ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда все что хотел сделал, ну, поел, пожевал попкорн и запил напитком, покурил, тогда решил поинтересоваться у Августа, есть ли в доме масло. Не обычное масло, но специальное, ну, чтобы облить голубков. Оказывается, имеется. Господи, что в этом доме вообще в наличии?  — Если что, Август, всё я делал самостоятельно.  — В этом нет нужды, — покачал головой Август. — У меня есть распоряжение выполнять все ваши требования, Широ-сама.  — Полагаю, это упростит нам жизнь. Взяв то самое масло, мы двинулись на звук. Каждую секунду звуки всё больше напоминали озвучку известного жанра фильмов для взрослых. Думаю, мой подарок в самый раз. Я и не удивился тому, что Рин и Эдельфельт так увлеченно друг другу мяли сиськи, пардон, сражались, что и не заметили как к ним подошли, а потом было поздно. Они оказались в масле. И осознав это, двинулись на меня. Феноменальная сплочённость. А, впрочем…  — Мне надо идти, — говорю с ехидцей и, схватив Мию, прыгаю в окно. Напоследок даже услышал влажный звук падения и стоны. Спокойненько приземлился на землю. Осмотрелся. Даже территория вокруг вполне соответствует самому особняку.  — Пора взяться за дело! — ударяю себя кулаком в ладонь. — Мию помоги установить вокруг барьер.  — Зачем? Сестрёнка недоумевает. Вздыхаю.  — По мою голову придут в скором времени Айнцберн… И Сейбер. Обе Сейбер. Ничего Мию не поняла, но согласилась. Даже не знаю, как долго они искать будут. Ну, наверно, долго. Кому в голову придёт, что я завалюсь к Эдельфельт? Используя палку Мию и мои куцые познания в магии, хотя на деле там больше, но не так много, но хватит, мы принялись окружать особняк барьером. От Экскалибура может и не спасёт, но и не нужно. Кто им будет хреначить в городе среди дня?! Но у них Руби… Попробуем поставить нормальный барьер, а там можно и свалить в случае чего. Пока его пробивают. Мы так до темна провозились, ну, хоть я усилил барьер оружием с концепцией защиты. Думаю, использовать Авалон будет нечестно… Но мы же не войну устраивать собрались, а лишь не дать добраться Айнцберн до моего тела… И Сейбер. Быстро, по крайней мере. Так или иначе, было приятно от того, что я оказался прав. Перед воротами в особняк собралась толпа. Толпа женщин. А я? А что я? Спокойненько расположился в столовой и принялся за ужин, ожидая, пока кто-то одумается взломать барьер. Никто им не отвечает. Недовольная Рин и недовольная Эдельфельт смотрели на меня. Они отмылись и переоделись, а теперь помятые сели ужинать.  — Скажи, Шеро, что это за безумцы атакуют этот внезапный барьер?  — Учитывая жанр, подозреваю, что мой Гарем. Эти две насторожились, глаза засверкали, приосанились… В считанные секунды, наплевав на любые аристократические правила, прикончили еду и умотали. Я их опять забайтил? Похоже на то.  — Август, здесь есть камин?  — Да, Широ-сама. Отлично. Усевшись в одной из комнат перед камином я наслаждался треском огня, отличным вином, остался наедине с собой и своими мыслями… Ну, рядом сестрёнка. А что? Вполне сойдёт за выходной от всего этого безумия. М-м-м… Иметь собственный особняк не так уж плохо. Хм? Если подумать, то у меня под боком тоже есть особняк. Пустит ли Илия пожить в нём? Служанки тоже имеются. Не то, чтобы я буду скучать, но, наверно, этого шума будет нехватать. Хотя там Тигра… Не-е-е… Всё нормально. Мне и без этого будет нормально. Потихоньку я начал засыпать… Просто какое-то сонное состояние… И огонь в камине так успокаивает… Что я закрыл глаза… Потом опять… Опять… Затем я видел чудный сон. Давненько такого не было. Прекрасный сон… Прекрасное мгновение, которое должно длиться вечно… Такая обычная жизнь. Обычная… Сейбер и я… Торговый район… Покупки… Маленькая и коварная Илия… Ревнует братика… Самая обычная жизнь… Очнулся я достаточно быстро. Просто понял, что уже не сплю и смотрю на погасший камин. Спина малость затекла… Размяться бы… Хм… И меня ещё пледиком укрыли. Заботливые. Раз я цел и благополучно проснулся, то до моего тела не добрались. Можно жить. Так, ну, наверное, пора возвращаться в отчий дом и готовиться уже к предстоящему дню. Тихой сапой я двинулся на выход, погостил и хватит. Пора и честь знать.  — Широ-сама, доброе утро, желаете принять ванную? — Август опять тут как тут.  — Не, не, я домой, спасибо за гостеприимство, — поблагодарил старика. Я пошел домой. Дом встретил меня тишиной. Как неожиданно… Осмотревшись, и, так никого не увидев, пошёл в ванную. О… Можно и тут расслабиться… Самое то после неудобной позы. Познав дзен, пялился в потолок. Ну, расслабляет. Достаточно отмокнув, укутался в полотенце и пошел переодеваться. Да только…  — Широ-кун! Айрисфиль? Она бросилась меня обнимать.  — Айрисфиль…  — Широ-кун… Мамочка будет тебя любить, без разницы кто ты.  — Айрисфиль…  — У мамочка любит всех одинаково, Широ-кун! Привыкай, что у тебя есть мама!  — Да нет, проблема в другом, — отвел взгляд. — У меня из одежды только полотенце.  — Ара-Ара, Широ-кун, стесняешься мамы? Кажется, я погорячился. Ещё ничего не пришло в норму. Какое спокойствие? Сплошная ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.