ID работы: 9599743

Это шутка - 2

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Однако, эти «прекрасные» моменты прервало смс от Ильяса. «Фига себе». Я зашла в вк и открыла диалог. И: тебя не отпустят на пару часов? Я немного офигела и посмотрела на время. Я: время почти 8, я как-то сомневаюсь 😅 И: скажи, друг зовёт, а потом проводит Я: ладно, сейчас попробую Я встала из-за парты и пошла к бабушке в комнату. «Кажется, пришло время рассказать…». — Ба, можно я погуляю пару часов? — Так уже поздно. С кем ты собралась гулять? — С другом… — С тем, с которым гуляла днём? — Да… — Чё это вы так поздно. Не проще завтра? — Нет…я учусь, а потом у Лёши день рождения — Ладно…только далеко не уходите, и будь на связи — Хорошо Я вернулась в комнату и написала Ильясу. Я: мне разрешили, только недалеко И: мы на площадь поедем. Скоро буду «Опять? Понравилось тебе там, похоже…» Я стала собираться, так как он быстро приедет. — Куда это мы собрались? — спросил брат — Гулять — Какой гулять? Бааа, а почему Настя идёт гулять, а мне нельзя? «Началось…» — Потому что Настя идёт с другом, — ответила бабушка — Я с вами, — заявил брат — Нет, — спокойно ответила я Он начал говорить, что пойдёт с нами и даже стал одеваться. — Лёша, ты никуда не пойдёшь. Она уже взрослая и хочет погулять одна. Прошло то время, когда вы гуляли вместе, — вмешалась бабушка Брат начал истерику и ушёл в комнату. «Спокойствие, Настя, только спокойствие…» Ильяс написал, чтоб я выходила. Я надела куртку и вышла из подъезда. Он стоял возле машины. — То есть, мы в прямом смысле поедем? — выпалила я — Ага, запрыгивай, — он открыл дверь, как джентльмен, и я села — Вы очень добры Он сел за руль и завёл машину. — Почему ты опять решил на площадь? — спросила я — Ты говорила, что вечером красивее. Если учитывать, что завтра, скорей всего, мы не увидимся, я решил погулять там сегодня — Логично — Пристегнись, — сказал он Я молча пристегнулась. — Ты же можешь всё нормально делать и слушать, что тебе говорят, так почему же ты всё время упрямишься, уродничаешь и прочее? Этот вопрос ввёл меня в ступор и я не знала, что ему ответить, поэтому просто отвернулась к окну. Он лишь тяжело вздохнул и сосредоточился на дороге. Мне стало грустно, потому что я понимала, что у меня такой характер, и по-другому я ответить не могу…или же это просто что-то вроде защитной реакции… «Не поверишь…я сама этому не рада…» — я грустно вздохнула. Иногда он смотрел в мою сторону. Всю дорогу было какое-то напряжение в воздухе. Когда мы подъехали, он смотрел на площадь восхищённым взглядом. Я слегка улыбнулась. — Я же говорила — Теперь я вижу. И правда красиво Мы вышли из машины. — Пошли со мной, — сказал он и повёл меня к ели Он достал телефон. — Что ты собираешься делать? — спросила я — Фото. Улыбнись Я была в шоке, но потом смирилась и он сделал фото. — Я хочу это заснять, — сказал он и мы отошли от ели, подойдя к началу площади Найдя хороший ракурс, он снял видео в историю, подписав «😍». — Как жаль, что так красиво только зимой, — грустно сказала я — Да ладно, я думаю и летом здесь тоже очень красиво — Ну, когда всё зелёное, это да — Ну вот. Ладно, пошли в парк — Пошли Мы проходили через площадь и Ильяс смотрел по сторонам, как маленький ребёнок. — Ты такой милый, когда всё осматриваешь, как маленький ребёнок, — с улыбкой сказала я — Спасибо, ты тоже очень милая, — он улыбнулся и отвёл взгляд в сторону «*загрузка*» Когда я поняла, что он сказал, я ахуела и немного смутилась. — Надеюсь, сейчас ты меня не убьёшь за снежок? — сказал он, держа снежок в руке, когда мы пришли в парк — Хочешь войны? — ухмыльнулась я, сделав снежок — Не, войны, пожалуй, не н… — он не договорил, так как я кинула в него снежок, — ах, ты. — ответил он и кинул снежок в меня Около часа мы бегали по парку и играли в снежки, со временем к нам присоединились дети, которые проходили мимо с родителями. Дети веселились, родители же офигевали: два, относительно, взрослых человека, бегают по парку как малые дети и кидаются снежками. — Всё, я усталь, — сказала я, сев на снег — Я победил, — сказал Ильяс, подойдя ко мне и кинув последний снежок — Всё, убил, — ответила я и демонстративно упала Он начал смеяться, а я обратно села на снег с улыбкой на лице. — Ладно, всё, вставай, а то холодно, — более строго сказал Ильяс — Ни хатююю, мне удобна, — начала «капризничать» я и вести себя, как ребёнок — Это, конечно, очень мило, но я серьёзно, вставай Я сделала обиженную моську. Он опять начал смеяться, а я старалась как можно более убедительно «обижаться». В итоге он сам поднял меня и хотел уже оттряхивать куртку, но я резко остановила его руки. — Спасибо, но оттряхнуться я могу и сама, — я улыбнулась и убрала его руки Он сделал стойку, мол, я не причём, и поднял руки вверх. Теперь смеяться начала я, а потом мы вместе. «Он ведь тоже может быть милым… Почему же тогда он это скрывает? Ха…как жизненно». Я посмотрела на время и мне стало грустно. «Осталось так мало времени…» — Ладно, пошли дальше, — с улыбкой сказал он — Пошли, — ответила я, — постой, — я резко остановила его — Что? — У тебя снег на спине, — я улыбнулась и стала его оттряхивать — Спасибо, — он улыбнулся, — а вот сама не позволила себя оттряхнуть — Молодой человек, не наглейте, пожалуйста, — улыбнулась в ответ я — Я тебя сейчас в снег завалю Я резко отошла от него, он усмехнулся. — Сначала догони, — ухмыльнулась я и начала убегать Когда я обернулась, он стоял на том же месте. — Чё, слабо? — крикнула я и начала смеяться Он резко сорвался с места, а я от неожиданности вскрикнула и опять побежала. «Фига он быстрый». Вскоре он всё же меня догнал и «заключил» в объятья. — Поймал, — он довольно улыбнулся Я почувствовала его горячее дыхание в районе шеи. — Ты чё бл такой быстрый? — Спортсмен. Не помнишь? Я вспомнила, как сегодня днём назвала его «спортсменом» из-за того, что он курит. — Ой, всё. Ты же не завалишь меня в снег, верно? — с опаской спросила я — Не знаю, не знаю… — он ухмыльнулся — Ну Ильяяяс, я только из снега, — начала смеяться я Он сделал вид, что всё-таки завалил в снег, но потом резко «поймал». — Я тебя сейчас прибью! Ты же со мной упадёшь, — усмехнулась я — Хорошая идея — Я же пошутила! — от испуга я схватилась за него Он начал смеяться. — Дурак… — пробубнила я и слегка ударила по плечу И всё-таки он завалил меня в снег. — Сука! — я начала смеяться, — ты специально? — Немножко. А вот ругаться так часто не надо, а то как быдло, — уже серьёзно сказал он «Ты ща быканул?» Я офигела от этих слов, схватила его за руки и тоже повалила на снег, а сама встала и усмехнулась. — Кто бы говорил, — обиженно сказала я, на этот раз серьёзно Меня это правда задело. Пока он сидел в шоке на снегу, я пошла в сторону площадки. «Всё настроение испортил…»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.