ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
У меня пропал дар речи. Его глаза были почти чёрными. «До мурашек…» — Я надену перчатки, хватит на меня так смотреть! — вышла из транса я и, пока он ослабил хватку, я вырвала руки из его Он моментально «очнулся». — У тебя красивые глаза, а вот грубить не надо, это для тебя же лучше — А то что? — огрызнулась я, — ударишь? — сказала я, смотря ему в глаза «Умею я людей злить…» Его это реально взбесило. — Хватит! А то договоришься! Слишком смелая блять, я смотрю, — он повысил голос и резко схватил меня за локоть, притянув к себе и посмотрев мне в глаза — А ты слишком любишь руки распускать, я смотрю, — ответила я и оттолкнула его от себя, — зачем я только согласилась «показать город» тебе… — с досадой в голосе произнесла я и пошла в противоположную сторону — Тебя никто не заставлял! — услышала я вслед и ускорила шаг По щекам покатились слезы. «Чтоб я ещё раз… Ни за что в жизни!» Я смахнула слезы с глаз и пошла в сторону детской площадки. Через пару минут я села на лавочку и тяжело вздохнула. «Господи, ну за что! Не такой уж он и хороший…» По щекам опять потекли слезы и я закрыла лицо руками. POV Ильяс Когда я перехватил обе её руки, она казалась такой беспомощной. В её глазах был виден страх. «Боится всё-таки…» В этот раз я смог разглядеть, какого цвета у неё глаза и не мог понять, какие они…то ли зелёные, то ли каре-зелёные, то ли ещё какие-то… Тем не менее, я понял, что раньше не видел такого живого цвета… Я немного ослабил хватку. — Я надену перчатки, хватит на меня так смотреть! — она резко выдернула руки — У тебя красивые глаза, а вот грубить не надо, это для тебя же лучше — А то что? — огрызнулась она, не придав значения комплименту, — ударишь? — сказала она, посмотрев мне в глаза Меня это взбесило. — Хватит! А то договоришься! Слишком смелая блять, я смотрю, — я повысил голос и резко схватил её за локоть, притянув к себе и посмотрев в глаза — А ты слишком любишь руки распускать, я смотрю, — ответила она и оттолкнула меня, — зачем я только согласилась «показать город» тебе… — с досадой в голосе произнесла она и пошла в противоположную сторону Я заметил, что она была готова заплакать, но сдержалась. — Тебя никто не заставлял! — крикнул я ей вслед, — тьфу ты! Я смотрел ей вслед и не мог развернуться и тупо уйти, что-то меня всё же держало. Я заметил, как она вытерла слезы. Я вздохнул. «Ильяс, ты идиот». Я понял, что это было слишком, и её реакция понятна, и решился пойти за ней. Через пару минут я подошёл к детской площадке. Осмотрев её, я увидел как она сидела на лавочке, прикрывая лицо руками. «Прекрасное блять начало…» Я выдохнул, тихо подошёл к ней и сел рядом. Она резко отодвинулась. — Уйди, — дрожащим голосом произнесла она «Плачет…» — Посмотри на меня, — сказал я — Что тебе надо? — сквозь зубы спросила она, всё также не смотря на меня Меня ужасно бесило, когда она начинала грубить, но я выдохнул и пододвинулся к ней. Она хотела опять отодвинуться, но места уже не было, поэтому она хотела подняться, но я резко схватил её за руку, от чего она опять села на лавку. Я притянул её к себе и просто молча обнял. От неожиданности она растерялась. — Прости, что поступил как придурок, это было слишком Она усмехнулась. — Надо же, кто решил извиниться — Хватит уже язвить, тебе не идёт — Потому что я девочка? — она отстранилась от меня — И это тоже — Знал бы ты, как меня бесят эти стереотипы — Ну, как есть Она вздохнула. — Прости, что грубила… — она виновато опустила глаза — Всё хорошо, — ответил я и обнял её, — пошли дальше? — Я хочу на качельки, — сказала она, пародируя детский голос — Пошли, — я улыбнулся «Этот человек буквально пару минут назад сидел и ревел от моего поступка, а сейчас она уже ведёт себя как маленький ребёнок… Бывает же такое» — меня это реально удивило. Она подскочила с лавки и побежала к качелям. «Удивительно, её настроение так быстро меняется…» — Тебя раскачать? — спросил я, подойдя к качелям — Нет…не надо, — категорично ответила она «Хм…» — Перчатки надень Она закатила глаза, но послушала меня. Я сел на качели рядом. — На кого ты учишься? — Учитель начальных классов Я был удивлён этим ответом. «Да…тебе только туда, с твоим-то характером…». — Кхм…а почему ты решила пойти именно на учителя? — Вообще, я хотела быть психологом…поэтому мне сначала надо закончить пед, а потом уже, наверное, на вышку. Хотя, не знаю, что там будет — И долго тебе ещё учиться? — Ну, в общей сумме, где-то полтора года — Не так уж и долго — Это да, а когда вы уезжаете? — В среду — Понятно, — грустно ответила она Повисло неловкое молчание. — Кажется, кто-то обещал мне фотки скинуть, — сказала она — А, точно Я разблокировал телефон, зашёл в вк, нашёл наш диалог среди тысячи, и скинул ей фотки. — Вы очень добры, — сказала она — Аха, спасибо. Насть? — А? — она посмотрела на меня — Какого цвета у тебя глаза? — смеясь, спросил я — Оливковые — А такие бывают? — Нет блин, я шучу. Как видишь, — с улыбкой ответила она — Интересный цвет, однако — Да вообще — Ты ещё не устала качаться? Плохо не станет? Она ничего не ответила и через пару секунд спрыгнула с качелей. — Ты больная? — спросил я, встав с качелей — Нет…а что тут такого? — Это как бы опасно — Пф, всегда так делаю, — спокойно ответила она — Адреналина мало что ли? — Возможно, — ответила она и отвернулась «И что это было?» — Ты нормально не могла слезть? — Нет, не могла Я всё больше удивлялся с неё. «Адреналина тебе мало, значит…» Я коварно улыбнулся. — Ильяс? — испуганно сказала она Я резко взял и закинул её на плечо. — Аааа, Ильяяяс, поставь меня! — начала она кричать и бить меня кулаками по спине Я начал смеяться. — Тебе же мало адреналина? — Я тебя сейчас ударю не только по спине, будет адреналин тебе, — серьёзно ответила она — Э, мы так не договаривались, — я поставил её на землю — Я тоже не договаривалась, чтоб меня закидывали на плечо, — обиженно ответила она — Да ладно тебе, — я улыбнулся и обнял её, — не будь букой — А то опять на плечо закинешь? — усмехнулась она — Я могу, — улыбнулся я и приготовился опять «закинуть» её — Так, блэт, не надо, я поняла, — она резко отошла, подняв руки вверх — Ладно, пошли куда-нибудь, — улыбнулся я — Пошли, только вот, куда? — Да хоть куда-нибудь, а то холодно на одном месте сидеть-то — Логично Следующие несколько часов мы просто гуляли по городу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.