Адриан, понимая, как он счастлив. «Я не смогу отпустить её… Теперь всё иначе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.