ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Если честно, я пока даже не знаю… Знаешь, что меня напрягло сегодня? — Что? — Игривый взгляд и улыбка Ильяса — Ууу, — ответила подруга, толкая меня в бок — Чтооо? Я так не хочу… — неловко ответила я — Да ладно тебе, ещё ж ничего неизвестно — Это да *день концерта* — Девочки, вставайте, а то мы опоздаем, — стала будить нас бабушка — Куда? — сонно сказала я — Не забывай, что сегодня, кроме концерта, праздник, мы к Алине идём [Алина — это тётя]. — Лаадно Мы сделали всё, что нужно и отправились в гости. — Насть, а во сколько мы поедем в Гринн [место концерта]? — спросила подруга — Если мы хотим встать возле сцены, а я этого хочу, то надо часов в 6 быть там уже — Окей *в гостях* Мы поздоровались со всеми, кто был и сели за стол. Разговаривали, поздравляли сначала братьев, потом мужа тёти и остальных. Время 17:30, мы решили собираться, чтоб не опоздать. — Вы куда? — спросила тётя — Эм…на концерт GAYAZOV$ BROTHER$. Он сегодня, — ответила я — А чё так рано? — Ну…мы хотим у сцены быть…надо раньше придти — Алин, пусть девочки идут, — вмешалась бабушка — Это те, которые «Увезите меня на Бали», или как там? — сказал муж тёти — Да…именно они, кого ты называл наркоманами из-за клипа Тётя и её муж не особо любят ребят, что меня, если честно, немного задевало, особенно, когда они так шутили. Мы оделись, вышли из квартиры и пошли на трамвайное депо. — Думаешь, получится у сцены? — спросила Лиля — Надеюсь Мы дождались трамвай и через 20 минут были уже у Гринна. Огромной очереди пока ещё не было, что радовало. Мы зашли в центр и там уже была очередь, но маленькая. — Тебе к тому проходу, с электронными билетами, — обратилась я к подруге Она пошла в указанном направлении и мы стали ждать, пока начнут пропускать, так как время начало 7, а впускают не раньше 18:30. Конечно же это было очень трудно, так как стало душно от вечной толкучки. Когда, наконец, нас стали запускать, я показала билет, мне одели на руку браслет и я прошла. «На концерте Тимы Белорусских давали ещё и фонарики…» Первым делом я побежала в раздевалку, сдала вещи и пошла к концертному залу. Я показала браслет охраннику и прошла. «Да ладно? Получилось… Я у сцены». Мои эмоции было не описать в тот момент. Все дружно стали ждать начала. Я пока решила зайти в вк и написать Лиле, где она, так как мы немного разомнулись. Я написала подруге и увидела смс в инсте, когда я зашла в директ, я офигела…смс было от Ильяса. «Вау…» Я была в шоке. Я посмотрела, что он написал. И: покажи это смс охраннику после концерта Он написал это 15 минут назад. «Ответить или нет?» Я: зачем? 😅 Я всё-таки ответила, конечно же он больше не читал мои смс, так как скоро концерт и он был в сети 10 минут назад. «Он прикалывается что ли? Ладно…» Я сделала скрин и отправила Лиле в вк. Я: Лииль, я чёт в шоке😅 [фотография] Л: оооо😏 Я не стала больше отвечать. Пока мы ждали её бомбило по поводу того, что их долго нет. Зато, пока мы стояли в ожидании, нас прокачивал их диджей. Наконец, наступил тот самый момент, когда они вышли на сцену и стали петь «Пьяный туман». Либо из-за алкоголя в моей крови, либо просто от того, что они реально зажигали, я в первый раз орала песни во всё горло, и танцевала. Ильяс нечасто ходил в ту сторону, где стояла я, но когда он подходил, я ловила на себе его взгляды, что меня смущало, а Тимур вообще был в очках. «Странно всё же это…» Всё-таки танцы Тимура это просто нечто. Чисто весь танцпол и зал, наверное, тоже, просто кричали их песни, кроме одной, которая была новой — «Ради танцпола». Когда заиграла песня «Верните в моду любовь», я ещё больше офигела, так как не думала, что они её поют. Было видно, что они её чувствуют, особенно Тимур, он потом ещё и «на бис» спел