ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда «мамочка» меня отпустила, то я пошёл, наконец-то, в свою комнату переодеться. Не ходить же мне без трусов? Да только…  — Похвально, Широ-сама, вы вернулись. Посреди коридора стоит Селла со скрещенными на груди руками.  — Ты перестала меня воспринимать как злодея? Её лицо наполнилось какого-то смущения и гнева… Гордо вскинув голову, она ответила:  — Мой долг как служанки заботиться о домочадцах. Это значит, Широ-сама…  — Ты решила переобуться на ходу? — приподнимаю бровь.  — Как вы могли такое подумать?! — возмутилась Селла.  — А, ну, если я не прав, то пойду, — собрался уходить, но…  — Широ-сама, мы волновались о вас. Как вы могли покинуть отчий дом и просить приют у этой ведьмы? Вздыхаю. Началось.  — А ничего, что я в полотенце?  — Это не требует отлагательств! Если госпожа готова закрыть глаза на это, то я…  — А, Селла, опять… — сонная Лиз вышла из комнаты и глянула на Селлу. — Широ, она кандидат для гаремной концовки.  — Хм, кажется, кто-то упоминал близнецов?  — Я не против, но она ещё не призналась, — пожала плечами Лиз. — Пошли спать, Селла.  — Лиз… Тебе абсолютно наплевать на обязанности горничной?! — прорычала Селла, переключаясь на новое лицо.  — Я не парюсь, — сказала Лиз и стрельнула в меня пониже пояса глазами, после чего показала большой палец.  — Что?! — Селла нашла новую жертву. Вздыхаю. Наконец-то.  — Что за шум с утра? — из своей комнаты вышла Куро. — О, братик, — ехидно улыбнулся мелкий дьяволёнок. — После бурной ночки?  — Нет, после ванны. Даже не собираюсь вести с ней эту игру.  — Провёл целую ночь в доме Лувии и ничего не было? — её голос полон удивления и насмешки.  — Абсолютно.  — Братик, я волнуюсь. У тебя всё работает? Вот же ж…  — Кому-то пора спать, вернее, досыпать, — придерживая своё полотенце, схватил второй рукой Куро и закинул обратно в комнату, закрыв дверь.  — Братик! — с той стороны послышались удары. — Клянись, что тебе было не до этого! Как я буду жить, узнав, что братик слаб?  — Да ёп вашу ж… Иди спи!  — Если братик почитает сказку…  — Как-нибудь сама.  — Ты жесток!  — Что происходит? — теперь и Илия пришла.  — Иди спать, — поворачиваюсь к ней. Илия вздрогнула.  — Эм…  — Илия?  — Братик, где ты был?! — выпалила она.  — Ещё одна! — что им от меня вечно нужно-то?! — Селла! Илия и Куро хотят повторить мой подвиг!  — ЧТО?! — мновенно выбежавшая из комнаты Селла уставилась диким взглядом на показавшуюся ей на глаза Илию. Илия съежилась. -… Куро многозначительно молчала.  — Я такого не…  — Куро, вообще, подбивала продолжить, — замечаю. Это моя месть, мелкая.  — Вот как… — от Селлы исходила угрожающая аура. Мне немного страшно. Я отошёл от двери Куро и учтиво пропустил Селлу.  — Ты жесток, — рядом встала Лиз.  — Мои нервы оказались под угорозой… И мне не дают надеть трусы. Я всё сделаю, чтобы достичь своей цели.  — Тебе и так хорошо, — она опять посмотрела ниже моего лица.  — Да ну вас, — махнул рукой. Подивившись всему этому, пошел в свою комнату. Хотел было пойти за бельем…  — Широ, это было безответственно! Сейбер приветствовала меня первой. Рядом с ней молчит Тёмная.  — Я просто пошёл совершать рыцарские подвиги. Могу поклясться на четырёх Евангелиях. Она отвела взгляд и смутилась.  — Погоди, — опомнилась Сейбер. — Христианство в вашей стране не так сильно, для тебя эта клятва мало что значит! Не прокатило. Жаль.  — Я просто проводил время с сестренкой, — говорю теперь уже правду. Побыть рядом с Мию стоило того. — А тех двоих я просто столкнул, чтобы не мешали. Грозный взгляд Сейбер был мне ответом. А после она смягчилась.  — Не думаю, что ты врешь.  — Ну и хорошо, я достаточно подустал от всего… Даже удивительно, как ты продержалась столько времени. Наконец-то добрался до трусов. Ну, раз ещё рано, можно часик-другой подремать. Только я хотел уже лечь…  — Широ, — меня коснулась Тёмная. — Ты обещал?  — А? — посмотрел в её желтоватые глаза, конкретно не врубаюсь. — О чём?  — Пранатрансфер, — говорит она спокойно.  — А?! — возмутилась Сейбер.  — Мои запасы подходят к концу, требуется пополнить, — без тени смущения говорит она. Ну-у-у… Да. Она не как Гильгамеш воплощена. А просто такая… Из карты… Наверное, это…  — Обещал, да.  — Ши-широ, т-ты собираешься…  — Никого обделять я не буду. А тем временем Тёмная избавилась от ночной рубахи, оставшись обнаженной. Теперь я точно не в гаремнике… Смущенная Сейбер тоже сняла аналогичную ночнушку.  — Широ…  — Иди ко мне, смущенный король. Хоть и прикрываясь, она придвинулась ко мне… Как и Тёмная. И остановится весь мир… На утро я понял, что встать будет сложно. И вовсе не потому, что я устал… Не только поэтому. Хотя и поэтому. Не суть… Тяжело встать, когда на тебе лежит девушка. А если их две, то сложней вдвойне. Как тут выкрутиться? Но, зато можно сказать, что я имел Британию. Вставать, всё же, надо. И, наконец-то, надеть эти трусы! Что за дивные приключения мне выпали? Всего лишь путь от ванны до трусов, а столько всего произошло? Тут в шкафу нигде нет Мерлина с камерой? Надеюсь, что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.