ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С Мию мы прохаживались по особняку и когда забрели в одно из крыльев, то…  — Рин?  — Эмия-кун?! — ошарашенная Рин в наряде горничной застыла, а потом… — Мне надо переодеваться! Драпанула со всех ног. М-м-м… Я немного удивлен. Фетиш у Эдельфельт точно есть, но…  — А что она здесь делает?  — Кажется, у неё не хватает денег. Понимаю. Рин осталась Рин. Ныть о нехватке денег для неё как смысл жизни. Нашла же место устроиться на работу. Выбросив из головы горничную Рин, продолжил исследования особняка и, в конце концов, мы закончили на столовой, где… Матерь божья… Я просто офигел… Это… Как? Столько еды… Изысканной еды… Словно из ресторанов с огромным количеством звезд… Когда?! Я… Мне даже это страшно есть. И Эдельфельт в роскошном платье уже умостилась во главе стола.  — Шеро, всё готово, присаживайся. Подошедший дворецкий мягко провёл до предназначенного мне места. Рядом с блондинкой. Усадил рядом Мию.  — Признаться, я не ожидал такого… Хотя можно было и догадаться.  — Хо-хо-хо, — прикрыв ладошкой рот, она захохотала. — В этом отличие…  — Мне как-то домашняя еда ближе. Эдельфельт застыла. Немного её обломал. Как-то тихо и незаметно к нам присоединилась Рин, сев рядом. Почему-то в этом случае Эдельфельт похожа на какого-то мафиозного дона. Не то, чтобы я был особо голодным, но есть хотелось, поэтому не стал развивать произошедшее и принялся за еду. Высокие манеры и всё такое… Я, конечно, все это умею. Относительно. Просто практики даже таких специфических умений Арчера ещё особо не было. Такое страшно есть, но весьма вкусно… К тому же, мне за это платить не нужно. М-м-м… Удачно зашел, можно сказать.  — Итак, Шеро, удовлетворишь моё любопытсво? — когда первый голод был утолен.  — М-м-м? — смотрю на Эдельфельт.  — Что привело тебя сюда?  — Пришёл повидаться с сестренкой, — погладил Мию. — А что? Судя по лицам Рин и Эдельфельт, такой ответ их задел.  — Весьма подозрительно, — осведомилась Рин. — Весь день где-то пропадал.  — Ну-у-у, — протянул. — Были дела. Кстати, возвращаю, — достал карту Кастера и протянул Эдельфельт.  — Э?! Та даже задергалась, принявшись проверять свой арсенал.  — Не только у меня могут стащить карты, а, Лувиагелита Эдельфельт? — насмешливо сказала Рин.  — Если это Шеро, то ничего страшного. Можешь попросить о чём угодно, не только о такой мелочи, как эти карты, — высокомерие в голосе Эдельфельт можно отбавлять, слишком явное.  — Наша миссия для тебя мелочь?! — возмутилась Рин. Мда…  — Слушай, Август, — я только повернулся, а дворецкий уже у плеча. — Принеси попкорн. Поклонившись, тот умотал. Вот так. Теперь можно насладиться шоу. К удивлению, что уже удивляет, так это даже не удивительно, Август притащил достаточно быстро попкорн, хоть и уточнил, что портить аппетит вредно. А чего тут портить? Я поел. Зато… Начался спор Рин и Эдельфельт. Если они начали со слова мелочь, то перешли на более насущные темы. Ну, там, богатство, волшебный дар, не волшебный дар, но тоже связан с колдовством… По всему прошлись и принялись драться. Ещё за волосы принялись тягать друг друга. И одежду рвать… Нужно сюда почаще заходить.  — Мне подать напитки? — раздался голос Августа.  — Да, да, конечно, и пепельницу. Он опять ушёл, но обещал вернуться. Лепота. Эти две уже перешли на какую-то странную версию борьбы. Даже усиление используют… Я думал, это моя фича, позволяющая сравниться со Слугами. Вон, суплекс от Эдельфельт. Голова Рин создала настоящую трещину в полу, а той хоть бы хны… А вот удар ногой Рин не попал в Эдельфельт, но вмятина на стене осталась. Это они ещё без магии. Август не только напитки и пепельницу, но и сигарет принес. Ну-с, посмотрим.  — Братик, остановишь их? — Мию подергала меня за рукав.  — А зачем? Им весело, — пожимаю плечами и закуриваю. — Милые бранятся, только тешатся.  — А? — милые на миг остановились, одновременно на меня глянув.  — Говорю, Рин стройная и ловкая, у Эдельфельт нет шансов.  — Что?! Драка началась с утроенной силой.  — Это было подло, — пробормотала Мию.  — Жизнь жестока, а это расплата за мои убитые нервы. Только музыки не хватает. Клац. Заиграла музыка. А, Август… Хороший мужик. Предусмотрительный. Стоит упоминать, что битва волшебниц переросла в нечто большее? Я это понял, когда они друг друга принялись швырять в стены и выкрикивать пафосные речи по честь, долг, отвагу. Зрелищно, однако.  — Эти двое так всегда? — спрашиваю у дворецкого.  — Насколько мне известно, из-за прошлой ссоры госпожи и Тосака-сан, они были направлены в Японию. Даже не удивлён. Битва волшебниц постепенно смещалась и захватывала всё больше. Они швыряли друг другом через всю комнату, ушли из столовой, но крики были слышны прекрасно. Это, конечно, всё прекрасно… Надо подождать пока они начнут уже без одежды драться или, хотя бы, в белье и можно их поливать маслом. А потом запереть где-нибудь и пусть уже потрахаются! В конце концов, сколько можно скрываться! Я сидел, курил замечательные сигареты, гладил милую сестренку и наслаждался музыкой. Вдали слышаться крики, выкрики и стоны со звуками ударов, хлопков, разрушения… Началось? Сегодняшний вечер определенно удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.