припев. Много всего было, но вот концерт закончился, и я увидела смс от Лили. Л: это всё? Мало как-то… Я согласна с ней…может, это было что-то типо клубного концерта. Я вспомнила про смс Ильяса. Я: встретимся возле входа в зал После этого я кое-как вышла из этой толпы. — Подождёшь меня? — сходу спросила я у неё — Конечно, потом расскажешь, — она улыбнулась Я подошла к ближайшему охраннику. — Простите…мне просили показать Вам это Я показала ему смс Ильяса. Он удивился. — Пойдёмте со мной Мы пошли к запасному выходу и девочки, которые стояли в ожидании, что ребята выйдут для фотосессии, возмущённо и в шоке смотрели на меня. Он провёл меня к гримёрке ребят. «Серьёзно?» — Ребят, к вам гости, — сказал он, зайдя в гримерку, а я за ним Я увидела офигевающий взгляд Тимура, который, в свою очередь, посмотрел на совершенно спокойного Ильяса. Я заметила ухмылку на лице Тимура, продолжая стоять в шоке. Охранник ушёл. — Привет ещё раз, ребята… — всё также в недопонимании сказала я — Привет, привет, — ответил Ильяс с улыбкой — Привет, — ответил Тимур — Как тебе концерт? — спросил у меня Ильяс — Было очень круто, жаль что мало, да и ждали целый час… — В следующий раз будет лучше, обещаю, — он мне подмигнул, — а задержали, потому что были кое-какие проблемы — Понятно, — с улыбкой ответила я — Может, фото? А то с Тимуром у тебя есть селфи, а со мной нет, — обратился он ко мне В этот момент я реально ахуела. — Э…да, конечно — Иди сюда Я подошла к нему, он меня приобнял, на что я возмущённо посмотрела на него. — Расслабься, это же просто фото, я ж не насиловать тебя собираюсь — Я тебя щас ударю за такие шуточки, — сказала я Он не ожидал такого ответа. — Ахах, вау, — посмеялся Тимур — А ты смелая, как я погляжу? — ответил Ильяс и улыбнулся Мы сделали пару фоток. — Скинешь хоть? — спросила я — Конечно, но попозже — Насть, сколько тебе лет? — спросил Тимур — Эм…18, а что? — Да просто, интересно, — ответил он, улыбнулся и посмотрел на брата «Ребят, вы меня напрягаете…» — Ребят, а вы исполняете другие свои старые песни на концертах? — спросила я у них — Когда как, — ответил Тимур Я посмотрела на Ильяса в ожидании ответа. — Да…это зависит от времени и места проведения концерта, сегодня мы «прощупывали почву», как говорится, потому концерт был больше похож на клубный. В следующий раз обязательно будет дольше и больше песен — В общем…вы как хотите, а я в отель, я немного устал, — сказал Тимур и стал одеваться — Хорошо, — ответил Ильяс брату, — позволите Вас подвезти, Мисс Недотрога? — обратился он ко мне с улыбкой Меня это немного смутило и я толкнула его в бок. Тимур лишь усмехнулся и вышел. — Если Вы не заняты и будете так благородны, то я не против, но есть одно «но»… — ответила я Он вопросительно посмотрел на меня. — Я с подругой пришла Мне было неловко. Он удивился. — Я думаю, подруга будет не против, — он улыбнулся — Ты серьёзно? — Почему бы и нет. Иди пока вещи забирай из гардероба, и ждите меня на улице — Окей… Я вышла из гримерки и пошла к подруге. — Они не выйдут…не мучайтесь, — обратилась я к тем, кто всё также ждал — Ты чего? — удивлённо спросила она, подавая мне пальто — Скоро поймёшь… Девочки проводили меня гневным взглядом. Мы оделись и вышли из здания. Лиля всё также не понимала, что происходит. — Может, ты объяснишь? — Стой, — ответила я ей и мы остановились в ожидании — Чего блять мы ждём? — Чуда, — усмехнулась я Минут через пять я увидела чёрную машину, которая нам посигналила. — Пошли — Что? Куда? — ответила она, оторвавшись от телефона Я схватила её за руку и мы пошли к машине. Открылась задняя дверь машины. — Запрыгивайте, — сказал Ильяс — Ахуеть… — сказала Лиля — А вот ругаться не надо, — улыбнулся Ильяс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.