ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Без понятия почему на меня так пялились все в доме, даже удивительно, что, обычно, слишком активная Селла вела себя тише всех. Как бы то ни было, утро на удивление прошло спокойно. Даже в школе было тихо, хотя Рин и Эдельфельт зыркали на меня, но это уже мелочи. Я думал, что все будет отлично и день пройдёт необычайно спокойно. Да только… Уже в конце дня я узнал, что Илия и Куро попали в медпункт, потеряв сознание на физре. Это было странно… И как старшего сына меня откомандировали выяснить причину. Ну, это хорошо, что именно меня. Уж кого, а шизанутые родственники в школе… Не-е-е… Это опасно. Так я и направился к младшей школе сестрёнки… Сестрёнок. С этим местом у меня… На самом деле не так много воспоминаний. Забавный выверт. Я помню среднюю школу лучше и намного, хотя она была уже после смерти Кирицугу. Наверное, именно поэтому. Тайга стала студенткой, стала ещё более беспардонной и заваливалась ко мне по любому поводу, по желанию пятки, если начать придираться.  — Широ-сан, Широ-сан, ты пришёл! Там Илия и Куро! Они играли, а потом бам, одна, хрясь, вторая! Потеряли сознание. Ты же не сердишься, а? Широ-сан? Я сейчас тебя отведу к ним. Целые и невредимые. А если с ними что-то случится, то я, как достойный учитель, буду обязана всё возместить и выйти замуж за Ши…  — Тайга… сан, отведешь в медпункт? Только вспомнил и беспокойная Тигра на горизонте. Она вся та же. Тараторит. Носит эту тигриную кофту под платьем… И доставучая. Но мне даже приятно её видеть. Уж кто, а Тигра вряд ли себе изменит, хоть она и не увлеклась английским.  — Что-то не так? — стушевалась Тайга.  — Нет, так где медпункт?  — Точно, идём! Она меня протащила через всю школу и привела к нужной комнате. Там уже тусуется стайка девчат у двери, пытаются подсмотреть и о чём-то шепчутся. Подруги Илии, что ли? А у неё нормальная жизнь есть… Я рад. Тут же нашлась Мию. Они разошлись, пропуская нас в медпункт, но я готов поклясться, что слышал про спящую красавицу и поцелуй принца. Куро в норме. Сидит на койке и болтает ногами, а вот Илия ещё в отрубе. За столом нашлась медсестра, которая сама чуть не отрубается… Странная она какая-то. Не, я не про то, что у неё необычайно светлые волосы, а она сама выглядит слишком молодо для медработника… Идёт от неё что-то эдакое.  — Она оказалась покрепче, уже в норме, — сказала девица, указывая на Куро. — Вторая спит. Видимо, решив, что на этом её полномочия всё, она просто уснула. Села за стол, положила голову на руки и… Всё. Посмотрел на Тайгу.  — Я ожидал большего. Она всегда так?  — Карен? Да, да, она хорошая девушка… Только нелюдима… Но хорошая! Широ-сан, а почему ты интересуешься? Тебе следует начинать с более знакомых людей. У тебя есть младшая сестра. Не то, чтобы я такое одобряла… Вздохнув, решил это проигнорировать. Придал взгляду осуждение, глянул на Тайгу и присел на краешек кровати. Пора будить эту красавицу. Никакой классики, простите. Уголовный кодекс никто не отменял, хотя, формально, мы несовершеннолетние по японским законам. Так… Есть способы и попроще. Илия настоящий ангелочек, когда спит. Её легко можно спутать с той самой… Да только она ещё ребенок, который просто ввязался во всё это дерьмо, от которого мозги набекрень у меня плывут! Думаю, никто не будет против, если я немного позаимствую нашатыря. Не став будить эту беспечную медсестру, полез в шкафчик с медикаментами и нашёл нужный пузырек. Тайга с интересом следила за мной, но ничего не сказала. Поднёс к носу Илии.  — Кья! Она проснулась.  — Впорядке? — погладил сестрёнку по голове.  — А? Братик… — она осмотрелась. — Всё нормально.  — Идём, спортсменка. Илия засобиралась… Выглядит вполне здоровой, что хорошо, а то проблем со здоровьем ей я не желаю.  — Тебе особое приглашёние нужно? — смотрю на Куро. Та стрельнула глазками в сторону Тайги, что, к моему шоку, её смутило и увязалась за нами. Чтобы Тайга и испугалась? Это достижение получают лишь самые достойные. Как я и подозревал, под дверью кое-кто грел уши. И что с ними делать? Мы взаимно сделали вид что никто ничего не заметил. Уж приставать к детям по этому поводу уже странно сверх меры.  — Мию, ты с нами? Сестрёнка была не против пойти вместе, а вот мелкие школярки весьма задумчиво к этому отнеслись.  — Как-то странно это. Илия, что у вас за отношения?  — Она наша родственница, — отвечаю. Любопытные какие.  — Илия — Айнцберн, Мию — Эдельфельт, Широ — Эмия, — принялась перечислять одна девчонка в очках.  — Куро тоже Айнцберн, — дополняю её. — И тоже наша сестрёнка.  — Хо-хо-хо, я всё знала! — другая мелочь вдруг уперла руки в боки и решила высокомерно высказаться.  — Тацу, не ври! Ты об этом додумалась только сейчас! — и получила оплеуху.  — Получается, Мию кузина Илии? — кивнула на свои размышления девочка с вечным прищуром.  — Типо того, девчата, — соглашаюсь. — Эти трое, можно сказать, настоящие сёстры.  — Илия, ты не говорила, что у тебя есть родственники, кроме братика.  — Мими, понимаешь… Илия принялась оправдываться. Куро бросила раздраженный взгляд. Вот же ж, егоза. Погладил и эту по голове. Вольётся ещё в коллектив. На обратном пути я выслушал рассказ этих троих насчёт произошедшего.  — Ну вы и даёте, — бормочу. — Устроили состязание из-за того, что Куро всех поцеловала.  — Это они втянули меня в глупую игру, — ответила Куро.  — И в итоге Илия выбыла очень прицельным ударом. А Мию отомстила… Не думал, что Мию способна на такое. Пристыженная сестрёнка отвела глаза. Чего уж там. Вздыхаю. Что-то зачастил я. Может, мороженку им для примирения купить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.