ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Школа сегодня достаточно спокойна… Рин и Эдельфельт бросали, как обычно, на меня взгляды, но действовать не спешили. Это успех? Я отделался от них? Ещё бы от остальных как-то отвязаться и можно жить спокойно, а не в вот этом всём. Уроки пролетели нормально. Обед я провёл с Сейбер наедине, спрятавшись от всех желающих нам помешать. Меня не особо волновал тот факт, что Тёмная осталась дома с Айрисфиль. Они уже притёрлись друг к другу и неплохо ладят. К тому же… нужно волноваться за Тёмную, ведь это Айрисфиль. Даже удивительно, как Кирицугу мирится с её раздолбайством. Селла, вот, иногда ворчит… Хотя Селла ворчит по любой мелочи. А вот моё желание отправиться домой было загублено на корню. У самого выхода из школы нас встретил чёрный лимузин.  — Эмия-кун, не стесняйся, — конечно же, внутри, через открывшуюся дверцу, вещала Рин. Рядом сидит Эдельфельт… они и Тёмную успели подхватить.  — Ладно, — я принял такое странное приглашение и уселся рядом с Темной, так же, поступила Сейбер. — В чём причина?  — Заберём твоих сестёр, тогда объясню. Хм? Что уже удумали? Что-то интересное обнаружили? Иначе, зачем мы все? Только эти двое отморозились, сидят спокойно, даже не спорят… Сказать, что я пошутил? Хотя, наверно, это никак не поможет. Они уже вошли во вкус, восприняв всё за чистую монету. Ну… лесбийская пара — это хорошо. Ко мне лезть не будут, увлеченные внутренними исследованиями. К тому же, непохоже, что они придерживаются консервативных взглядов на жизнь.  — Слушай, — обращаюсь к Тёмной. — А тебя какими судьбами?  — Меня пригласил дворецкий, — невозмутимо ответила она.  — Сбежала из уютного дома? — иронично спрашиваю. Уж кого, а её мало волнуют разные приключения… ну, кроме тех, которые связаны со мной. Однако, Тёмная не ответила. Вместе с тем, машина уже приближается к младшей школе, а Рин и Эдельфельт уже наготове. И чего так напряглись? Эдельфельт предпочла подождать, пока девочки сами выйдут, поэтому лимузин остановился у входа, но двигатель не глушили… Да, в скором времени из здания вышли мои сёстры, как ни парадоксально это. Что одна Эмия, что другая, даже третья тоже Эмия. И вот, девчата в сопровождении подруг вышли за территорию школы. Машина стартанула, резко останавливаясь рядом с ними… тут я понял зачем волшебницы, возможно сестры, так напряглись. Распахнув двери, они за шкирку втянули девочек и мы поехали дальше. Оригинально… Надеюсь, никто в полицию не позвонит.  — Что происходит?!  — Мафия, сестры мои, — отвечаю им, скорчив грозное лицо. — Хотя я и сам хочу это знать. Смотрю на Рин и Эдельфельт. Намёк толще некуда.  — Знаю, для вас это неожиданность, но у нас есть кое-какая работёнка. Девчата расселись. Странновато видёть Куро тоже в школьной форме, но Айрисфиль неумолима.  — Как работа, так мы, — проворчала Куро, сложив руки на груди. — У меня скоро закончится магическая энергия, ничем помочь не могу.  — Хм, — говорит, закончится мана? У меня даже непроизвольно запылали щеки от того, что я подумал о способе передачи маны. — Пожалуй, возникнут с этим проблемы.  — Мои запасы энергии вскоре исчерпают себя и тогда я исчезну, — добавляет Тёмная, видимо, за компанию с Куро.  — Тут… можно что-то придумать. Ну… всё же, Тёмная и Сейбер мои… кхм, моя девушка. Тут всё просто. Не думал, что это будет так быстро, но раз надо, то можно совместить удовольствие и манатрансфер.  — А я?! — возмутилась Куро. — Почему для меня ничего придумать нельзя?  — Тебе не подойдёт этот способ, — не хватало мне ещё лоликонщиком прослыть… да и нельзя так! Она моя сестра! К тому же, слишком маленькая… следует придумать иной способ. Ну, кроме убийства людей. Та же Райдер умеет высасывать ману из людей в своём барьере, а Кастер на огромной территории такое проворачивала…  — В смысле? Для передачи маны хватит поцелуя!  — А? — орать «В смысле?» хотел уже я. Да как так? Мне настойчиво вбили в голову, что передача энергии между магом и ещё кем-то только через секс… да я даже уточнял у Рин! Не выдумка новеллы! Реальная практика у волшебников Ассоциации… и тут чмок. Что-то как-то где-то меня обманывают… хотя… если этот комедийный гаремник не новелла, а манга или аниме, то возрастной рейтинг… кхм… Не, всё равно как-то странно. — Кхм… Ну, используй сверстников. Илия… Мию… — когда я перечислял, то девочки покраснели, а Куро даже бросила на них озорной взгляд. — А лучше Рин, она неплохой волшебник и её запасы достаточно велики.  — А почему я?! — возмутилась смущенная Рин.  — Почему она?! — возмутилась Эдельфельт. Неужели ревность… Вступилась за неё? — А я? Я ничем не уступаю Тосака! Ан нет, тут всё как обычно.  — Верно, как волшебница ты тоже хороша. Отлично подойдешь, — киваю.  — Именно, — гордо улыбнулась Эдельфельт… и до неё дошла, что произошло. — Э? В смысле? Я?  — Сама напросилась, — отвечаю, а Рин ехидно ухмыльнулась.  — Вообще-то, я хотела братика, а не этих дылд, — Куро недовольна.  — Все хотят братика, — так же ехидно отвечаю. Кажется, Сейбер уже привыкла к такому, поэтому и не обращает внимание на наши перепалки. У меня отличная девушка.  — Давайте вернемся к делу, — Рин играет роль того, кто всё возвращает обратно в колею.  — Угу, так что там за дельце?  — Нам необходимо провести высококлассную магическую диффузию, чтобы восстановить пульс Земли, — принялась объяснять Эдельфельт.  — Обычно для этого требуется организовать сложный магический ритуал с помощью десяти человек, — подхватила Рин. — Нам придется довольствовать двумя жезлами. А они неплохо дополняют друг друга… может, не всё так плохо.  — Полагаю, повреждение лей-линий произошло из-за карт?  — Пульс нарушился с началом сбора, — отвечает Рин.  — Тогда, какой смысл, если есть восьмая карта?  — Шеро, ты правда веришь в существование этой карты? — Эдельфельт не разделяет моего мнения… или не хочет верить.  — Чтобы Гильгамеш и не появился? Смешно, — доказательств схожести у меня полно… а значит, этот засранец точно тут будет, но странно, что его ещё не обнаружили. — Кстати. Я тут заприметил кое-что и потянулся рукой.  — Широ, мне кажется, это неподходящая ситуация для этого.  — А? — я как раз откупорил бутылку с вином. — Почему это? Чтобы найти Гильгамеша, надо думать как Гильгамеш… а он постоянно пил в свободное время, высокомерный ублюдок.  — У тебя появляются плохие привычки.  — Немного можно, пока есть возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.