ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Машина остановилась недалеко от одного нехорошего места… очень нехорошего места… я бы сказал, плохого.  — Нам нужно добраться до пещеры, — пояснила Рин, хватая какой-то чехол размером с неё. Пещера, значит… Я очень настороженно к этому отнёсся, даже прищурился, глядя на неё. На выходе я чуть не упал, запнувшись, но меня спасла Сейбер! Моя милая Сейбер… Так бы и расцеловал… но тут дети. Постараюсь не забыть об этом… о, Алтрию тоже! Они единое целое… Да, целуешь одну, целуй вторую. Хорошая мысль. Эти две волшебницы, возможно, лесбиянки, что, возможно, уже не шутки, пошли вперёд, показывая дорогу. Ну, надеюсь дорога разведана. Я не знаю, что тут сделали с этой горой… и я ничего такого не чувствую в окружающем лесе. Вроде… наверно, все ок. Без понятия, как тут с этой горой. А, кстати… Допил остатки вина. Хорошая штука… Эдельфельт в лимузине держит достаточно приятную марку.  — Широ, сейчас не время.  — Со мной все нормально. Я делаю это для общего блага… ну, и успокоиться… в основном, для блага, да. Личико Сейбер такое милое-милое, когда она возмущается и злится. Хах… так бы и… ну, обнять можно. Остальное только в спальне. Никаких нарушений общественного порядка. Смотрят же! Я и обнял. А что?  — Моя моэ-львица, — погладил её по волосам. Тёмную тоже. Мои львицы…  — Поспешите, если не хотите всё пропустить! — послышался издалека крик Эдельфельт. Пропустишь тоже… Идти… ну ладно. Надо. Направился уже наконец-то к этим приставучим волшебницам. Даже весьма ровно… Для меня ровно! И это две бутылки… хорошее винишко. Слабенькое, но хорошее.  — Для братика это слишком…  — Зато у нас больше шансов получить желаемое, — ехидный голос мелкой Куро… она там точно не моя сестрёнка… ну, она моя сестрёнка, но точно не имеет отношение к той? Специально посмотрел на неё пристальным взглядом, а она в ответ похлопала ресницами. Маскируется. Продолжил следовать за дуэтом сестёр, кто его знает, по несчастью.  — Кья! Ну надо же! Только отвлёкся, а эти попали в проблемы! Мне их всегда выручать? Поспешив, вроде точно ровно, мы все увидели, как они попали в болото и в панике барахтались, пытаясь выбраться из жижи. Эм… а я верёвку не брал… Ах, да… я же никогда не беру ничего с собой, ну, кроме отдельных случаев. Да я сам себе верёвка! Вытягиваю руку, представляя нужной длины «веревку». Я точно раньше видел и даже трогал подходящую штуку… длинную такую… можно нормально ухватиться, даже связать и прибить ей. Магия сделала своё дело. Я почувствовал тяжесть и, раскрутив, швырнул к девчонкам.  — Хватайтесь, сейчас вытяну. Райдер, вот, тоже любила швыряться и запутывать. Чем я хуже? Без пяти минут жизни Страж Противодействия! Мне полагаются разные бонусы, между прочим! Перепачканные Рин и Эдельфельт вскоре выбрались, я случайно упал на землю… нет, я может и необычный, но не малыш… просто камень попал под ноги. Выскользнул. Мне тоже помогли подняться и я отделался меньшим позором, чем дуэт соперниц-волшебниц-любовн… даже не знаю, но, наверное, латентных любовниц. А в моём мире есть Эдельфельт? Если есть, то почему Рин с ней не дружит… Пригласить в гости, когда вернусь? Рин собиралась в Часовую Башню… тогда подожду. До горы мы позже добрались. Там и правда нам пришлось идти в пещеру… Нехорошее это место. Мне не нравится. В духовном плане оно хорошее, поэтому оно нехорошее. Уф… как давно это было… месяц назад? Больше? Сдвинутая хронология… не идет на пользу. Зато теперь видно зачем чехол, там прятали странное дерево, которое воткнули в землю. Правда, вот взяли и воткнули! Эдельфельт принялась рисовать вокруг магические символы… и это правда сложный ритуал. Мои познания магии позволяют с точностью это сказать… чую, сложность ритуала.  — Теперь вам надо оказать нам поддержку. Собственно, ради этого вас пригласили. Мию вошла в свой режим волшебницы. А вот Сейбер…  — Пришло время продемонстрировать коммандную работу под руководством Мэджикал Руби! — палка самодовольно затрепетала. Мне хотелось её стукнуть разочек, чтобы громкость поубавить, но не пришлось. Сила этой палки преобразила Сейбер. Её одежда тоже претерпела изменения. Вместо старомодного платья и брони, как бывает при облачении Слуги, на ней возникло что-то слишком воздушное. Пышная юбка, открытые плечи и ноги, полусапожки, корсет… но почему-то стиль остался прежним. Девочка-волшебница Артурия… Король-волшебница? Король-Слуга-волшебница? Хе-хе-хе… в любом случае, необычно Ритуалу достаточно энергии от двух жезлов, поэтому я присел в сторонке, наблюдая за этим. Что-то я устал немного. Кстати, я так и не понял, куда запропастился Гильгамеш. Его карта где-то прочно засела, портя жизнь многим… Может, он здесь? Нет, не думаю… слишком это. Эх… я так и могу думать как он. Маловато, наверно, было… Жаль. -…Сто процентов… сто двадцать процентов… А? Зачем дерево заряжать сверх меры? Его делали в Тайване? Наверное, мои мысли и у остальных проявились, потому, что зарядка такая долго не продлилась и началась уже магическая диффузия. Вроде всё прошло спокойно… но я знаю, если не возникло проблем в процессе, то это странно. Даже передвинулся ближе к девочкам. И был прав…  — Так быстро?! — заорала Рин, как увидела, что поток маны полез обратно. Мне отавалось лишь сделать самый действенный способ — раскрыть Зеркало Души. Очень быстро раскрыть Зеркало… Так быстро, чтобы камнепад не успел нас задеть. Зато… Тут прикольно. Мягкий песочек… и солнышко не слепит… красота же! Между теми мечами можно шезлонг натянуть. Будет весьма милое местечко. Так… всех захватил. Осмотрелся… ага, всех. Все целы.  — Эм… Эмия-кун?  — Что? — смотрю на Рин.  — Где это мы?  — В моём Зеркале Души.  — В твоём что?! — чего это она удивляется? Зеркало и Зеркало, не такая и редкая штука. — Откуда у тебя… ты вообще знаешь, насколько редкой и могущественной магией это считается?  — Э… Редкой?  — Эмия же, — Куро иронично развела руки. — Чего ты хочешь? Соблюдение принципов волшебников?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.