ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— А вот ругаться не надо, — улыбнулся Ильяс — Экскьюзми, просто я немножко ошарашена — ответила подруга — Ахах, да ладно. Как тебя зовут? — спросил он у неё — Лиля — Рад знакомству, Ильяс — Ахах, взаимно — Куда вас везти, красавицы? — На Бали, — ответила я, смеясь Он офигел от такого ответа. — Расслабься, я шучу, — с улыбкой ответила я Я сказала ему адрес, он включил навигатор, завёл машину и мы поехали. — Ночной город такой красивый…не правда ли? — сказала я — Согласен, ночью на улице не так много людей и машин, можно погулять, посмотреть на красоты города, — ответил Ильяс «Это был риторический вопрос…но ладно». Какое-то время мы ехали в тишине. — Насть, окажешь услугу? — обратился ко мне Ильяс — Какую? Он достал телефон из куртки. — Снимешь ночной город? — спросил он и протянул мне телефон Я немного офигела. — Э…да, конечно Он разблокировал телефон и дал мне. «Никогда мне не было так страшно… Это вроде не так тяжело». Из магнитолы играла песня Шатунова, я включила камеру и снимала город. Когда он заметил, что мне страшно, он усмехнулся. Я закончила съёмку. — Очень страшно было? — спросил он, смеясь — Да капец, думала, умру. Понятно теперь, как вы делаете истории в инст, — усмехнулась я Он начал смеяться. — Бывает иногда Когда начинали играть знакомые песни, мы с Лилей подпевали, либо только она, либо только я, либо вместе. В основном, так, чтоб было слышно, пела только Лиля, так как я стеснялась. Вскоре мы приехали и вышли из машины. — Спасибо, что подбросил, — улыбнулась я — Да не за что, — он улыбнулся в ответ, — может, погуляем завтра? Если ты не против. Город мне покажешь Я посмотрела на Лилю. — Я уезжаю в 12, не бойся, — она улыбнулась — Ты не отсюда? — обратился он к ней — Нет, я из области — Понятно. Ну так что? — обратился он опять ко мне — Можно, — с улыбкой ответила я — Тогда, на связи? — На связи — Ильяс…можно фото? — спросила Лиля — Конечно… Они сделали селфи, мы обнялись и он уехал, а мы с Лилей пошли домой. — Похоже, ты ему понравилась, — сказала мне подруга и подтолкнула в бок — Да ну, не неси чушь, просто у его брата интрижка с моей подругой из Москвы. Может, это как-то связано. Никогда не поверю, что это возможно — Ну, не знаю, не знаю. Ты будешь говорить бабушке? — Если честно, я не знаю, стоит ли — Почему нет? — Посмотрим Мы вошли в квартиру и бабушка сразу стала нас расспрашивать. Я пока не стала рассказывать про Ильяса. Я вспомнила, что писала Алине, поэтому зашла в вк проверить, ответила она или нет. Я: ааа, как же круто 😍 Я: [видео] (×3) Я: Боже, какая классная песня 😱 [видео] Я: быстрей бы она вышла Я: Алин (×3) Я: АЛИНА, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, АААА [фотография] Я: Ильяс какой-то странный🤔 Я: теперь у меня есть селфи и с ним😂 [фотография] Я: Боже, что происходит😱 Я: ОН ПРЕДЛОЖИЛ МЕНЯ ПРОВОДИТЬ, АААААА, Я В ШОКЕ🤪 Она ещё не ответила. Мы легли спать, но я не могла заснуть, прокручивая в голове события этого дня. «Он позвал меня гулять…» Ближе к часу я заснула. *утро* Я проснулась от смс в вк. Это была Алина. А: ну нихуя ты😅, а теперь можно нормально объяснить, что произошло? 😅 Я: ты не поверишь, сколько всего произошло А: рассказывай 😂 Я: *голосовое сообщение* «короче, слуууушай. Пришла я на концерт, было очень круто, прям вах, жаль, что мало. Пришла я за часа полтора до начала. Я СТОЯЛА ВОЗЛЕ СЦЕНЫ, ААА. Спустя минут 30 после того, как мы ждали их, то есть, в 18:30–40 где-то, мне приходит смс в инсте. Угадай, от кого? От Ильяса! Я ахуела, там было что-то вроде, мол, покажи это смс охранникам после концерта. Сначала я не поняла, думала, что рофл. Концерт закончился, я подошла к охраннику, показала это смс и он проводил меня в гримёрку к ребятам!!! Я снова их увидела, аааа. Тимур офигел, увидев меня, а Ильяс был спокоен. Кажется, Тимур был не в курсе. Ну мы короче пообщались, Ильяс предложил селфи, мол, с Тимуром есть, а со мной нет. Это было странно, но да ладно. Так вот, пообщались, Тимур пошёл в гостиницу, а Ильяс предложил меня подвезти!!! Аааа. Бляяя. Я не знаю, что сказать, просто аааа. Я в шоке, короче» А: вааау, поздравляю 😅😂, а что было дальше? 😏 Я: ничего😂 мы пообщались и всё А: смотри, фанатка, аккуратнее🤣🤣🤣 Я: да ничего не будет, если бы не ты, этого бы не случилось, поэтому 😅😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Мне пришло уведомление. «Ильяс Гаязов принял вашу заявку в друзья» «Да ладно?» Я сделала скриншот и отправила Алине. Я: Алиин😅 [фотография] А: ООО, готовься, подруга 🤣🤣🤣🤣🤣😏 Я: Алин, мне страшно 😅😂 А: не ссы😁 посмотрим, что будет дальше 😂😂😂 Я: блиин😂😂😂 — Насть, ты уже минуты две тупо пялишь в экран, — сказала Лиля, подойдя ко мне Я ей показала это уведомление. — Оо, я же говорила Я убрала телефон и пошла умываться. Умывшись и позавтракав, я начала одеваться, чтобы проводить Лилю. Через 15 минут мы уже были на автовокзале и ждали нужный автобус. Когда объявили посадку, мы с ней попрощались и она уехала. Я вставила наушники в уши и включила музыку. Однако песню прерывали уведомления. «Надо было выключить инет». Однако, когда я хотела убрать уведомления, я заметила смс от Ильяса. Я зашла в вк и прочитала его. И: привет), когда и где тебе удобно встретиться? Я: привет), я только что проводила Лилю, думаю, где-то через час, если что, я напишу 😅 И: хорошо Я выключила интернет и пошла домой. По дороге я думала, куда можно «сводить» его, показать город, так как я и сама не особо знаю города, не смотря на то, что живу здесь всю свою жизнь. Я пришла домой и думала, спрашивать у бабушки про город или нет. В голове было очень много разных мыслей. Единственное, что я сказала бабушке, так это то, что я иду гулять с другом. Без вопросов, конечно, не обошлось. — А что за друг? — Просто друг, ба, — ушла от ответа я В общем, как я и писала Ильясу, я была готова через час. Я: собственно, как я и говорила, я готова😅 И: окей, скоро буду Чем ближе шло время ко встрече, тем страшнее мне становилось. Через минут 15 пришло смс от Ильяса. И: выходи Я надела куртку и вышла из подъезда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.