ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я пришёл домой, то увидел, как Илия ходит по дому с круглыми глазами и пустым взглядом. Не знаю, что произошло, но я уже немного устал. Просто чертовщина сплошная! Дайте мне портал в другой мир и ублюдка Гильгамеша! Уселся на диван в гостиной и принялся смотреть на это. Илия пошла в одну сторону… Илия пошла в другую сторону… Её движения лишены мыслей.  — Что с ней? — я у подошедшей Куро, та тоже на неё смотрит и внимательно наблюдает.  — Кто её знает…  — Н-не п-правда! — вдруг очнулась Илия. — Ты знаешь что она сделала?! Приподнимаю бровь. Вздыхаю.  — И что?  — Она всех поцеловала! Даже Тайгу.  — Пха… Я закашлялся. Что?! Кого?! Кто?!  — Мне нужно было пополнить прану, — пожала плечами мелкая зараза, скорчив мордашку в ухмылке. — Братик отказался мне помогать.  — Конечно же я откажусь! — выкрикнул. — Обычные способы передачи праны тебе не подойдут, а те, которые сойдут, то… Где Руби? Лицо Куро выражает досаду. Этот чёртов жезл должен знать и уметь передавать нормально прану. Цензура или нет, а нормально обеспечить праной эта штука может! Пусть выступает в качестве зарядки.  — Я здесь! — эта крылатая звезда подлетела. Откуда только она взялась? Подслушивала, что ли?  — Руби, ты же можешь выступить в качестве источника праны? Как часть Калейдоскопа?  — Мэджикал Руби-сама на такое способна! Для этого мне нужен хозяин… Минутку, — Руби набрав скорость юркнула под рубашку Илии. -… Я удавлю эту хрень.  — Кья! Илия попыталась достать эту мистическую извращенку, но не преуспела.  — Илия, заключи со мной контракт и я выполню твоё желание, ну, и просьбу этого наглеца.  — Ты ещё моё прошлое желание не выполнила!  — Тогда я выполню два.  — Илия… — протянул я, наполняясь злостью. — Постой смирно и я достану эту палку… Научу её вежливости. Так и знал, что просить что-либо себе дороже. Надвигаюсь на сестрёнку.  — Братик, ты меня пугаешь.  — Я больно не сделаю, — Илия отступает, но я сближаюсь. Достану Руби и ей мало не покажется. Ублюдочная тварь… Разрушитель Правил ей в звезду!  — Р-руби, мо-может ты…  — Нет, мне нужен хозяит и милая ло… Девушка с твоим потенциалом лучший кандидат.  — Тогда её я сам достану! В испуге Илия предприняла попытку убежать, но у меня побольше ловкости будет, я её быстро схватил. Вот куда зарылась эта хрень?!  — Ай, братик, только не там!  — Терпи! Привыкнешь и больно не будет. Я прощупывал Илию на факт наличия магического жезла… И ощутил странный взгляд. Медленно повернув голову, увидел жующую покки Лиз.  — Это не то, что ты подумала.  — Я подумала, что ты пытался спасти Илию от странного магического артефакта… Ясно, я ошиблась.  — …  — Селла, у Широ есть гаремная концовка, Илия в деле!  — …  — Что?! Да бля! В шоке, продолжил держать Илию, а в этот момент прибежала разъяренная Селла. Увидев нас, она потеряла дар речи и открыла рот.  — Широ? Раздался голос Сейбер.  — Да вашу ж мать Юстицию, можно хоть день без всего этого?! Отпустил Илию. Включил мозг. Понял, что что-то тут не так.  — Ч-ч-что?! — судя по перекошенному лицу Селлы трагедия настолько велика, что мне ещё предстоит осознать. — Откуда… Ши-широ-сама никак не мог знать! Кто ты такой?! Мёртвый Апостол в личине… Нет… Какие-то чары копирования?! Лиз, тащи алебарду! Я не дам самозванцу ходить по земле!  — Бля-я-я… — простонал, хватаясь за голову. Рядом уже Сейбер с Экскалибуром наперевес. Лиз продолжает жевать покки.  — Как ты можешь быть такой спокойной! Самозванец выдает себя за Широ-сама! — Селла принялась трясти Лиз. — А если с господином что-то случилось? Мы, как горничные, в ответе за него! Я спасу Широ-сама!  — Чёрт вас подери, я и есть Широ! Самый что ни на есть настоящий! Что за контрафактные гомункулы мне попались!  — Селла, братик говорит правду! — Илии заслонила меня от Селлы. Селла сделала полный злобы вдох.  — Ложь! Широ-сама никак не может знать о гомункулах! — краем глаза я смотрел за ещё одним действои и тихонько охеревал от происходящего. — О великой Юстиции Лизрич фон Айнцерн он никак не мог знать… Только… Только если это не враг под личиной нашего господина! Вот как она теперь заговорила.  — Широ, смотри, я обещала показать, — Лиз резко схватила Селлу за кофту и потянула вверх, показывая всем её бюстгальтер. Кажется, та самая модель с витрины. Илия чуть не свалилась в обморок.  — Что вы творите?! — недоумевала Селла. Да, и правда, что мы творим? Попасть в такой тупой деанон. — Лиз! Будь серьезней! Что удивительно, Селла на это никак не отреагировала, казалось, что её разум сейчас занимает совсем другое. Её выбесило то, что Лиз продолжает валять дурака, а не то, что спалила набор для соблазнения Селлы.  — Селла, почему так шумно? — наконец-то пришла ещё одна особа, что генерирует хаос. Айрисфиль. — С-с-селла! Почему у тебя такой непристойный вид!  — Госпожа! — Селла на ходу поправила кофту и направилась к ней. Вот откуда они вылазят? Что за произвол? — Вместо нашего Широ-сама… Вместо него… Самозванец!  — Мамочка знает, — невинно улыбнулась Айрисфиль.  — Что? — Селла, подобно выброшенной рыбе на сушу, хватает ртом воздух. Поворачивается к Лиз.  — Мне без разницы. Было весело. Даже не знаю. То ли сердиться на пофигизм Лиз из-за такого, то ли хвалить.  — О, Артурия-тян, у тебя такие красивые доспехи. Айрисфиль как всегда. Сейбер убрала свою броню, но взгляд зеленых глаз продолжил на это всё взирать.  — О чём вы вообще говорили?! — вдруг встряла Илия.  — Юстиция — это женщина, которая, подобно Господу Богу в библии, стала образом и подобием для твоей мамы, Селлы и Лизритт. Людей в этой комнате, если подумать, полтора человека.  — А? — для Илии это не то, чтобы неожиданность, всё же, ей говорили об Айнцберн, но, всё же.  — Да и можно ли считать человеком меня, если во мне больше от Стража Противодействия, чем от обычного человека? Селла в ужасе прикрыла рот рукой.  — Широ-сама…  — Есть место, где не только Четвёртая Война благополучно закончилась, но и Пятая оказалась успешной… Почти. Взгляд Айрисфиль приобрёл необычайную жесткость. Она мельком глянула на Илию. Киваю. Кто ж ещё мог быть Граалем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.