ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Домой, конечно же, я сразу не вернулся. Я решил немного подождать остальных, просто побродив по торговому району. Мой шок не прошёл, картина того, как Селла решила порадовать кого-то собой… Прям в дрожь бросает. Я о ней что-то не знаю? Даже страшно становится. А дальше что? Что дальше? Лиз? Илия? Сейбер? Ах, да… Купальники. Но всё же… Даже странно. Не то, чтобы мне так уж интересно, просто… Интересно, что это за выверт от Мира такой. Что-то мне подсказывает, что секрет перестанет быть секретом. Ладно… Всё же, я заметил как Селла втихаря сделала вид что ушла, а вот потом, словно шаблонный злодей, крадучись, вернулась в магазин. Господи, прокляни моё зрение Арчера! Мне захотелось пробить себе ладонью лицо насквозь. Почему такое происходит именно со мной? Ответы мне никто не даст? Я продолжил прогуливаться, просто любуясь городом. Казалось бы, всё тихо… В городе не орудует никакой маньяк и не происходят странные смерти. Только я чувствую пиздец… И это не из-за тех кошек. Вздыхаю. Сейчас только не…  — Привет, Широ, — я замер. Услышав женский голос, остолбенел. Повернул голову и увидел Лиз в странном наряде, надела бейсболку, куртку.  — Меня здесь нет, ты обозналась, — разворачиваюсь и иду обратно по улице.  — Сестрёнка Лиз не сдаст прогульщика! — она резко вскидывает руку, показав большой палец. Останавливаюсь. Умеет убеждать.  — Ладно, — поворачиваюсь к ней полностью. — Слушай, если ты здесь, то кто дом охраняет?  — Госпожа осталась за главную.  — Я, так понимаю, сегодня мы ночуем на улице…  — Широ, — Лиз наклонила голову. — Почему ты не спросил про Селлу?  — Эм… Даже опешил от её вопроса. В смысле, не спросил? А должен?  — Она тебе встретилась, когда покупала развратное белье?  — Э-э-эм… Я ещё больше выпадал в осадок.  — Вы вместе его выбирали? Селла перешла в наступление, — задумчиво пробормотала Лиз. — Тогда мне тоже стоит… Широ, поможешь выбрать белье?  — Погоди, погоди!. — замахал руками. — Угомонись, Лиз, сохраняй спокойствие!  — Я… Не видел Селлу. Просто оговорился. Сдам Селлу, мне не жить… Погодите, а ведь вариант…  — Поняла, ты совершенно случайно прогуливаешь школу там, где должна оказаться Селла при покупке развратного белья.  — Что? О чём ты вообще?!  — Селла набралась смелости, — многозначительно сказала Лиз. — Теперь я слежу за ней.  — Окей, я понял, я тебя не выдам, — обескураженно выдал и попробовал уйти.  — Хочешь за ней проследить? Присоединишься? Лиз сделала такое предложение, которое принято игнорировать.  — Откажусь. Селла убьёт нас, если узнает, — а меня четвертует, ибо уже попался.  — Я спасу тебе, — делает серьёзную моську Лиз.  — Не хочу рисковать.  — Не хочешь увидеть развратное белье Селлы, чтобы её шантажировать? Если хочешь, покажу своё.  — Ы-ы-ы… — простонал. Мир… Чёрт возьми! — А потом взять в заложники бюстгальтер? Объявить войну трусикам?  — И заключим перемирие с чулками? Схватился за голову.  — Артурия казнит меня.  — О! Точно! Твоя гаремная концовка, — что-то вспомнила Лиз, да я уже не рад, что решил прогулять! — Госпожа просила передать, в тайне. Рука Лиз потянулась в карман, после чего та мне вручила что-то…  — А? — я посмотрел на предмет и прочитал яркую надпись: — Презервативы… Чего, бля?!  — Никаких внуков, пока Широ не закончит школу, — наставительно сказала Лиз. Ещё чуть-чуть… Ещё немного… И мысль сдаться Селле может показаться не такой плохой… С силой сжал упаковку, сминая её.  — Значит, мама даже в такие дела лезет? Я, пожалуй, пойду. Успокою нервы. Направился прочь. Этот мир… Слишком безумен… Ему не нужен герой. Ему срочно требуется психиатр.  — У меня есть фотоаппарат! Я поделюсь! Ну нафиг! Только ускорился. Кажется… Даже предложение Иссея не настолько страшное. Я просто направился в парк и уселся на лавочку. Безумие… Дайте мне немного отдохнуть!  — Ха? А ты, я погляжу, не спешишь исполнять свои обязанности? — я услышал насмешливый голос. Подняв взгляд, увидел давешнюю кошку.  — И вы припёрлись?  — Познав отчаяние…  — Заткнись, а? — я раздражённо глянул на кота в чёрном, который извлёк сигару. — Лучше поделись куревом. Тот, к моёму удивлению, дал мне вторую сигару.  — Не самый лучший денек? — появилась ещё одна кошка. — Каждый день пуст, если в нём нет искры…  — Этих искр хоть отбавляй, — вздыхаю. — Хочется немного покоя.  — Безмятежность окажется ложной при многих факторов, — опять чёрный.  — Угу-угу, — третья кошка только поддакнула.  — Забей на проблемы! Твоя жизнь ещё идёт, — рядом плюхнулась первая кошка, она, наверное, самая классическая. Она перешла на шепот и специально приблизилась вплотную. — Тут дошли слухи, что постельные сцены имеют успех.  — Я Экскалибур тебе в задницу засуну.  — Зачем-ня такие грубости?! — возмутилась кошка.  — Вот и молчи. Меланхолично закуриваю. Как жить? Могу и просто сдохнуть… Хотя нет, я буду жить, только сойду с ума. Надеюсь, это быстро закончится. Достаточно быстро, чтобы мой разум не уплыл. Тип… Луна… Безумная компания… Я просто хочу разобраться со всем и вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.