ID работы: 9599707

Хранительница Домино

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 36 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава2.Моя принцесса

Настройки текста
Молодой человек сдержал своё обещание и после знакомства с юной принцессой каждый день приходил к ней в покои, когда на часах было уже заполночь. Иногда они вдвоём оставались в её просторной спальне и до самого утра говорили о чём-то. Случалось принцесса так и засыпала, пристроив голову на плече Валтора, а он боясь нарушить её драгоценный сон, слегка приобнимал её, и примкнув щекой к её щеке, закрывал глаза, проваливаясь в сладкую дремоту. В иные дни посиделкам во дворце они предпочитали прогулки по зачарованному ночному лесу. Хоть Беатриса и была очень смелой девушкой, одна она бы вряд ли отважилась гулять в столь поздний час. Но присутствие рядом сильного и уверенного в себе парня позволяло её сердцу биться ровно, ни о чём не беспокоясь. Первое время их отношения походили на отношения брата и сестры. Прозаично, ведь у Беатрис имелся родной брат. Но за последние годы по понятным причинам Орител отдалился от неё. В какой-то момент в их близкой связи стали появляться намёки на романтику. Принцесса поражала Валтора своей женственностью. Ему нравились её правильные черты лица, гармоничное телосложение и красивые руки. С виду Беатрис казалась парню мягкой, требующей защиты и крепкого мужского плеча девушкой, но при этом она имела сильную волю. Сам же Валтор на первый взгляд был холоден и таинствен, а внутри пылок и страстен, и этот контраст буквально сводил принцессу с ума. — Ближайшие несколько дней мы не сможем видеться. У меня будут кое-какие дела. — Произнёс Валтор, заметив, как лицо его спутницы погружается в печаль, он поспешил её успокоить: — Обещаю, это ненадолго. — Ты придёшь на встречу со мной в моих снах? Дай мне знать — ты можешь это? Подари мне мгновение, ночью, когда я усну, дай мне знать, что бояться нечего. Просто скажи мне, что ты будешь там. — Теперь каждый раз, когда ты закрываешь глаза — знай, что я буду думать о тебе. — Валтор… — Каждый раз когда ты зовешь меня по имени, я вспыхиваю, словно огонь. Огонь, полный желания. Поцелуй меня, моя принцесса, чтобы огонь разгорелся еще сильнее. — Произнёс юноша, нежно поцеловав Беатрис. Она грустно посмотрела ему в глаза, предчувствую скорую разлуку и ласково улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.