ID работы: 9599495

Всё вокруг... Лжец 2wei

Гет
R
В процессе
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 395 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Один вопрос не давал мне покоя. Нет, не тот факт, что Куро оказалась бисексуалкой… И тот факт, что от неё пострадала Тайга… Даже не то, что они с Илией соревновались за… А чёрт его знает что. Есть и другие, более насущные вещи. Котомине Кирей в городе не обнаружен. Необычно, конечно, но ожидаемо, а вот… Карен. Я, кажется, понял, что за цветочек это тут. Странное она место выбрала для внедрения. Хотя, могло это быть связано как-то с Мию. Церковь тоже что-то мутит? Ну, логично, конечно, что они тоже свой праведный нос засунут в Фуюки и Войну. Часовая башня прикроет Рин и Эдельфельт, тут тоже всё понятно. Остальных должны по-идее тоже. А что делать, если они начнут копать глубже? Семья Убийцы Магов — это вам не хухры мухры, зона риска же. Они многое могут сделать. К тому же, отец много кому перешёл дорогу. Поэтому, чтобы сохранить свои нервы в порядке и обеспечить дополнительную безопасность, я пришёл к простому выводу. Нужно придти к ней и поговорить. Если она от Церкви, то вынюхивает, а значит, может что-то знать. Ну, о Войне знали многие, как бы ни парадоксально, хотя это было тайной. Тут… Тут всё на виду. Идти собрался не сразу, а позднее, для начала нужно было определить, где она живёт… Ну так, для подстраховки и отсечь лишние уши, а вот поболтать лучше в школе. Всё же, это всё в черте города и накладывает ограничения… Не помахаться. В том числе ей. Хотя… Что я помню о её силе? Ну… Ничего. Дома спокойно… Подозрительно спокойно… День… Два… Было так тихо, что я начал подозревать Селлу в заговоре, а Куро в терроризме. Слишком тихо. Куковать и следить за школой Илии я стал не в одиночку, а вместе с Сейбер. Мы уютно устроились на дереве и смотрели за школой. Не подумайте, что это выглядит слишком подозрительно, но я могу сказать то же самое и о других вещах в моей жизни. Зато у нас есть что пожевать. Бенто никто не отменял.  — Широ, ты думаешь, здесь что-то нечисто?  — Я в этом уверен, — используя свои навыки, я следил за Карен. Она та ещё ленивая задница. Достаточно скучное занятие выходит… Но это нужно. Чем я быстрее разберусь со всем этим, тем скорее всё закончится. Тогда будет отдых… Эх… Отдых… Продолжительное время мы наблюдали за ней. На следующий день тоже. И потом тоже. Когда я понял, что над нами либо издеваются, либо она и правда устроила себе отпуск в этой командировке, я решил действовать. В конце концов, тут можно играть вдвоём. Малость жалко, что Арчер больше не с нами. Мне бы пригодилась его карта и фирменная шевелюра. Для этого я зашёл к Эдельфельт, но не к ней самой, а к Августу. Так как я шёл к кое-кому, кто связан с Церковью, то…  — Мне потребуется одежда священника и монашки, — последнее я сказал, вспомнив о Сейбер. Прикола ради я попросил боевой крест. — Можно и без укрепления и прочих зачарований, сам как-нибудь справлюсь. Август слегка наклонил голову.  — Не беспокойтесь, Широ-сама, ваша просьба будет выполнена. Пугающий дворецкий поклонился, вернувшись к своим обязанностям, а я… Я быстренько свалил с особняка Эдельфельт. Безопасней будет, если я буду подальше. Дома Селла на меня зыркала и постоянно бормотала что-то неразборчивое, особенно, когда я возвращался вместе с Сейбер. Было её в словах что-то… О попустительстве… Угрозах… Опять что-то в голову взбрело? Мне всё чаще кажется, что выбить из её головы засевшую мысль можно только танком. А лучше Экскалибуром. Для верности. Я улучил момент и спросил у Лиз в чём дело.  — Завидует, наверно, — пожимает она плечами. — Весь день она дома одна.  — Ничего я не завидую! — раздался крик обсуждаемой персоны. Даже удивительно, казалось бы, гомункулы не настолько хороши в боёвом плане, а вон как развиты чувства, слышит с другого конца дома. Мы переглянулись.  — Она меняет мнение на ходу, — замечаю. Биполярное расстройство Селлы — это интересная вещь. Хотя, наверное, это можно назвать проще «женская логика». Ага, помноженная на её происхождение.  — Селла стесняшка, — говооит Лиз и для чего-то добавляет. — Понежнее с ней в начале. Вздыхаю. Нет у меня гаремного рута! Нет и всё! Я Сейбер люблю!  — Лиз! — да, бюджетная версия Берсеркера это тоже услышала и сразу же бросилась наказывать нарушителей. Пока она топала, я, как и полагает Арчеру и джентльмену, собрался тихо уйти.  — Широ-сама! Не успел. Она пришла раньше.  — Селла, кажется, ты похудела, — бросая мимолётный взгляд на её фигуру.  — П-правда? — вот совсем не к месту она засмущалась.  — Ага, то бельишко ещё круче на тебе будет смотреться. Смущение у неё вышло на новый уровень. Как и моё охренение. Чёт Селла без ТО начала портиться. А вот Лиз показала большой палец. С ними всё не так. Пока она не очнулась, я закончил начатое и свалил. Думая над всем этим, понял, что пора ускоряться. Если с Аненербе хрен разберешься, то вот с картами и искажениями ещё можно, осталось только найти того самого и дело в шляпе. Ну, можно ещё на свидание с Сейбер сходить. Разок другой, пока затишье. Через некоторое время Август пригласил нас для осмотра заказа. Сутане священника я не удивился, а вот наличие в ней чего-то эдакого уже было интересно.  — Широ, это точно нужно? Сейбер на это всё недоуменно смотрела.  — А что? — создаю Чёрные Ключи. Парадоксальное событие, на самом деле. — У меня есть чем удивить священников. На это Сейбер лишь нахмурилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.